Мечтающий :)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Advy

Мечтающий :)

Сообщение Advy »

Здрастя всем :P
У меня пока нет Pajero IV, катаюсь на старой Такоме, но мечтаю о Pajero.
Батя мой самих строгих правил..хотя это не к этому топику, купил Pajero 3.8, 5door черный. Выпросив ключики я прокатился и всёёё...пропал с концами :twisted: Влюбился дык сказать с первого поворота ключа в замке зажигания. Теперь спать не могу спокойно, коплю денешков на свой Pajero IV :P
Хочу взять 3door в черном или голубом цвете. Но заказывать буду где-то в феврале 2009, денешков пока подзарабатывываююю =))
К чему я это всё, если вы не против я тут посижу в сторонке (посмотрю на фотки пуская слюнки, почитаю умные слова, задам пару тупых вопросов, а может и не совсем тупых, а полностью тупых..и.т.д) :P
Спасиб за внимание, а ещё за чё то ещё но пока не придумал за что :D
Mitsubishi Pajero <3
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

Молодец!:)
Мечты осуществляются - проверено!
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Deutsche

Сообщение Deutsche »

РВА писал(а):Мечты осуществляются - проверено!
Gazprom ?:lol:
П4 3.8 Ultimate
andF

Сообщение andF »

Привет!

Позволь тоже присоединиться, буду тоже в этой ветке мечтать и решаться.

Дело в том, что я выбираю сейчас между P IV (чёрный или тёмно-серый/синий) 3d и LR Freelander 2.

Никак не могу найти на тест-драйв коротыша, да ещё на дизеле :(
Если кто знает помогите, дайте наводочку.

Фрил тоже очень нравиться, но тут такое дело, разум говорит "бери Фрила2, у него багажник есть, двигатель кнопочкой заводиться, Вебаста штатно", а душа, говорит "бери P IV, нафига тебе большой багажник, да и Вебасту поставить не проблема, а 150 000 разницы в общем и не так страшно :)"

Вот так и мучаюсь, в следующие выходные собрался на тест-драйв и того и другого во второй раз.

Очень хочется мнений и комментов, не стесняйтесь, пожалуйста.

Заранее всем спасибо!
Advy

Сообщение Advy »

Привет, andF =)
Катался я на Фриле 2, не то совсем, Pajero лучше мне показался. Атмосфера которую создаёт Pajero нельзя передать словами - щенячий восторг :P
Пробная поездка с отцом была в Краснодарский край на его Pajero. Результат - комфорт + отличная проходимость. Смогли забраться по горе (Красная Поляна) до 4ого подъемника. (хз зачем если честно) :twisted:
Жутко сильным offroad'ом я не увлекаюсь. Но поехать куда глаза зырять по России я люблю, залезть в средние говна (жесть словосочетание) :P обожаю и Pajero сейчас лучший вариант для этого.
Всё это imho конечно.
Mitsubishi Pajero <3
Advy

Сообщение Advy »

С дизелем у меня был конфликтик в прошлом году. На старой машине отца (машинка дизельная) я с перегреву вхомячил полный бак 95 бенза. :D Самое веселое, что я нормально доехал домой (5км~), было ещё мальца ДТ видимов в баке и поставил в гараж. Утром батя собрался по делам ехать и тут наступил полный пииииииииип :twisted: Калупались мы с ней часа три. Упрашивали машинку завестись, говорили теплые слова, и не тока теплые когда в порыве страсти общения с машинкой я уронил отцу железяку на ногу :P Всё обошлось и машинка бегает и сейчас.
Mitsubishi Pajero <3
andF

Сообщение andF »

Вот и я такого же мнения ;) Человеком себя чувствуешь, на такой машине :)
Я планирую ездить в основном по городу, но осознавать, что у тебя есть возможность залезть в "средние говна" (и правда классное словосочетание :) ) дорогого стоит.
Особенно после Мазды3, на которой сейчас езжу, я на ней даже по полю ездить боюсь, а лето было не очень и из-за машины ни разу! к родителям на дачу не съездил в этом году, дорожка там не очень , особенно после дождей :(
andF

Сообщение andF »

Вот и я такого же мнения ;) Человеком себя чувствуешь, на такой машине :)
Я планирую ездить в основном по городу, но осознавать, что у тебя есть возможность залезть в "средние говна" (и правда классное словосочетание :) ) дорогого стоит.
Особенно после Мазды3, на которой сейчас езжу, я на ней даже по полю ездить боюсь, а лето было не очень и из-за машины ни разу! к родителям на дачу не съездил в этом году, дорожка там не очень , особенно после дождей :(
max67

