Здравствуйте! Принимайте новичков:))

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

mashka писал(а):Дяденьки, примите барышню в свои стройные ряды?
Pajero IV, 3.2, красный :shock:
я думаю примут...даже гарантирую :wink: и добро пожаловать к нам :roll:
8 903 1612670 Александр
puzilka

Prinimajte novenkogo iz Latvii.

Сообщение puzilka »

Dve nedeli nazad stal obladatelem PIV 3.2 DI-D. Poka proehal1500km, masinka ocen nravitsa. Letom planiruju posetit Moskovskuju iKaluzskuju oblasti, togda napisu otcet. Ogromnoe spasibo vsem ucastnikam foruma - pomoglo s viborom avto. :D
Александр ЕКБ

Re: Prinimajte novenkogo iz Latvii.

Сообщение Александр ЕКБ »

Поздравляю Всех новых обладателей! Особенно рад что ряды пополняют особи женского пола... да еще и с юмором которого на форуме мало!
Желаю дамам удачи на дорогах, а машина не подведет уж точно!!!!
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Устиныч

Сообщение Устиныч »

Дура писал(а):А я тоже новенький!!! Теперь радуюсь своей новой трёхдверке!
puzilka писал(а):Dve nedeli nazad stal obladatelem PIV 3.2 DI-D.
Александр ЕКБ писал(а):Поздравляю Всех новых обладателей!
И я тоже новенький :supz: Тоже всех нас поздравляю с удачным приобретением.Давайте вместе радоваться :partyman:
mashka писал(а):Дяденьки, примите барышню
Дяденьки- это те кому уже далеко за 60 :D , а мы юноши, причем в полном расцвете \:D/ Welcome, паркуйся :smt041
mashka писал(а):красный
Вах, какой цвет =D>
Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare
pashish

Сообщение pashish »

Принимайте был OUT XL водом, стал ПАДЖЕРОВОДОМ. Всем спасибо за предоставленную информацию. Заранее спасибо САУНДСПИДУ поеду 14.12.08 ставить сигналку. Вроде по отчетам там косяков не было. Паджеро 4, 3.2 дизель
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
sdraiver

Сообщение sdraiver »

Здрасте всем водителям "трахтаров" :P Принимайте в свою дружную семью :smt098 Месяц с небольшим назад стал обладателем 3.2D с механникой. механнику брал осмысленно для безобразий на свежем воздухе :smt066
Ощущаю щенячий восторг, при этом не первый землепроходец.
Опыт не пропьёш!
Arkados
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arkados »

pashish писал(а):Принимайте был OUT XL водом, стал ПАДЖЕРОВОДОМ. Всем спасибо за предоставленную информацию. Заранее спасибо САУНДСПИДУ поеду 14.12.08 ставить сигналку. Вроде по отчетам там косяков не было. Паджеро 4, 3.2 дизель
привет ты аут клубский?
THE NEW PAJERO. DRIVE ALIVE
GastArbeiter

Сообщение GastArbeiter »

Привет :)
Принимайте, Паджеровод. Падж правда жрет нехило бензина, а так очень нравится. Выбирал авто почти 3 месяца. 3.0 бензин
...
олежок

Сообщение олежок »

ВЕЛКАМ! :D
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Vlad86

Сообщение Vlad86 »

Приветствую всех Паджероводов, стал обладателем :D P-IV 3,2 DI-D, принимайте в свои ряды еще одного 8) «тракториста», продолжаю быть «трактористом» до этого были дизельные и пару бензинов предпочтение дизелям и внедорожнику, были мафынки Toyota Corona 2.2, Kia Sorrento 2.5, Toyota Camry 2.4, НИВА 3-х дверка, Nissan Mistral 2.7, Nissan Terrano 2.7, а теперь вот ПАДЖЕРИК 4 надеюсь надолго машинка нравится, установил подогрев электрический на 220 В. http://www.podogrev.com/severs-m со временем заменю на автономный, заглушил EGR, пока полет нормальный. :smt109
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
Vlad86

