я думаю примут...даже гарантируюmashka писал(а):Дяденьки, примите барышню в свои стройные ряды?
Pajero IV, 3.2, красный
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Здравствуйте! Принимайте новичков:))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
-
puzilka
Prinimajte novenkogo iz Latvii.
Dve nedeli nazad stal obladatelem PIV 3.2 DI-D. Poka proehal1500km, masinka ocen nravitsa. Letom planiruju posetit Moskovskuju iKaluzskuju oblasti, togda napisu otcet. Ogromnoe spasibo vsem ucastnikam foruma - pomoglo s viborom avto. 
- Александр ЕКБ
Re: Prinimajte novenkogo iz Latvii.
Поздравляю Всех новых обладателей! Особенно рад что ряды пополняют особи женского пола... да еще и с юмором которого на форуме мало!
Желаю дамам удачи на дорогах, а машина не подведет уж точно!!!!
Желаю дамам удачи на дорогах, а машина не подведет уж точно!!!!
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Дура писал(а):А я тоже новенький!!! Теперь радуюсь своей новой трёхдверке!
puzilka писал(а):Dve nedeli nazad stal obladatelem PIV 3.2 DI-D.
И я тоже новенький :supz: Тоже всех нас поздравляю с удачным приобретением.Давайте вместе радоваться :partyman:Александр ЕКБ писал(а):Поздравляю Всех новых обладателей!
Дяденьки- это те кому уже далеко за 60mashka писал(а):Дяденьки, примите барышню
Вах, какой цвет =D>mashka писал(а):красный
Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare
Primo pensare dopo parlare
-
GastArbeiter
Приветствую всех Паджероводов, стал обладателем
P-IV 3,2 DI-D, принимайте в свои ряды еще одного 8) «тракториста», продолжаю быть «трактористом» до этого были дизельные и пару бензинов предпочтение дизелям и внедорожнику, были мафынки Toyota Corona 2.2, Kia Sorrento 2.5, Toyota Camry 2.4, НИВА 3-х дверка, Nissan Mistral 2.7, Nissan Terrano 2.7, а теперь вот ПАДЖЕРИК 4 надеюсь надолго машинка нравится, установил подогрев электрический на 220 В. http://www.podogrev.com/severs-m со временем заменю на автономный, заглушил EGR, пока полет нормальный. :smt109
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
Приветствую всех Паджероводов, стал обладателем
P-IV 3,2 DI-D, принимайте в свои ряды еще одного 8) «тракториста», продолжаю быть «трактористом» до этого были дизельные и пару бензинов предпочтение дизелям и внедорожнику, были мафынки Toyota Corona 2.2, Kia Sorrento 2.5, Toyota Camry 2.4, НИВА 3-х дверка, Nissan Mistral 2.7, Nissan Terrano 2.7, а теперь вот ПАДЖЕРИК 4 надеюсь надолго машинка нравится, установил подогрев электрический на 220 В. http://www.podogrev.com/severs-m со временем заменю на автономный, заглушил EGR, пока полет нормальный. :smt109
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
- Chernysh
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.
Здравствуйте, Все! Разрешите, с Вашего позволения, вступить в клуб Паджероводов. Перед Новым годом продал автомобиль ACURA - MDX - 2003 г.в., полторы недели ходил пешком, т.е. ездил на машине жены(HONDA-CR-V-2006 г.в.) и в первых числах января приобрел б/у PAJERO-4(бензин,с люком, черный, ПТС-2006г.в., продан РОЛЬФом в феврале 2007г., пробег-27500 км.). Перед покупкой внимательно изучал данный форум, и к покупке данного авто подошел сознательно. Радио настроил, на дребезжание "бардачка" и запотевание ПФ-забил(пока). Короче, катаюсь и наслаждаюсь. Но есть пара вопросов, может поможете:
1. Над блоком управления зеркалами находится какой-то тумблер, типа "вкл.-выкл.", в книжке про него ничего не сказано, хотя по внешнему виду явно заводского исполнения. Может - это активация переднего парктороника?
2. На авто установлена сигнализация, которая меня,в принципе,устраивает, но беда в том, что на неё мне не досталось никакого описания, следовательно, я не знаю её марки, местонахождения кнопки VALET. Что подскажите: демонтировать и установить новую сигналку, или попытаться определить модель, описание и кнопку VALET установленной. Не знаю, что будет дешевле. У прежнего хозяина спросить не могу, т.к. он скоропостижно скончался, а его жена и сын - не в теме.
3. От чехла запасного колеса достался один ключик, и то не первой свежести, можно ли где-нибудь изготовить дубликат?
А так всё GOOD! принимайте в ряды, спасибо за форум!
1. Над блоком управления зеркалами находится какой-то тумблер, типа "вкл.-выкл.", в книжке про него ничего не сказано, хотя по внешнему виду явно заводского исполнения. Может - это активация переднего парктороника?
2. На авто установлена сигнализация, которая меня,в принципе,устраивает, но беда в том, что на неё мне не досталось никакого описания, следовательно, я не знаю её марки, местонахождения кнопки VALET. Что подскажите: демонтировать и установить новую сигналку, или попытаться определить модель, описание и кнопку VALET установленной. Не знаю, что будет дешевле. У прежнего хозяина спросить не могу, т.к. он скоропостижно скончался, а его жена и сын - не в теме.
3. От чехла запасного колеса достался один ключик, и то не первой свежести, можно ли где-нибудь изготовить дубликат?
А так всё GOOD! принимайте в ряды, спасибо за форум!
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
- Pashushara
1. Сам владелец что-то мутил однозначна. Чего включается при нажатии?
2. На брелке написана модель. В крайнем случае должна быть надпись на сирене. Далее забиваете поиск в инете и скачиваете инструкцию. Валет практически у 99% в блоке предохранителей в салоне.
2. На брелке написана модель. В крайнем случае должна быть надпись на сирене. Далее забиваете поиск в инете и скачиваете инструкцию. Валет практически у 99% в блоке предохранителей в салоне.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
- Chernysh
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.
1.Включать еще не пробовал, а вдруг что...?Pashushara писал(а):1. Сам владелец что-то мутил однозначна. Чего включается при нажатии?
2.Брелок, вообще, невзрачный(3 кнопки, без названия), буду смотреть сирену и блок предохранителей. Спасибо за подсказку.
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)