Сообщение max67 »

Коротышей на тесте нет нигде, так что не мучайся.
Если сравнивать Фрила и Паджеро, то они совсем разные. Фрил очень хорош и салоном и ездовыми характеристиками. Связка коробка двигатель практически идеальна, рулёжка однозначно лучше, достаточно сравнить остроту руля - у Фрила 2,6 оборота от упора до упора, у Паджеро 3,6. Паджеро другой, более жёсткий, коробка имеет явную задержку, которую можно укоротить обучив автомат или переключаясь в ручную. Коротышь имеет явный недостаток - багажник, но на то он и "эгоист". :D
Я тоже выбирал между Паджеро и Фрилом, второй шёл альтернативой на случай, если коротыши не пойдут в Россию, хотел только его. Дохотел, уже год мотаюсь и доволен, как слон. Машина только радует, хоть и не лишена недостатков.
А про изель парится не стоит, он очень хорош.
Макс
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Advy писал(а):Смогли забраться по горе (Красная Поляна) до 4ого подъемника. (хз зачем если честно) Twisted Evil
Молодцы, я тоже добрался до четвертого подъемника и под моросящий дождик. Зачем залез х... его знает. Кофе выпил в кафе и двинул обратно. Прет хорошо, но на стоковой резине и на влажном грунте очко играло. :D
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Advy

Сообщение Advy »

Barmaley писал(а):Молодцы, я тоже добрался до четвертого подъемника и под моросящий дождик. Зачем залез х... его знает. Кофе выпил в кафе и двинул обратно. Прет хорошо, но на стоковой резине и на влажном грунте очко играло. big grin
У меня очко заиграло когда на площадке у кафе нам предложили прыгнуть вниз на параплане с инструктором... Плохо мне без почвы под ногами :P
Mitsubishi Pajero <3
RASHPIL

Сообщение RASHPIL »

Осторожно с мечтами! можете попасть в тяжелую зависимость. Нет такого средства , каторое поможет соскочить с Pajero :D
Признаюсь. Я пытался пересесть на Мазду 6 и Хонду аккорд, не получилось, даже чуть было не приобрел Гранд Витару, но не смог. Я даже отказался от своей мечты " Т Прадо"
Вывод: Pajero-Это болезнь! :D :oops:
С уважением Вадим.
P II 93г. 3-дв. 2,5 л. 4D56Т - Продан!
Управляю MAZDA CX 9 2009г.
Advy

Сообщение Advy »

RASHPIL писал(а):Вывод: Pajero-Это болезнь!
я уже заразился :D
А как вы думаете это вознушно капельным путем передается или ещё каким? :twisted:
Mitsubishi Pajero <3
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

я тоже хотел только коротыша, заказал Orient Red, ждал два месяца - через две недели после покупки стал жутко дребежжать весь пластик в салоне, ну точно как в девятках совецких - постигло разочарование. когда один езжу - громко слушаю музыку - скрипов не слышно, вроде и нормально. но когда с кем-то еду ещё - реально стыдно - топовый автомобиль Mitsubishi в максимальной комплектации - а звуки в салоне ну очень уж не соответствуют имиджу :( ну и с навигацией конешно тоже Рольф обманул - неприятно.. когда заказывал в мае, в конференции на офф.сайте давали надежду, что проблема решится, но воз и ныне там, теперь даже уже и надежды рассеиваются по поводу навигации.. во всём остальном претензий не имею.. для меня основным критерием при выборе был внешний вид автомобиля - то что радует до сих пор :)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
RASHPIL

Сообщение RASHPIL »

Прочитал на форуме, что в Р4 шумный салон и двери гремят, не поверил пошел на тест-драйв.
Хватило проехать километр по учасстку дороги с не ровным покрытием и был действительно удивлен, что так и есть. Пластик не шуршал, но шум от дороги и двигателя ощутим.
Так как последний раз я слез с правильного дизельного Р2, хочу заметить, что он реально был тише тестируемого мной дизельного Р4 :shock:
Я думаю, что есть разница в том для какой страны собирают Паджеро.
Материалы интеръера на правильных Р3 другие-это факт. Про правильный Р4 не знаю, не видел. Да и фиг с ним с этим шумом. Все равно он мне нравится, беру!
С уважением Вадим.
RASHPIL

Сообщение RASHPIL »

