да уж...быстрей бы камер навтыкали по всей трассе на европейский манер и дикие штрафы ввели по 500-700 евриков наряду с лишением...Aurorыч писал(а):ПОчитаешь тут и на дорогу страшно выезжать...
Вы батенько когда 160 едите не думаете о других видимо....
На дороге что угодно может случится
Ложка меда в бочке дегтя про Монтеру спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Gizmo-76
- Контактная информация:
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
- Woland
- Контактная информация:
Aurorыч
Да нет, это написал так страшно, на самом деле правила почти соблюдаю, я писал о том как машина может ездить и как проверено комфортно в поездке. А так в основном превышение не больше чем на 20 км\ч. Кроме поездки в астраханскую область, мне стыдно, но очень хотелось проехать.
160 могу идти по хай вею, если машин не много.
Просто человек писал что нельзя больше 140 и что все превращается в проблему.
Да нет, это написал так страшно, на самом деле правила почти соблюдаю, я писал о том как машина может ездить и как проверено комфортно в поездке. А так в основном превышение не больше чем на 20 км\ч. Кроме поездки в астраханскую область, мне стыдно, но очень хотелось проехать.

160 могу идти по хай вею, если машин не много.
Просто человек писал что нельзя больше 140 и что все превращается в проблему.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

sambody писал(а):2 КАМАРИК
Ты брат не того джипа взял - надо было Кайена или Хэ-пятого, ну Туарега хотя бы... Тогда бы и гонял как орёл
да истину глаголишь...хотя они слегка в другой ценовой категори

а вот S-10 или эксплоер..или трэлблэйзер был бы в самый раз
да снизайдет до меня внедорожье чтоб во истину я ощутил примущества спорта

Montero Sport 2001 3.0 XLS
Москва
Москва
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Гы-ы-ы-ы!КАМАРИК писал(а):Сдается мне что Ваш оптимизм от МКПП это совсем другая динамика

Ау нас есЧё и лошади другие...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
=D> =D> =D>Semp писал(а):Пусть это будет, например, транзитивное влияние психололгического состояния водителя на механизмы посредством неразличимых сознанием микровариаций манеры эксплуатации транспортного средства. Но так или иначе, машина чувствует, как ты к ней относишься.
Ай молодца, красиво сказал..!

-
да ни хрена она не чувствует эти микровариации манеры..., она чувствует какое масло ты зальешь и во время ли просприцуешь, не поленишься лишний раз проверишь что-то сам - после того как прочитал на форуме о проблеммах возникших у других, когда ты предвидишь поломку, а не ждешь что откажет первымSemp писал(а):Пусть это будет, например, транзитивное влияние психололгического состояния водителя на механизмы посредством неразличимых сознанием микровариаций манеры эксплуатации транспортного средства. Но так или иначе, машина чувствует, как ты к ней относишься.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Chumahod
Я говорю, сказал красиво...vadym писал(а):да ни хрена она не чувствует эти микровариации манеры...,

Ну нравится мне, когда у человека с чувством юмора всё впорядке!

- vladimir_kp
Почти все авто которые у меня были были универсалами..vladimir_kp писал(а):А зачем ты джип то брал тогда???vadym писал(а):да уже и не снизайдет, раз до сих пор не потянулоКАМАРИК писал(а):да снизайдет до меня внедорожье чтоб во истину я ощутил примущества спорта
мне опять нужен был универсал
присматривался к форду мондео
джип я хотел не для непролазной грязи а лишь из за крепкости подвески всетаки наши колобины это пытка для легкового автомобиля
на джипы тоже смотрел но все конченные были
спортов кучу пересмотрел все конченные..по бездорожью и рыбой воняют:))
я полгода ходил пешком мне не нравилось ничего...это большая проблема сейчас купить автомобиль относительно не старый..и в тоже время простой в обслуге..меня пугают всякие многоточечные инжекторы , двигатели "плита"...необслуживаемые агрегаты
идеальный автомобиль лично для меня это короткая таха с вортеком 5.7..возможно на газу но их уже давно перестали делать а конструктор уже один у меня есть восстанавливать евридэй времени нет
потом подвернулся мой спорт на нем ездила женщина. все чисто не прокурено не пропукано .не перекрашено не перебито
он мне вообщем то устраивает если не брать во внимание некоторые ..косяки...ну и удовольствия от вождения ноль..так переехать из пункта А в пункт В
Montero Sport 2001 3.0 XLS
Москва
Москва
- Chumahod
Мдя...vadym писал(а):причем тут чувство юмора, я думаю он в серьез считает, что у машины есть душа, и его 99 обиделась когда он спорта купил,

ЧЮ у Вас, сэр, какое то злобное... и глумливое...

- vladimir_kp
- vladimir_kp
Кому как у меня это первая машина в которой я не устаю не зависимо от дальности или пробочности. На 99 после двух часов в пробке немела левая нога, но каре появлялась общая раздражительность, да и на пузотерках постоянно надо было следить за дорогой на предмет ям и колдобин, на спорте я просто еду, все пох и по кайфу, 100 крейсерская, спокойно без нервов, не усераешься чтоб неказать недопривод сделавший тебя со светофораКАМАРИК писал(а):ну и удовольствия от вождения ноль..так переехать из пункта А в пункт В

Временно Сузуки Джимни :)