А челенджеры есть у кого-нибудь?????

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

leha667
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение leha667 »

В Сурфе еще теснее!
ММС-Pajero 1993 г.в., 4D56T, автомат. Длинный.
Пелетон
Двигатель:: 6G72 турбо
Мой автомобиль(и):: MMC Delica
Контактная информация:

Сообщение Пелетон »

А я сурф вообще никак не воспринимаю;)
Дизайн у челенджера закачаешься))
Barbos_uk

Сообщение Barbos_uk »

Други принимайте в свои ряды еще одного Чижыковода из Казахстана.
У нас хоть страна и поменьше но "прав"ильнорульных машин почти как на ДВ.
В свое время успел взять чижика.
Срок владения 2г. Год до меня был в КЗ.
г.в.97 комплектация СитиКруизинг.
Машинка устраивает всем, и во всем.
Активные выезды на рыбалку во всякие говна и просто городской цикл - все нормуль.
Главное как и за любой техникой нужен своевременный уход и будет нам СЧАСТЬЕ.
Кстати краем уха слышал (не знаю правда или нет ) у челиков другие настройки в части инжектора и из-за этого другой расход горючки по сравнению с европейскими и американскими братьями.
Верить или нет не знаю, но по моему реально возможно япы и такое замутить могли. Практика во всяком случае подтверждает!
rom77

Сообщение rom77 »

leha667
Я вроде тебя видел в городе (навстречу) рядом с СВПУ.

Может в самом деле отдельную ветку ?
leha667

Сообщение leha667 »

Rom77, видел на неделе? А у тебя черный на транзитах?
А что такое СВПУ не знаю, я с Рыбачего!
rom77

Сообщение rom77 »

leha667
Да, черный. И на транзитах (до завтра). Такой же, только бензиновый, без полосы по борту и с туманками.
СВПУ (северо восточное погрануправление) - на въезде в город на кольце в сторону 10 км. Я к кольцу ехал, ты от него. Головами вместе крутили :) (правда у тебя передние окна тонированые 8) ).
leha667

Сообщение leha667 »

Rom77Аааа, точно! Только у меня никакой тонировки спереди! То что есть-все заводское! А туманок у меня нету...
rom77

Сообщение rom77 »

Обвес одинаковый - X-AERO. Между прочим редкая комплектация, особенно с 4М40. Я у себя уже заколебался "тюнинхи" япошки вытаскивать (метров 40 уже проводов вытащил + навигацию, реле всякие). Маньяк был, но за музыку ему спасибо - carrozeria с полностью переложенной проводкой, динамиками и кроссоверами (усилок и саб в пути с....или).
Так что будем знакомы :smt039
89146221111 - Роман.
rom77

Сообщение rom77 »

Насчет туманок- сразу заметил. Номер по-моему (если не ошибаюсь) на 0 начинается. Просто машина неординарная и в городе редко ее видно, а вот черных (таких) две как минимум.
leha667

Сообщение leha667 »

А мне пришел абсолютно голый, выдернули все, не только магнитолу, даже лампочка из фар и домкрат с балонником! А движку везли в багажнике! Заколебался отмывать! И вез вроде бы корефан., правда потом оказалось что и не корефан вовсе, хотя 5 лет проучились вместе! Послал его...далеко.
89098300968 Алексей. Звони, подскажу что смогу!
rom77

Сообщение rom77 »

leha667
Ок, спасибо.
Я как раз собираюсь подвеску полностью перебрать. Думаю опыт будет взаимополезный.
leha667

Сообщение leha667 »

Я уже перебрал. Шаровые нижние и рулевку всю делал в Рос-оиле на 10-ом. Маятниковый рычаг и сошку брал новые!
rombI4
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Challenger + Toyota Corolla

Re: А челенджеры есть у кого-нибудь?????

Сообщение rombI4 »

Где на бензиновом трехлитровом челленджере найти номер двигателя? Схема из букваря не помогает. СТОшники найти тоже не могут. Может ли картинка в букваре для паджеро-спорт 6G72 не подходить для челленджера?
Challenger, 1997, 6g72
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение калян »

Огромная прозьба Вам господа Челенжероводы!!!
Решил поменять своего спорта на челенжер с 3.5 мотором и перекинуть руль на лево,можете ли Вы сфотать моторный отсек а именно в том месте где будет находится главный тормозной и рулевая колонка.И еще вопрос с какой стороны находится салонный блок предохранителей???
За раннее благодарен.
А может у кого и опыт есть по перекидыванию руля???
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Алексей77
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: CHALLENGER

Сообщение Алексей77 »

У меня Челленжер двигло 6G72 ,отличный автомобиль!!!!!!!!!
CHELOVEK
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger

Сообщение CHELOVEK »

Вот вам еще одного челенджеровода. 2.8 полет нормальный, уже 260 тыр пробег. Из поломок: недавно потекла соляра. Нашел устранил час работы, потек из под болта ТНВД(там 4 маленьких, потекло из одного большого). Мигал датчик полного привода- вылечилось просто и бонально. На раздатке в чехле перетерся провод. Запаял и вот оно счастье. Замена пружин, амортизаторов(передних). Так же была неприятность лопнул задний балон. Итог помят глушитель, крыло, разбит расшеритель арки, оторван болт на тормозной трубке(так понял какойто сливной), разбит бампер, помята подножка. 2 недели и все в норме, арку сам клеил-шлефовал-красил, глушитель нагрели вытянул, болт...забил на него, бампер тож восстановлен вручную. Масло в двигатели меняю каждые 6-8 тысяч. Был стук в руле, устранено. Рвался ремень кондея, пол часа и новый на месте. После долгой стоянки, когда заводишь стал чихать глохнуть, подкачаешь норма. Кстати подкачку сам ставил CATTERPILAR. Так же снимал генератор, был писк и прыгало напряжение в сети, итог замена подшипника, и щеток. Куплена резина DunаproHP 31.10,5.15. По проходимости, прет отлично, зимой так вообще танк. Летом в грязь хрен на дороге удержишь(особенность ПП). Застревал один раз за все время. Час раскопок с перекурами. Максимум разгонял до 170, стандартно еду не более 100. Расход по трассе 10-11 литров в городе 13-14. А еще не выезжала антена, сделано, вылетает как пуля с пистолета). Поставил навигатор MAestro bf503. Все делаю по машине сам, она мне благодарна))
Mitsubishi CHALLENGER 1996г.4М40, Super Select, 2 печки, кондер, климат, кенгурятник, калитка, GPRS, DVD.
foksha
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: MMC Challenger&EVO VII

Сообщение foksha »

Принимайте к себе))) Гонзаю на челике 3,5 ГДИ уже больше года!!!Машиной очень довольна!Правда в мае АКПП подохла))))Но я ее уже поменяла:)Вкорячила туда аморты кони, зашумила, музыку поставила теперь вообще прусь:)
MMC Chleneger 3.5 GDI 245 л.с. на конях:)
AK
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Если не секрет во сколько АКПП обошлась, где меняли? Моя при повышении температыры дергаться начинает! К лету хочу 2 электровентилятора поставить, посмотрю что будет! А там может тоже чего-нибудь с АКПП придумывать придётся!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
foksha
Мой автомобиль(и):: MMC Challenger&EVO VII

Сообщение foksha »

АКПП притащила из владика, за 50р....
У меня кстати она где то так дохнуть и начала. Но есть маленькая предистория:
Купила машину, до этого 3 года она была у меня на глазах и историю авто знала. Сколько эту машину знала с коробкой были проблемы. Оказалось, что все это из за того, что ее когда то в сервисе приложили мордой, сняли доп радиатор АКПП и не вернули его обратно, закольцевав охлаждение на основной радиатор....Купила авту, купила радиатор, поставила, что продлило коробке жизнь на год, еще налила туда Castrol Transmax Z. Состояние улучшилось, но АКПП была уже полумертвая и я готова была к тому, что придется менять. Когда ее вскрыли оказалось что развалилась планетарка от перегрева, кусками пошарашило все остальное, короче полный труп и все синее аж пипец...))))
Сейчас поставила новую, налила родное мицу масло в железных банках.
Кстати у вас не BP оутран залит случайно?Если он то лучше заменить:)
MMC Chleneger 3.5 GDI 245 л.с. на конях:)
AK
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Вроде как раз этот BP и залит, в митцубиси-моторс клуб его вроде льют! А что за проблемы по этому маслу? Автомат сами тащили или через фирму?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»