Бодилифт
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Бодилифт
Для тех кто желает подготовить свою машину, или просто добавить ей фарсу, предлагаю комплекты бодилифта. Проставки изготовлены из капролона, болты используются прочностью 8.8 При установке комплекта на нашем сервисе, сам комплект будет стоить дешевле, на все вопросы отвечу в теме, или по телефону 410-3107 Володя
Последний раз редактировалось Vo-ha 25 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Интересует лифт длинного Галлопера 6см-5см (комплект + установка)Vo-ha писал(а):При установке комплекта на нашем сервисе, сам комплект будет стоить дешевле, на все вопросы отвечу в теме, или по телефону.
Во сколько обойдется и за сколько по времени надо записываться (в смысле есть ли очередь)?
Pajero Sport 3.0 (6G72) MKПП, 2007 - Отличный Семейный автомобиль
KLM
силовой обвес делаем любой, то биш ручная работа
slava280
цены я думаю поползут вслед за североамераканскими чатлами
Vasipusi
пока установка от 4000 до 6000 в зависимости от переделок, а 33 колёса, это немного другое, я имею ввиду что на это могут влиять другие факторы, например такие как вылет дисков и прочее.
силовой обвес делаем любой, то биш ручная работа
slava280
цены я думаю поползут вслед за североамераканскими чатлами
Vasipusi
пока установка от 4000 до 6000 в зависимости от переделок, а 33 колёса, это немного другое, я имею ввиду что на это могут влиять другие факторы, например такие как вылет дисков и прочее.
Ты б машину написал...Joker1970 писал(а):А при бодике в 6см что делаете? Режете тунель с пластиком или сохраняете пластик в оригинале?
Я у Володи делал бодик 4см. на ПС, делал такой маленький, так как стоит подвеска ОМЕ (ставил там же), она дает еще около 4см, сделали все быстро и не дорого.
При таком лифте НИЧЕГО переделывать не нужно, по крайней мере на ПС с АКПП, 5см. тоже прокатит бес переделок, по крайней мере по ощущениям.
Слышал, что на спорт с механикой нужно что то переделывать...
Мой друг - Человек паук
Я не про автоматы а про механнику спросилOPTIMA писал(а):Ты б машину написал...Joker1970 писал(а):А при бодике в 6см что делаете? Режете тунель с пластиком или сохраняете пластик в оригинале?
Я у Володи делал бодик 4см. на ПС, делал такой маленький, так как стоит подвеска ОМЕ (ставил там же), она дает еще около 4см, сделали все быстро и не дорого.
При таком лифте НИЧЕГО переделывать не нужно, по крайней мере на ПС с АКПП, 5см. тоже прокатит бес переделок, по крайней мере по ощущениям.
Слышал, что на спорт с механикой нужно что то переделывать...

- Vad
Нет, лучьше Вы к нам !Vo-ha писал(а):на вашу машину комплект 3т.р. , в регионы не отправляем. Но могу пригласить на установку, да и комплект тогда будет дешевле.

Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500