Advy писал(а):
RASHPIL писал(а):Вывод: Pajero-Это болезнь!
я уже заразился :D
А как вы думаете это вознушно капельным путем передается или ещё каким? :twisted:
Все начинается, как всегда, с первой дозы-это когда садишься за руль!:D
С уважением Вадим.
andF

Сообщение andF »

Да, это точно, очень похоже на зависимость :)
то Макс, у меня вообще путь был сложный, сначала мне было всё равно какой машин, главное чтобы не седан/хетч, ну то есть повыше, от 20 см клиренса не меньше, дело началось с теста VW тигуана, не впечатлило вообще, потом был Аут XL, очень понравился, но после того как проехался в LR Freel2 понял, что ХЛ не моё :), а потом зачем-то поехал и прокатился на Падже, после этого борьба противоречий не ослабевающая ни на день :( причём есть ещё один нюанс, размер багажника легко решается приобетением Паджа 5d, но 5м! длины, к сожалению это не про меня, парковка в моём дворе будет исключена, а куда же мне ставить его :(, поэтому только 3d.
Жена тоже говорит, а куда мы вещи-то класть будем, а мне и ответь-то ей нечего, а всё равно душа не просто лежит, а тащит, в торону Паджеро и сделать ничего не могу...
Вот какая мысль тут появилась, может быть кто-нибудь из присутствующих здесь владельцев коротышей дизельных пожертвует 15-20 минутами времени в любой день из ближайших длинных выходных и прокатит меня и мою жену, будет хоть какая-то возможность оценить потенциал и динамику машинки, сам за руль рваться не буду обещаю :)?
Готов подъехать в любое место Москвы.

Опять же заранее огромное всем спасибо!

Вы все нам мечтающим очень помогаете советами и поддержкой!!!!

Спасибо Вам!

P.S. Извините, что так много букв, сам не знаю, что на меня нашло :)
andF

Сообщение andF »

Anatori писал(а):я тоже хотел только коротыша, заказал Orient Red, ждал два месяца - через две недели после покупки стал жутко дребежжать весь пластик в салоне, ну точно как в девятках совецких - постигло разочарование. когда один езжу - громко слушаю музыку - скрипов не слышно, вроде и нормально. но когда с кем-то еду ещё - реально стыдно - топовый автомобиль Mitsubishi в максимальной комплектации - а звуки в салоне ну очень уж не соответствуют имиджу :( ну и с навигацией конешно тоже Рольф обманул - неприятно.. когда заказывал в мае, в конференции на офф.сайте давали надежду, что проблема решится, но воз и ныне там, теперь даже уже и надежды рассеиваются по поводу навигации.. во всём остальном претензий не имею.. для меня основным критерием при выборе был внешний вид автомобиля - то что радует до сих пор :)
А как же гарантия, что говорит на это ОД, у меня на Мазде3, каждый скрип является поводом для обращения по гарантии (причём даже сейчас, после 2,5 лет эксплуатации) и всегда всё устраняют без проблем, с Митсу разве не так :(?
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

max67 писал(а):Коротышей на тесте нет нигде, так что не мучайся.
Макс, тут ты не много не курсе :wink:
Не далее как 26 октября был на тесте дизельного коротыша . Ездил в Рольф Юг , что на Калужской . Менеджер когда говорил , что таких машин нет на тесте (думал заливает) , т.к мне тест предложил изначально директор салона.
Вообщем друзья если кому нужна инфа , могу дать телефон директора этого салона , думаю он не будет против.
Ну и пару слов о впечатлениях: Вот руль мне как раз понравился , (по мне ) , динамики яркой Я не увидел , НО вот мощь - да ! ( :P ). Только во время теста , левую руку так и не пристроил (немного не привычно , или мало места)
Пришел к выводу , что был заочно влюблен в машину 8)
Вообщем машину заказал , собираю документы на кредит :wink:
Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
RASHPIL

Сообщение RASHPIL »

Жена тоже говорит, а куда мы вещи-то класть будем
В 3D, есть место для вещей, смотря какие вещи и сколько? Возил: телевизоры, эл.печи, маленький холодильник, много людей, водки и закуски :)))) (средней комплекции людей вмещается 8 чел, не шутка)Забирал трех человек с чемоданами из аэропорта, все вместилось.
Для Москвы с отсутсвием парковок 3D это вещь! 5D отлично подходит тем, кто живет за МКАД.
Где то читал, что "стандартная база", а не коротыш :D
С уважением Вадим.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»