Сообщение Vlad86 »

Приветствую всех Паджероводов, стал обладателем :D P-IV 3,2 DI-D, принимайте в свои ряды еще одного 8) «тракториста», продолжаю быть «трактористом» до этого были дизельные и пару бензинов предпочтение дизелям и внедорожнику, были мафынки Toyota Corona 2.2, Kia Sorrento 2.5, Toyota Camry 2.4, НИВА 3-х дверка, Nissan Mistral 2.7, Nissan Terrano 2.7, а теперь вот ПАДЖЕРИК 4 надеюсь надолго машинка нравится, установил подогрев электрический на 220 В. http://www.podogrev.com/severs-m со временем заменю на автономный, заглушил EGR, пока полет нормальный. :smt109
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Здравствуйте, Все! Разрешите, с Вашего позволения, вступить в клуб Паджероводов. Перед Новым годом продал автомобиль ACURA - MDX - 2003 г.в., полторы недели ходил пешком, т.е. ездил на машине жены(HONDA-CR-V-2006 г.в.) и в первых числах января приобрел б/у PAJERO-4(бензин,с люком, черный, ПТС-2006г.в., продан РОЛЬФом в феврале 2007г., пробег-27500 км.). Перед покупкой внимательно изучал данный форум, и к покупке данного авто подошел сознательно. Радио настроил, на дребезжание "бардачка" и запотевание ПФ-забил(пока). Короче, катаюсь и наслаждаюсь. Но есть пара вопросов, может поможете:
1. Над блоком управления зеркалами находится какой-то тумблер, типа "вкл.-выкл.", в книжке про него ничего не сказано, хотя по внешнему виду явно заводского исполнения. Может - это активация переднего парктороника?
2. На авто установлена сигнализация, которая меня,в принципе,устраивает, но беда в том, что на неё мне не досталось никакого описания, следовательно, я не знаю её марки, местонахождения кнопки VALET. Что подскажите: демонтировать и установить новую сигналку, или попытаться определить модель, описание и кнопку VALET установленной. Не знаю, что будет дешевле. У прежнего хозяина спросить не могу, т.к. он скоропостижно скончался, а его жена и сын - не в теме.
3. От чехла запасного колеса достался один ключик, и то не первой свежести, можно ли где-нибудь изготовить дубликат?
А так всё GOOD! принимайте в ряды, спасибо за форум!
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Pashushara
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Pashushara »

1. Сам владелец что-то мутил однозначна. Чего включается при нажатии?

2. На брелке написана модель. В крайнем случае должна быть надпись на сирене. Далее забиваете поиск в инете и скачиваете инструкцию. Валет практически у 99% в блоке предохранителей в салоне.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Pashushara писал(а):1. Сам владелец что-то мутил однозначна. Чего включается при нажатии?

2. На брелке написана модель. В крайнем случае должна быть надпись на сирене. Далее забиваете поиск в инете и скачиваете инструкцию. Валет практически у 99% в блоке предохранителей в салоне.
1.Включать еще не пробовал, а вдруг что...?
2.Брелок, вообще, невзрачный(3 кнопки, без названия), буду смотреть сирену и блок предохранителей. Спасибо за подсказку.
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
NEOFIT

Сообщение NEOFIT »

Chernysh писал(а):1. Над блоком управления зеркалами находится какой-то тумблер, типа "вкл.-выкл.", в книжке про него ничего не сказано, хотя по внешнему виду явно заводского исполнения. Может - это активация переднего парктороника?
Так и есть. Sonar on/off
KOLJ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение KOLJ »

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВЛАДЕНИЯ П4 ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ВАШИ РЯДЫ. ВСТУПАЯ В ВАШИ РЯДЫ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ УВАЖАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ. О МАШИНЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
П4 3,8 R18
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»