У них бизнес ВолодьVo-ha писал(а):человеку нах ваши бампера не нужны, ему нужен был бодик, понятно

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Сколько стоит МПС лифтануть и передний бампер усиленный поставить? И ещё вопрос: машинке 6 месяцев, про гарантию (у официалов), я так понимаю, после лифта можно забыть?Vo-ha писал(а):на все вопросы отвечу в теме, или по телефону 410-3107 Володя
точно не знаю, думаю с гарантии снимут, лифткомплект на вашу машину стоит 2т., его установка 4 - 6т. в зависимости от комплектации и высоты лифта, в некоторых случаях 7т. По бамперу сказать не могу, зависит от производителя, короче нужно больше информации.Микола писал(а):Сколько стоит МПС лифтануть и передний бампер усиленный поставить? И ещё вопрос: машинке 6 месяцев, про гарантию (у официалов), я так понимаю, после лифта можно забыть?Vo-ha писал(а):на все вопросы отвечу в теме, или по телефону 410-3107 Володя
передние тормозные вытягиваются из запаса наружу, если всё-равно сломаются, разумеется замена. А валу грозит удлинение, ну это опять же если не хватит.-=monstrik=- писал(а):Всем привет! С наступающим Вас Ноым Годом !Подскажите пжалста, при боди-лифтинге в 60-80 мм. как поступать с тормозными трубками? ( ...гнуть, удлинять...) и что делать с валом рулевым... Заранее благодарен! Спасибо. :smt017