Охота на лис 2008
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Будут тебе, друже, ещё фоты. Эти ж с телефона... а сегодня-завтра выложим нормальные....Павел А писал(а):Чего фоток так мало(((?
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Мини отчёт
мини, потому что каждый, наверняка напишет свой отчёт...
Мы, как обычно, долго запрягаем, зато быстро едем... Соревнования, задуманные ещё в мае на совместной с омичами вылазке в Чан, готовились больше месяца. Каждые выходные я, Аркадий, сотоварищи выезжали в Каракан, то маршрут выбирать, то трассу размечать, то базовый лагерь чистить. И даже, когда всё уже было готово, и даже дата была выбрана, опять произошла накладка... с погодой, и дату пришлось перенести. Но, не смотря ни на какие сдвиги и накладки, мы всё-таки это сделали...
К базовому лагерю все участники рубились в разное время, разными группами и с разными результатами... Я повёл первую группу из пяти машин в 17:00. Осинники и Филины поля мы прошли, слава богу, по светлу. Засел только я и только однажды, когда решил прорубить лесовозную колею поперёк (вытаскивали меня очень весело... сдвигая заднюю ось тросом через берёзу). В лагерь наша группа приехала по темну, разбили лагерь и стали, весело ждать оставшихся. Оставшиеся, к слову, рубились с большими приключениями, чем мы, но об этом лучше расскажут непосредственные участники. Они, кстати, приехали только к двум часам ночи... За время их ожидания я, Андриан и Сергей снарядили спасательную группу из двух паджер и поехали вызволяли Ромку и Лёху из грязевого плена, в котором у них сдулся аккум. По пути указали дорогу ещё одному участнику и благополучно вернулись в лагерь.
О том, как прошли соревнования, я нарочно писать не буду... Скажу только, что было очень весело и... фачно
Ещё раз искренне благодарю всех, кто приехал, кто участвовал, кто был с нами... друзья, спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон!!!

Мы, как обычно, долго запрягаем, зато быстро едем... Соревнования, задуманные ещё в мае на совместной с омичами вылазке в Чан, готовились больше месяца. Каждые выходные я, Аркадий, сотоварищи выезжали в Каракан, то маршрут выбирать, то трассу размечать, то базовый лагерь чистить. И даже, когда всё уже было готово, и даже дата была выбрана, опять произошла накладка... с погодой, и дату пришлось перенести. Но, не смотря ни на какие сдвиги и накладки, мы всё-таки это сделали...
К базовому лагерю все участники рубились в разное время, разными группами и с разными результатами... Я повёл первую группу из пяти машин в 17:00. Осинники и Филины поля мы прошли, слава богу, по светлу. Засел только я и только однажды, когда решил прорубить лесовозную колею поперёк (вытаскивали меня очень весело... сдвигая заднюю ось тросом через берёзу). В лагерь наша группа приехала по темну, разбили лагерь и стали, весело ждать оставшихся. Оставшиеся, к слову, рубились с большими приключениями, чем мы, но об этом лучше расскажут непосредственные участники. Они, кстати, приехали только к двум часам ночи... За время их ожидания я, Андриан и Сергей снарядили спасательную группу из двух паджер и поехали вызволяли Ромку и Лёху из грязевого плена, в котором у них сдулся аккум. По пути указали дорогу ещё одному участнику и благополучно вернулись в лагерь.
О том, как прошли соревнования, я нарочно писать не буду... Скажу только, что было очень весело и... фачно

Ещё раз искренне благодарю всех, кто приехал, кто участвовал, кто был с нами... друзья, спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон!!!

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Всем – Привет!
Вот отсканировал пленочки и выкладываю то, что получилось.
Часть выше выложил Алексей в отчет, а здесь остатки роскоши.
На самом деле все было кайфово!
Субботнее утро началось:

Это наш будильник Байкал

С утра – только йогурт! Вадикан жжет!

Покурить перед ...

Как в любой спортивной команде, у нас был свой физрук,
утренняя гимнастика для тех, кто еще жив:

Проверка связи:

Это не на долго:

Отметки в маршрутном листе:

Поломки были, но назад все ехали сами

Прощание с Караканом

Вот так, примерно, это и произошло.
В общем, – было весело и не страшно,
хотя первоначальное предположение, что трасса покорится "стандартам", было ошибочным. – дорожки развезло прилично.
Тем же, кто приехал, как мне показалось, было в кайф.
Мы – молодцы!
Вот отсканировал пленочки и выкладываю то, что получилось.
Часть выше выложил Алексей в отчет, а здесь остатки роскоши.
На самом деле все было кайфово!
Субботнее утро началось:

Это наш будильник Байкал

С утра – только йогурт! Вадикан жжет!

Покурить перед ...

