Приятные мелочи
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Re: Приятные мелочи
так как оргалитина на задней двери стала похожа на старую потрепаную картонку, решено было приклеить на нее карпет, клеил моментом и клеевым пистолетом.

крепилось на дверь при помощи клипс для обшивки газели 17р упаковка, в ней 16штук.
далее было решено покрыть карпетом заднюю полку + спинки задних сидений сзади
пока сделал только полку.

продолжение следует...

крепилось на дверь при помощи клипс для обшивки газели 17р упаковка, в ней 16штук.
далее было решено покрыть карпетом заднюю полку + спинки задних сидений сзади

пока сделал только полку.

продолжение следует...
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Фотки та темы:
1)Как я починил замок бардачка.

2)Передняя лампочка.

1)Как я починил замок бардачка.

2)Передняя лампочка.

Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
от какой машины лампочка?
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Лампа, походу от самого-же джуника.
Та которая на потолке посередине салона.
Та которая на потолке посередине салона.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
как процесс установки проходил? где фото как все крепилось?
а то конечный результат выложил, а мы слюни пускай
а то конечный результат выложил, а мы слюни пускай

Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
1)Лампа стоит от Миника, только от другого с разборки.
2)Итого лампочки стоит две, одна посередине, вторая впереди возле водителя.
3)Когда я ставил лампочку фотоаппарата с собой небыло.
4)Крепиться она следующим образом:
а)Берём шаблон лампочки, прикладываем к потолку и вырезаем в нём нишу.
б)Берём кусок металлопластика, вырезаем из неё тонкую длинную полоску, чуть длиннее чем сама лампочка.
в)Прикладываем полоску с тыльной стороны, и намечаем дырки, и прогоняем дырки несколько раз саморезом.
г)Перематываем металопластик изолентой в несколько слоёв, так как он проводит электричество.
д)Находим три провода, откручиваем лампочку посередине, и с помощью проволоки чтобы не снимать потолок, просовываем его под крышейдо переднего отверстия.
е)Находим длинные саморезы, не помню какой длинны, и шайбы около 10 штук.
ж)Начинается самое сложное, наживляем один саморез с надетыми шайбами, заводим пластинку под потолок, вставляем саморез, надеваем на него шайбы наживляем, и закручиваем все болты.
2)Итого лампочки стоит две, одна посередине, вторая впереди возле водителя.
3)Когда я ставил лампочку фотоаппарата с собой небыло.
4)Крепиться она следующим образом:
а)Берём шаблон лампочки, прикладываем к потолку и вырезаем в нём нишу.
б)Берём кусок металлопластика, вырезаем из неё тонкую длинную полоску, чуть длиннее чем сама лампочка.
в)Прикладываем полоску с тыльной стороны, и намечаем дырки, и прогоняем дырки несколько раз саморезом.
г)Перематываем металопластик изолентой в несколько слоёв, так как он проводит электричество.
д)Находим три провода, откручиваем лампочку посередине, и с помощью проволоки чтобы не снимать потолок, просовываем его под крышейдо переднего отверстия.
е)Находим длинные саморезы, не помню какой длинны, и шайбы около 10 штук.
ж)Начинается самое сложное, наживляем один саморез с надетыми шайбами, заводим пластинку под потолок, вставляем саморез, надеваем на него шайбы наживляем, и закручиваем все болты.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- Luddit
Мини-отчетец об установке камеры заднего вида.
Использована камера, работающая с навигатором GlobusGPS GL-500 по радиоканалу.
Все потроха размещались в задней двери.
Картонка с двери снималась додавливанием центрального шпенька клипс, после чего клипсы легко вытаскивались. Штуки три при этом потеряли один из 4 лепестков.
Далее был полиэтилен, приклееный по периметру некоей черной мастикой. Был аккуратно отодран, временно повешен на спинку заднего сиденья и впоследствии приклеен обратно (не допускайте контакта мастичной полосы с чистыми местами полиэтилена - половина мастики останется там).

