Да, это точно, очень похоже на зависимость

то Макс, у меня вообще путь был сложный, сначала мне было всё равно какой машин, главное чтобы не седан/хетч, ну то есть повыше, от 20 см клиренса не меньше, дело началось с теста VW тигуана, не впечатлило вообще, потом был Аут XL, очень понравился, но после того как проехался в LR Freel2 понял, что ХЛ не моё

, а потом зачем-то поехал и прокатился на Падже, после этого борьба противоречий не ослабевающая ни на день

причём есть ещё один нюанс, размер багажника легко решается приобетением Паджа 5d, но 5м! длины, к сожалению это не про меня, парковка в моём дворе будет исключена, а куда же мне ставить его

, поэтому только 3d.
Жена тоже говорит, а куда мы вещи-то класть будем, а мне и ответь-то ей нечего, а всё равно душа не просто лежит, а тащит, в торону Паджеро и сделать ничего не могу...
Вот какая мысль тут появилась, может быть кто-нибудь из присутствующих здесь владельцев коротышей дизельных пожертвует 15-20 минутами времени в любой день из ближайших длинных выходных и прокатит меня и мою жену, будет хоть какая-то возможность оценить потенциал и динамику машинки, сам за руль рваться не буду обещаю

?
Готов подъехать в любое место Москвы.
Опять же заранее огромное всем спасибо!
Вы все нам мечтающим очень помогаете советами и поддержкой!!!!
Спасибо Вам!
P.S. Извините, что так много букв, сам не знаю, что на меня нашло