спасибо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тоже думаю ставить в спойлер, не можешь фотки как камера показывает выложить?Azimut писал(а):Я в спойлер врезал. Вполне устраивает. Засирается в меру. Думал будет хуже.
Камеру ставил тупо вертикально. Видит в районе двух метров от заднего бампера.
камеры есть с угловой шайбойvadym писал(а):Тоже думаю ставить в спойлер, не можешь фотки как камера показывает выложить?Azimut писал(а):Я в спойлер врезал. Вполне устраивает. Засирается в меру. Думал будет хуже.
Камеру ставил тупо вертикально. Видит в районе двух метров от заднего бампера.
Плииз.
Тоже попробую сфотать что у меня вышлоBarsilla писал(а):Тоже ставил голову 2 Дин с экраном и камеру. Вот тут фотки.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=89492
Правда фотки не очень, старым телефоном фотал. Но бампер задний при заднем ходе на экране видно, попробую завтра сфотать как выглядит.
Ставил камеру, но ничего не пилил,встала на место плафона как родная, она у меня с внутренней стороны ровная, подсветка номера в ней светодиодная(после чего и во второй плафон купил диод), сигнал выводится на монитор небольшой(тоже от какой-то парковочной системы): при включении камеры (камера от фонаря ЗХ) включается и он. Разметка есть, но по-моему это функция этого самого мониторчика, и она стационарна; расстояние по линиям определяешь опытным путем - у меня красная, это где-то 50 см до препятствия. Бампера не видно, но думаю, можно подрегулировать(хотя с разметкой оно и не надо) чтобы смотрела пониже. Камера у нас стоила 450грн=55$=1730р. Сегодня пофотаю.Studebeker писал(а):У меня вот то ж возник вопрос. Я просто раньше не имел дел с камерами, только у знакомых видел, но они вообще древние и что то у них вsяснить невозможно.
Вот видел я еще на мониторах появляется разметка, ну что б удобней ориентироваться по расстоянию. Так вот наличие этой разметки зависит от камеры или эта функция магнитолы с экраном?