Как в любой спортивной команде, у нас был свой физрук,
утренняя гимнастика для тех, кто еще жив:

Проверка связи:

Это не на долго:

Отметки в маршрутном листе:

Поломки были, но назад все ехали сами

Прощание с Караканом

Вот так, примерно, это и произошло.
В общем, – было весело и не страшно,
хотя первоначальное предположение, что трасса покорится "стандартам", было ошибочным. – дорожки развезло прилично.
Тем же, кто приехал, как мне показалось, было в кайф.
Мы – молодцы!
Овцевод со стажем, но сейчас без лошади ... пока
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
AZaZZeLLo
Andrian
Круто! Молодцы! А-а-а-а-а!!!! Фото -супер!!!(ну и соответственно отдых, похоже). Но судя по фотам я склоняюсь к тому, что в общем-то меня обстоятельства правильно уберегли от убивания авто в сиих мероприятиях...и, наверное, не только меня... Если уж чудо-машины выдирать тросами приходилось, то какого, извиняюсь, хера нам на наших стандартах там делать???? Если даже элементарной защиты днища тю-тю??? На веревках кататься???
Andrian
Круто! Молодцы! А-а-а-а-а!!!! Фото -супер!!!(ну и соответственно отдых, похоже). Но судя по фотам я склоняюсь к тому, что в общем-то меня обстоятельства правильно уберегли от убивания авто в сиих мероприятиях...и, наверное, не только меня... Если уж чудо-машины выдирать тросами приходилось, то какого, извиняюсь, хера нам на наших стандартах там делать???? Если даже элементарной защиты днища тю-тю??? На веревках кататься???
Ну не совсем так, с нами были стандарты, и ничего выжилиJorjio писал(а):то какого, извиняюсь, хера нам на наших стандартах там делать????

Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Да, на самом деле говна было много, и те кто хотел в нем повозится, возились, а кто не хотел, искали обьездные пути.
Еще по пути в лагерь вечерним рейсом. Дорога по Каракану была размыта и убита лесовозами, там где проходил Форестер за неделю до этого, уже был просто страшно лезть на внедорожнике.

С нами в колонне были Эскудики, мы их прозвали черепашками, так они не ехали за всеми в обьезд, а тупо шли на пролом, как подобает настоящему джиперу)))), засадив одновременно 3 машины, ребята глотнув спиртного принялись вытаскивать друг друга из говень)))

Прибыв в лагерь, нам провели инструктаж по сбору палатки из Джип Тойса))))

быстро и просто........правдо на трезвую голову))))

Некоторые участники умудрились утопить своих черепашек, на ночь оставили сушится)))

..... и все дружно собрались у большого костра, знакомится, пить пиво и водку, вести беседы.

Утро началось со звука воздушного сигнала, и началась зарядка участников, у кого-то ремонт автомобиля, а кто то просто продолжал пить водку))))

Проведя брифинг участников, Лисы стартуют в норы.

Я был бонусной Лисой на Китайце, и решил начать с первой норы.
Буквально минут через 10 появились 2 охотника на Тойота Сурф. Один испугавшись грязи поехал в обьезд

второй же, решил скоротать время и рвануть через жижу грязи, глубиной по самую жопу.

И вот первый запар))), Сурф заваливается на бок, и еще чуть чуть и он может перевернуться!!!!! Но водитель не отчаивается, и ему удается выехать назад, но тут же врубает скорость и снова в эту жижу))))), и снова автомобиль падает на бок)))), но уже капитально!!!!

Посмотрев что ребята попали, первый Сурф забирает подарочек и неспеша уезжает дальше))))
Второй же приступает к размотке лебеди, после выяснилось что у него разбортовалось переднее колесо, и ребята еще здесь на долго!

Ну дальше все шло вроде без приключений, буксовали многие, многие ломались, но продолжали участвовать, кто-то уехав и свернув не туда, попали в болото и целых 6 часов выкавыривали машины, соответсвенно не поняв суть игры.

Охотник охотника видит из далека)))

Даже девушка способна управлять такими монстрами бездорожья)))

а потом еще и дрова рубить)))

В это время в лагере была дискотека и фотосессия с подстреленной птичкой

Супец получился отличный)))

Вот такие все грязные возвращались в лагерь

Ну и по итогам - призы участникам

Грустный Алексей, просидел в болоте 6 часов, и не поучаствовал

Ну после вручения призов, опять пьянка)))))

Было очень весело и интересно, жалко что поздно осенью мы все это провели, вот бы летом)))))))

Еще по пути в лагерь вечерним рейсом. Дорога по Каракану была размыта и убита лесовозами, там где проходил Форестер за неделю до этого, уже был просто страшно лезть на внедорожнике.

С нами в колонне были Эскудики, мы их прозвали черепашками, так они не ехали за всеми в обьезд, а тупо шли на пролом, как подобает настоящему джиперу)))), засадив одновременно 3 машины, ребята глотнув спиртного принялись вытаскивать друг друга из говень)))

Прибыв в лагерь, нам провели инструктаж по сбору палатки из Джип Тойса))))

быстро и просто........правдо на трезвую голову))))

Некоторые участники умудрились утопить своих черепашек, на ночь оставили сушится)))

..... и все дружно собрались у большого костра, знакомится, пить пиво и водку, вести беседы.

Утро началось со звука воздушного сигнала, и началась зарядка участников, у кого-то ремонт автомобиля, а кто то просто продолжал пить водку))))

Проведя брифинг участников, Лисы стартуют в норы.

Я был бонусной Лисой на Китайце, и решил начать с первой норы.
Буквально минут через 10 появились 2 охотника на Тойота Сурф. Один испугавшись грязи поехал в обьезд

второй же, решил скоротать время и рвануть через жижу грязи, глубиной по самую жопу.

И вот первый запар))), Сурф заваливается на бок, и еще чуть чуть и он может перевернуться!!!!! Но водитель не отчаивается, и ему удается выехать назад, но тут же врубает скорость и снова в эту жижу))))), и снова автомобиль падает на бок)))), но уже капитально!!!!

Посмотрев что ребята попали, первый Сурф забирает подарочек и неспеша уезжает дальше))))
Второй же приступает к размотке лебеди, после выяснилось что у него разбортовалось переднее колесо, и ребята еще здесь на долго!

Ну дальше все шло вроде без приключений, буксовали многие, многие ломались, но продолжали участвовать, кто-то уехав и свернув не туда, попали в болото и целых 6 часов выкавыривали машины, соответсвенно не поняв суть игры.

Охотник охотника видит из далека)))

Даже девушка способна управлять такими монстрами бездорожья)))

а потом еще и дрова рубить)))

В это время в лагере была дискотека и фотосессия с подстреленной птичкой

Супец получился отличный)))

Вот такие все грязные возвращались в лагерь

Ну и по итогам - призы участникам

Грустный Алексей, просидел в болоте 6 часов, и не поучаствовал

Ну после вручения призов, опять пьянка)))))

Было очень весело и интересно, жалко что поздно осенью мы все это провели, вот бы летом)))))))

Народ надо каким то макром слить все фоты в одну кучу, люди с офроуд клуба тож хотят выложить фоты у ся на сайте 

Аркадий
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Выжили, но с большим большим трудом (и при этом не УЧАСТВУЯ), спасибо что вытаскивали....Alkan писал(а):Ну не совсем так, с нами были стандарты, и ничего выжилиJorjio писал(а):то какого, извиняюсь, хера нам на наших стандартах там делать????
И спасибо профессиАнализму, а то точно бы сразу в сервис после таких покатушек!
На стандарте можно было просто съездить отдохнуть:)
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Ну эт просто дожди прошли хорошие, а 2 недели назад на стандарте вполне проходимо было.Drncie писал(а):На стандарте можно было просто съездить отдохнуть
Ты как на 10-12 число, на Салаир поедешь?
Аркадий
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Там тоже на" стандарте" можно так же спокойно проехать?:)Alkan писал(а):Ну эт просто дожди прошли хорошие, а 2 недели назад на стандарте вполне проходимо было.Drncie писал(а):На стандарте можно было просто съездить отдохнуть
Ты как на 10-12 число, на Салаир поедешь?
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
MMC PAJERO IV 2007 6g75
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Аркадий, друже, ты коли приглашаешь людей на совместное мероприятие - ты будь с ними честен до конца... так и пиши, что МБОшники там засадили трёхмостовый Урал и пятые сутки выкопать не могут, что меньше, чем на 33-их тапках туды не заберёшься. А ещё там злые дядьки, окоянные джиперы на котлетах с 39, а то и 42 саймексом развезут на хер все дороги и тропинки и назад, возможно, только к пасхе выберемся...
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
-
- Контактная информация:
Не сцать... "все будет пучком", как говорили древние греки...AZaZZeLLo писал(а):Аркадий, друже, ты коли приглашаешь людей на совместное мероприятие - ты будь с ними честен до конца... так и пиши, что МБОшники там засадили трёхмостовый Урал и пятые сутки выкопать не могут, что меньше, чем на 33-их тапках туды не заберёшься. А ещё там злые дядьки, окоянные джиперы на котлетах с 39, а то и 42 саймексом развезут на хер все дороги и тропинки и назад, возможно, только к пасхе выберемся...
подумаешь засядут, все-равно кто-нить да поможет вылезти из говен... потом, когда все закончиться, если не забудут...гы....

Да это МБОшники просто жути нагналиAZaZZeLLo писал(а):Аркадий, друже, ты коли приглашаешь людей на совместное мероприятие - ты будь с ними честен до конца... так и пиши, что МБОшники там засадили трёхмостовый Урал и пятые сутки выкопать не могут, что меньше, чем на 33-их тапках туды не заберёшься. А ещё там злые дядьки, окоянные джиперы на котлетах с 39, а то и 42 саймексом развезут на хер все дороги и тропинки и назад, возможно, только к пасхе выберемся...
Аркадий
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Тема закрыта!!!
Если кто захочет выложить ещё фоты или написать отчётец - стучите в личку, временно открою,но только временно!!!
Если кто захочет выложить ещё фоты или написать отчётец - стучите в личку, временно открою,но только временно!!!
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"