Мечтающий :)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вот это точно! Пока ждешь дешевле, остальные катаютьсяAdvy писал(а):возможно и станет лучше, не люблю ждать. Жизня и так короткая, а терять время не хоцца, денег всегда заработать можно

У меня теперь мука выбора, какой брать: трехдверку или пяти?

С уважением Вадим.
P II 93г. 3-дв. 2,5 л. 4D56Т - Продан!
Управляю MAZDA CX 9 2009г.
Как же ты, родимый, пистолет засунул в бак? У солярки пистолет пошире будетAdvy писал(а):С дизелем у меня был конфликтик в прошлом году. На старой машине отца (машинка дизельная) я с перегреву вхомячил полный бак 95 бенза.Самое веселое, что я нормально доехал домой (5км~), было ещё мальца ДТ видимов в баке и поставил в гараж. Утром батя собрался по делам ехать и тут наступил полный пииииииииип
Калупались мы с ней часа три. Упрашивали машинку завестись, говорили теплые слова, и не тока теплые когда в порыве страсти общения с машинкой я уронил отцу железяку на ногу
Всё обошлось и машинка бегает и сейчас.

- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
RASHPIL
а это сморя в какой комплектации брать - если рассматривать Ultimate - то разница в количестве динамиков аудиосистемы в два раза не в пользу трёхдверки будет... но у меня лично вопрос о пятидверке вообще не стоял, ибо трёхдверка по-моему смотрится в профиль как само совершенство - равновеликие по длине капот-дверь-зад - триединство прямо
КРАСОТА вобщем.. я так выбирал 
а это сморя в какой комплектации брать - если рассматривать Ultimate - то разница в количестве динамиков аудиосистемы в два раза не в пользу трёхдверки будет... но у меня лично вопрос о пятидверке вообще не стоял, ибо трёхдверка по-моему смотрится в профиль как само совершенство - равновеликие по длине капот-дверь-зад - триединство прямо

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
ну, динамиками нас не испугаешь, насуем сколько потребуется
другой вопрос, как на коротком ехать 2000км? Если нет разницы с 5 дверным, то зачем платить за лишние динамики?
семья из двух человек, бомбить не собираюсь, что делать с остальными дверями?
Жаль тест-драйва нет на 3х дверке, так бы было бы хоть какое представление о предмете...
Ну, П2 3 двери мне ну очень нравился!

Жаль тест-драйва нет на 3х дверке, так бы было бы хоть какое представление о предмете...
Ну, П2 3 двери мне ну очень нравился!
С уважением Вадим.
- Трудоголик
Да нет же!Димоныч писал(а):Да есть тест-драйв!! Звони в РольфRASHPIL писал(а):Жаль тест-драйва нет на 3х дверке
По всем салонам звонил, везде 5 дверки... может пароль нужен какой?
Да и хрен с ним, все равно 3х дверку собрался брать

С уважением Вадим.
- Трудоголик
Вадим, ну Я не буду просто так говорить чего не знаюRASHPIL писал(а):Да нет же!
По всем салонам звонил, везде 5 дверки... может пароль нужен какой?

Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.