А челенджеры есть у кого-нибудь?????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
А руль все равно не на месте... :smt026 8)vedro писал(а):ништяк нас всё больше и больше)))3.5 зверюга)у меня 2.8тд всех спортов дизельных делает тока в путь)AK писал(а):у меня тоже челенджер!
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
В городе - возможно.... Но на трассе - не айс. ИМХО.vedro писал(а):если честно не какой разницы для меня нет ))))для меня что с левым рулём что с правымRimCrazy писал(а):А руль все равно не на месте... :smt026 8)vedro писал(а): ништяк нас всё больше и больше)))3.5 зверюга)у меня 2.8тд всех спортов дизельных делает тока в путь)
Mitsubishi Montero Sport LS, 2002 г.в., AWD, 3.0L V6, АКПП
Если тока за фурами!!! а так всё видно) да так если через сплошную не прыгать то всё путёмCage писал(а):В городе - возможно.... Но на трассе - не айс. ИМХО.vedro писал(а):если честно не какой разницы для меня нет ))))для меня что с левым рулём что с правымRimCrazy писал(а):
А руль все равно не на месте... :smt026 8)
Движка - 3,0 бегает нормально. Проблемы были с пробоями подвески - устранил, спасибо советам с форума. Ездил в прошлом году в Крым вела себя не очень в горах, но видимо из-за масла в АКПП было Mobil сейчас поменял. А вообще в целом - отзывы только положтельные.vedro писал(а):во уже веселей)))Какой движок?как в общем машинка??
- Алексей Викторович
- Контактная информация: