Может дадите координаты мастеров, которые делали это?macleod_ua писал(а):как крепить не знаю. ставил не сам. .

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Может дадите координаты мастеров, которые делали это?macleod_ua писал(а):как крепить не знаю. ставил не сам. .
Слушай а фоткани куда прикручивал к запаске, ты кронштейн делал ?Donovan писал(а):Может дадите координаты мастеров, которые делали это?macleod_ua писал(а):как крепить не знаю. ставил не сам. .Сам хочу так сделать, но пока рация с антеной валяются на сиденье (пока скрутил все сам, нужно было срочно). Если не секрет, сколько стоила их работа (рация такая же, антена не на магните, прикрутил к запаске). Спасибо.
Кронштейн купил. Если радиостанция президент, то они производят и в продаже есть крепления (кронштейны) на зеркала (зеркала, которые крепятся к машине на трубках металлических). Дак вот эти крепления подходят, чтобы прекрепить к трубчатому каркасу крышки запаски. Фотку как прекрепил скину завтра. Фотку крепления скину в личку.чатланин писал(а):Слушай а фоткани куда прикручивал к запаске, ты кронштейн делал ?Donovan писал(а):Может дадите координаты мастеров, которые делали это?macleod_ua писал(а):как крепить не знаю. ставил не сам. .Сам хочу так сделать, но пока рация с антеной валяются на сиденье (пока скрутил все сам, нужно было срочно). Если не секрет, сколько стоила их работа (рация такая же, антена не на магните, прикрутил к запаске). Спасибо.
ок..gonzo писал(а):Слушай а измени аватар - противно на гестаповскую символику смотреть...чатланин писал(а):Слушай а фоткани куда прикручивал
Добрый день, я могу Вас попросить описать на форуме как Вы смонтировали СВ в нишу торпеды, очень хочу тоже так сделать. и мне копию в личку. Кстати как рация себя ведет, нормально. Я о таких раньше даже не слышал, но размер и динамик на панели то что надо для нашего случая. Спасибо.macleod_ua писал(а):всем спасибо!
инсталлировал СВ вместо ящика- встала как родная.
доволен
модель President Johnson
Посмотрите на мегаджет 555, у него все управление и динамик прямо в тангенте, блок вообще хоть в багажнике ставить можно (у меня под сидением водителя спрятан), никаких переделок салона и колхоза. Регулировка в бардачке - неудобна для водителя, а трогать её нужно чаще чем кажется.89036528712 писал(а):Добрый день, я могу Вас попросить описать на форуме как Вы смонтировали СВ в нишу торпеды, очень хочу тоже так сделать. и мне копию в личку. Кстати как рация себя ведет, нормально. Я о таких раньше даже не слышал, но размер и динамик на панели то что надо для нашего случая. Спасибо.macleod_ua писал(а):всем спасибо!
доволен
модель President Johnson
С уважением, Артем
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=37848 , в том разделе ответы практически на всё имеются.89036528712 писал(а):Добрый день, я могу Вас попросить описать на форуме как Вы смонтировали СВ в нишу торпеды, очень хочу тоже так сделать. и мне копию в личку. Кстати как рация себя ведет, нормально. Я о таких раньше даже не слышал, но размер и динамик на панели то что надо для нашего случая. Спасибо.macleod_ua писал(а):всем спасибо!
доволен
модель President Johnson
С уважением, Артем
http://pajero.kz/forum/index.php/topic/ ... %82%D0%B0/89036528712 писал(а):Да я уже рассматривал мегаджет 555 очень удобно, но все думаю када спрятать блок и повесить гангетку, сможите фото сделать
Центральная консоль, кот. с подстаканниками.89036528712 писал(а):Не понял правда под какую барную стойку он рацию спрятал???
У меня блок закреплен под водительским сидением, провод тангенты выходит из под сидения в раёне ручника, тангента лежит либо в подстаканниках, либо там же под сидением (когда не нужна рация на долго). Вешают обычно между рулем и управлением климата, но я против порчи торпеды, да и не вижу потребности именно вешать.89036528712 писал(а):Да я уже рассматривал мегаджет 555 очень удобно, но все думаю када спрятать блок и повесить гангетку, сможите фото сделать
Сидение я так понял снималось? После отключения всяких эл.разьемов ошибка аирбег не выскочила? Еще вопрос, на 555 динамик в тангетке?Svetliy писал(а):У меня блок закреплен под водительским сидением, провод тангенты выходит из под сидения в раёне ручника, тангента лежит либо в подстаканниках, либо там же под сидением (когда не нужна рация на долго). Вешают обычно между рулем и управлением климата, но я против порчи торпеды, да и не вижу потребности именно вешать.89036528712 писал(а):Да я уже рассматривал мегаджет 555 очень удобно, но все думаю када спрятать блок и повесить гангетку, сможите фото сделать
Фото под сидением делать смысла не вижу (хоть у меня там и чисто). Рация на родной кронштейн прикручена к каркасу сидения, там более чем достаточно места для этого (на полу не валяется).
Дмитрий!Mitriy писал(а):Сидение я так понял снималось? После отключения всяких эл.разьемов ошибка аирбег не выскочила? Еще вопрос, на 555 динамик в тангетке?Svetliy писал(а):У меня блок закреплен под водительским сидением, провод тангенты выходит из под сидения в раёне ручника, тангента лежит либо в подстаканниках, либо там же под сидением (когда не нужна рация на долго). Вешают обычно между рулем и управлением климата, но я против порчи торпеды, да и не вижу потребности именно вешать.89036528712 писал(а):Да я уже рассматривал мегаджет 555 очень удобно, но все думаю када спрятать блок и повесить гангетку, сможите фото сделать
Фото под сидением делать смысла не вижу (хоть у меня там и чисто). Рация на родной кронштейн прикручена к каркасу сидения, там более чем достаточно места для этого (на полу не валяется).
Сам думаю так же поставить св. С уважением Дмитрий.
Ее мало купить, главное ее довести до ума! Т.к. в стоковом варианте это просто красивая примочка которая с огромной вероятностью может89036528712 писал(а):Куплю рацию 555 и потом буду думать куда ее приловчить))
Привет Андрей! Я думал ты уже поставилBabyHummer A-328 писал(а):Можно здесь спрошу?![]()
В каком месте моторного щита лучше/удобнее протащить в салон кабель питания р/с от АКБ?
Спасибо!
Привет!liss1975 писал(а): Привет Андрей! Я думал ты уже поставилЕсли в авто стоит сигнализация, то под капотом должен быть "ревун" от которого в салон должен заходить кабель, ориентируйся по нему...