Питание камеры параллелится с обогревом заднего стекла, как близким по смыслу функционирования. На летний период выдирается фишка 6. Подключение питания в точке 2. В точке 1 заклинен блок передатчика, в точке 3 примотаны разъёмы. 5 - отсоединеная фишка подсветки японского номера, 4 - место, куда выводился провод подсветки и выведен провод камеры. Чтобы пропустить провод через родную втулку, пришлось ее надрезать по радиусу. Сама камера прикручена на месте левой лампы подсветки.
Использована камера, работающая с навигатором GlobusGPS GL-500 по радиоканалу.
Все потроха размещались в задней двери.
Картонка с двери снималась додавливанием центрального шпенька клипс, после чего клипсы легко вытаскивались. Штуки три при этом потеряли один из 4 лепестков.
Далее был полиэтилен, приклееный по периметру некоей черной мастикой. Был аккуратно отодран, временно повешен на спинку заднего сиденья и впоследствии приклеен обратно (не допускайте контакта мастичной полосы с чистыми местами полиэтилена - половина мастики останется там).

Питание камеры параллелится с обогревом заднего стекла, как близким по смыслу функционирования. На летний период выдирается фишка 6. Подключение питания в точке 2. В точке 1 заклинен блок передатчика, в точке 3 примотаны разъёмы. 5 - отсоединеная фишка подсветки японского номера, 4 - место, куда выводился провод подсветки и выведен провод камеры. Чтобы пропустить провод через родную втулку, пришлось ее надрезать по радиусу. Сама камера прикручена на месте левой лампы подсветки.

Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Идея хороша, но вот только- что показывает камера? Только то, что непосредственно перед колёсами?
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
- Luddit
Номер остановившегося сзади или едущего в пробке авто виден регулярно (правый верхний угол). По краю видна запаска и бампер, по углам свой след сантиметрах в 80-ти.
- Proffessor
- Двигатель:: 4А31, Н57А
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
- Контактная информация:
простите за нескромный вопрос, а для какой цели ставилась камера?
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
- Luddit
Чтобы была приятная мелочь. И чтобы нежданчика типа ребёнка сзади не образовалось.
- Proffessor
- Двигатель:: 4А31, Н57А
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
- Контактная информация:
хм.. .. а если угол обзора изменить, вообще видеорегистартор получиться..
а согласно нашего законодательства, любая видеозапись, полученная законным путем, является доказательством при судебном разбирательстве (например пересечение сплошной)
а согласно нашего законодательства, любая видеозапись, полученная законным путем, является доказательством при судебном разбирательстве (например пересечение сплошной)
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Ну именно как приятная мелочь вполне годится
, про саму камерку чуть подробнее чиркани...

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Вот себе так обшил заднюю дверь
Теперь думаю чтобы еще на нее закрепить? Есть какие у кого предложения?)))Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
Собственно сабж заимствовал на сайте land-cruizer.ru http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=39170, называется почему то "грузинский" якорь. Больше конечно подходит для тех кто по говнам много лазит, хотя иметь его не помешает никогда. Изготовил по чертежам с сайта и опробовал на соревнованиях, очень выручил пару раз в поле, не он бы и долго бы пришлось снег перекидывать...
а так третье место в спорте/туризме вырвали...

Последний раз редактировалось AlexU-U 15 мар 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
- idled
Лопату саперную ::-): раз топорик уже висит.AlexU-U писал(а):Теперь думаю чтобы еще на нее закрепить? Есть какие у кого предложения?)))
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
для лопаты уже есть место сбоку на багажнике... да и нормальная лопата на двери не поместится, так только народ веселить да самому мучиться.. надо чтото полезное, нужное и чтоб не много весело, а то дверь жалко будет если провиснет.
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
- Niconor
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pagero mini
- Контактная информация:
Точно! Как я сам не додумал. Вечно топор где-то валяется. А на какие крепления его привесил? К чему крепил?AlexU-U писал(а):Вот себе так обшил заднюю дверьТеперь думаю чтобы еще на нее закрепить? Есть какие у кого предложения?)))
Продал Делику кирпич.
а теперь Pajero Mini - комплектация MRPF5 LYNX-V Limited (Turbo), 4FA/T, 2000г.
а теперь Pajero Mini - комплектация MRPF5 LYNX-V Limited (Turbo), 4FA/T, 2000г.
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
топор должен быть всегда под рукой
у меня под пассажирским креслом лежит

Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок