В шиномонтаже умудрилсиь сорвать резьбу в железяке на пятой двери для крепления запаски!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Да беда то как раз не в японцах, а кривых ручках. Мастеру было в подляк сделать 3 оборота ручками, он сразу взялся за пневмо гайковерт.dimasimal писал(а):Vasiliy1-эта беда у них типа болезнь.....у меня на 3пыже такая же херня была.....долбаные японцы....я за такие вещи их не навижу.....то что метчиком нарезал долго не проживет.....вот такие у нас ведра с болтами за 1,5млинона
Шимит сильно. Это верно. Зато на асфальте хорошо себя ведет (вроде так ).Борт 759 писал(а):Одну зиму стоял Continental 4x4 Ice Contact. Ужасно шумел. Теперь стоит Hakkapelita 5 SUV. Тихая, мягкая и удивительно цепучая. На запаске - летний Brigestonе - заводская комплектация машинки.
У меня та же фигня. Обкатка прошла, уже 5000км проехал, шипы уже из квадратных стали круглыми, а эти решеточки все есть есть...IOR писал(а):На 5-ой Хакке у кого-нибудь "решеточки" вокруг шипов стерлись? Накатал больше 1000, в основном по асфальту, а они как были, так и остались.
Классная резина, от хаки отличается. .... только минимум шума, шипы не вылетают, и сцепный хорошие качестваНариман писал(а):Купил Bridgestone Ice Cruiser 5000. Резина хорошая, цена приятная. Ходовые качества по снегу не проверил из-за отсуствия оного. Месяц гоняю по асфальту - шипы все вроде целые.
для Омска - я за хаккуgonzo писал(а):Подскажите кто знает. Резина DUNLOP Winter Sport 400 265/60/R18 не шипованная (производство Япония) как она ?
выбираю между ней и Хакой 5 СУВ 265/60/R18 (производство Россия) шипованной. Езжу в 95% в городе. про Хаку вы пишите, что на асфальте не супер. И Dunlop дешевле на 2500 каждое колесо, и наверное будет тише. Но никогда не ездил зимой на нешиповке, в Сибире живу, хотя в городе почти всегда асфальт, зимы сейчас уже не те, что раньшевот и возник вопрос