Лифт (не боди)

Омск - Пaджероводы из Омска.

Модераторы: Спортсмен, Спортсмен

asket
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2003
Контактная информация:

Сообщение asket »

Николай
Согласен, имхо пребор уже.. :)
Но, тем не менее, хотелось бы без снобизма и со скидкой на наш "колхозный менталитет"...
РЕЗЮМЕ: всё, что, по делу обсуждалось в этой теме, легко найти в "В Бой, Подготовка автомобиля"
MPS 2003 2.5 TD Мудрич 33
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

asket - ты все-таки не понял мою мысль....
не про
"колхозный менталитет"
идет речь. и уж это было бы совсем неприлично, типа москаль омичей обломал. Все Вы отличные ребята, я в этом не сомневаюсь, и на клаву мы одинаково пальцами давим.
дело в том, что в теме изложено и обсуждается ряд вопросов и умозаключений, которые просто некорректны и написаны просто по незнанию матчасти. Исключительно это пугает - что кто-то прочитает и начнет думать так же, не дочитав ветки и разобравшись в деталях. Например, начнет себе торсионы накручивать и пр. - а это же его безопасность.
Конечно здесь не прозвучало что-то типа, выкинул задний стабилизатор и машина поперла по говну просто зашибись! Теперь планирую удалить и передний. :shock:
но все-же ....
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Николай писал(а):которые просто некорректны и написаны просто по незнанию матчасти. Исключительно это пугает - что кто-то прочитает и начнет думать так же, не дочитав ветки и разобравшись в деталях. Например, начнет себе торсионы накручивать и пр. - а это же его безопасность.
резонно... но, за всех нести ответственность, как бы мы не хотели не получится... если человек не дочитавв темы бросится что либо делать с машиной (а такое исключительно вероятно, ибо Ваш покорный слуга ниасилив за 1 раз тему с заменой задних пружин Спорта на москвичевские сам чуть не попер их ставить.... благо тормознули умные люди и носом в продолжение натыкали, сенькс им, респект и уважуха!!!) - тут как говориться... даже и сказать не знаю что... резкости, типа "у таких машыны отбирать и от общества изолировать) не хочется... а мягко не получается...

а вообще, если еще немного пофлудить :o весь наш форум, для людей несерьезно относящихся к собственной безопасности предстваляет достаточно серьезную угрозу...

но, не закрывать же его, и остается только пожелать нам всем "проежде кумекать..." и "семь раз отмерь..."
Николай писал(а):чес. слово - не знал, что ваш "отдел" исключительно для трепа и флуда.
Николай, эт не возражение.. просто реплика...
мой учитель во время нашей первой встречи сказал: на моих занятиях каждый получает то, что он хочет. одни занимаются, для обретения душевного равновесия, другие - здоровье поправить... третьих интересуют боевые аспекты...
эт очень мудро!!!
правильно, думаю было бы отнести и к нашему форуму этот принцып. Не так ли? :wink:
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Jorjio
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO

Сообщение Jorjio »

AZaZZeLLo писал(а):Посчитай кол-во подготовленных машин в Новосибирске и в Омске.
Наверное в Н-ске настолько ху.... всмысле плохие дороги, что без подготовленной машины нехер делать... :D :D :D А мы, дураки, свой город хаем... :lol:
Pajero-4. 3,8 ULTIMATE:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Омск»