Попытка угона

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

BMaikl

Сообщение BMaikl »

chelgun писал(а):
BMaikl писал(а):Машина в сервисе стоит, пока доступа к ней нет... После 8-го делать будут, тогда отпишусь.
Ну как?
К сожалению никак. :(
Мастера знакомого который и принимал у меня машину, небыло.Его сменщик с баааальшой неохотой показал автомобиль независимому эксперту, ключи даж в руки не дал... Сейчас идет согласование со страховой на замену всех личинок, т.к. эксперт написал только замок зажигания.
Чувствую к Снежному Барсу машину не заберу... :( :( :(
MPS 2007 3.0 АКПП
MorkDen
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение MorkDen »

А я решил пока не заморачиваться, ближе к концу страховки буду делать, т.к. временно машинкой пользоваться не могу... :sad:
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
BMaikl

Сообщение BMaikl »

13.11.2008 В службу "02" обратился 53-летний неработающий житель столицы, который заявил, что ночью приблизительно с 01.40 до 06.40 от дома 5 по ул. Кантемировская украли его "Мицубиси Паджеро Спорт-3". Материальный ущерб составил 1 млн. 600 тыс. рублей....
Кто-нибудь знает что это за атомобиль?
Полная статья тут http://news.autonic.ru/node/2369
MPS 2007 3.0 АКПП
Shinen

Сообщение Shinen »

это писаки "неосилели" в очередной раз, судя по всему
Погулять вышел...
OFF-video

Сообщение OFF-video »

На прошлой неделе , приятель стал счастливым обладателем МПС 2002г. Купил на Энеретиков.
В субботу поехал отовариваться в "Ленту" на Ваське.
Жрачки ,говорит, купил две телеги - праздник какой-то намечался.
Закинул в багажник три пакета еды, пошел за второй телегой.
Выходит ..........а машина - есть! Открывает багажник , а жрачку увели.
Вроди как весело по ржали , но "звоночик" не хороший.
Не покупайте много еды.
MONTERA-Спирт, 3л, XLS, АКПП, 2000г. Розовенькая, другой не было.
"ДЖИПЕР" -это диагноз!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Доить его будут теперь..багажник подчищать регулярно :lol: :lol:
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

BMaikl писал(а):Кантемировская украли его "Мицубиси Паджеро Спорт-3". Материальный ущерб составил 1 млн. 600 тыс. рублей....
Дык это новый спорт наверное. Судя по цене.
Временно Сузуки Джимни :)
Александр667

Сообщение Александр667 »

MorkDen писал(а):А я решил пока не заморачиваться, ближе к концу страховки буду делать, т.к. временно машинкой пользоваться не могу... :sad:
А зачем вообще что-то менять? Мне год назад в районе Большой Пироговской ул. личинки во всех дверях поковыряли. Приехал цезарь сателлит (оперативно ребята работают), дождались меня и ментов вызвали. Но я не стал 02 ждать- нафиг? мне в эти личинки больше никто не залезет.
Pajero Sport 3.0
MorkDen
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение MorkDen »

Ну если б дверь мне не помяли может и не делал бы, хотя я за страховку просто так чтоль деньги даю - пущай контора отрабатывает, а то если машинку продавать еще и скинуть за раздолбанный замок придется... да и шатается он в двери - а это совсем не хорошо... посмотрел на ютубе как девятку угоняли, там в личинку забивали молотком отвертку и проворачивали, потом открывали капот и уже готовые провода накидывали поверх штатных... Монтеро сильная машинка оказалась, отвертка в личинке сломалась, а личинка так и не провернулась...
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Эмманул Гедеонович

Сообщение Эмманул Гедеонович »

Недавно был сюжет по телевидению, в котором рассказывали об универсальном брелоке стоимостью около 100 тысов руб, и он открывал все известные сигнализации кроме послдних моделей!!!
Вот например: http://www.zr.ru/articles/58051 и еще http://www.autojapanparts.ru/articles/articles_14.html
Кстати шеркхан считается одной из самых легковзламываемых сигнализаций!!! А режим валет ставят (угонщики) шоб хозяина небеспокоить по ночам - сигналка же ведь с двухсторонней связью.
Pajero-III (EUR) 3.5 6G94 GDI 2001 blue
OZR

Сообщение OZR »

Дыра в кардане и вставленный в неё лом избавят вас от тревожного сна :D
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

OZR писал(а):Дыра в кардане и вставленный в неё лом избавят вас от тревожного сна :D
ага лучше тогда колеса на ночь домой уносить
mono

Сообщение mono »

Угонщики работают оперативно, и если в сигналке есть радиоканал, то разлочка сигналки только дело времени. С имо тоже договорится можно, а вот с добавочным имо и грамотно поставленым, договориться быстро нельзя. Дам совет, ставить имо(лучше самому), приёмник для транспондера ставить не в рулевой колонке, от сервисного разъёма (OBD II)отрезать сигнальные провода, и не рядом с разъёмом, всё это значительно продлит время угона.
ММС, 99, 3.0, АКПП, LS.
Som

Сообщение Som »

А механический замок на коробку? Не эффективно?
"Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет..."
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
RUSIS
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RUSIS »

Som писал(а):А механический замок на коробку? Не эффективно?
нет, нисколечко.... ведь весь механизм этой системы крепится на пластик, который очень просто ломается, время вскрытия любого механического замка на коробке не превышает 30 секунд, на ютюбе показывали, а если без взломе они какой то хитрый ключ вставляют пять раз по нему молоточком стучат и вуа ля, замок сам открывается!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

RUSIS писал(а):ведь весь механизм этой системы крепится на пластик
Он крепится к кузову на конкретной такой железяке, какой пластик? Но всеравно с ними научились быстро сравлятся, да и под МПС подлезть не проблема, а там и замочек. Это как варант, тонкостей не знаю.
Electric
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Electric »

Захадили на рынок к мужику который ставит сигналки. Так он говорит все эти мультилоки и замки на капоты полная ерунда. Мультилок на коробку угонщики легко высверливают. Они знают куда там уже сверло вставить и высверлить, а замок на капот он открывается также ключом с салона. Пластина куда вставляешь ключ держится на двух болтах. Так вот эти болты срубают, выдергивают трос в салон, перегибают и легко перепиливают. Это он нам так сказал. Предложил поставить охранный комплекс у которого есть свой иммобилайзер, там у него своя сигнализация есть какаета. Короче стоит он 16500. Вот это он сказал может и поможет. Нахрен такой ставить точно не будем :) :) :) Мы себе купили блокиратор на педали :) :)
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
Грязный Гарри

Сообщение Грязный Гарри »

Нам честно такая проблема не знакома, у нас машины за 25-20 тыс..долларов угоняют и те редко.....А вот Монтерики никак туды не светят....Так как в розницу на базаре оные от 12 тыс.... :roll:
Помню по Москве все ставят на ночь котсыли и прочее помиомо сигналок... а тут в Алмате у каждого 3 сигналка и у каждого 300 может быть костыли механические...
BMaikl

Сообщение BMaikl »

Всем привет! Ну вот и закончилась(надеюсь) моя одессея))) 30 декабря позвонил мастер из сервиса и спросил: готов ли я забрать машину 3 января.На мой вопрос что не смогли доделать? Он сказал что все сделано, но! поскольку на машину было заказано два(!) комплекта запчастей и один комплект попал неликвид, то 3 января они будут решать кто будет оплачивать, сумма около 20 тыс руб. А получилось как: когда машину надо было куда то эвакуировать,я позвонил знакомому мастеру и спросил возьмешь? он сказал привози. Машину отдефектовали, он позвонил, говорит делать будем? Я сказал да, но как оплачивать буду это в страховой решу(за нал или по направлению) он сказал ок! и заказал детали. Когда я привез направление, оказывается слесарный цех в сервисе "Блок" не работает по направлениям и меня передали в кузовную станцию.Там мастеру я сказал что запчасти заказаны, но он сказал что ему пох и он сам разберется..... Вот разобралася, и оказывается еще заказал один комплект.... И вот теперь они будут типа решать кто будет это оплачивать, и поинтересовался не хочу ли я оплатить всего то 20 т.р.(!) Естественно мастер был послан, и после долгих разбирательств с бааальшой неохотой предложил приехать завтра т.е 31 декабря.Но это еще не все! Я приехал, посмотрел-все красиво, машина помыта.... подписал документы, собрался уезжать,завел....горит чек! Я к мастеру. Он: горит? Ну да вчера тож загорался, наверно соленоиды закисли от долго стояния.... Я в шоке! они знали что ошибка и отдают мне машину!!! Ну долго писать не буду, что я говорил и как))) ошибка была датчика парк-нейтрали, т.к не правильно отрегулирован был трос переключения передач, и в каком то положении на приборной панели одновременно загарались лампочки D и N . Сделали правда быстро.
Но сервис "Блок"я больше ни ногой!!!!
С уважением ко всем дочитавшим!!!! И всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!
MPS 2007 3.0 АКПП
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»