холостой ход

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

999Serj
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
Благодарил (а): 11 раз

Re: холостой ход

Сообщение 999Serj »

Вот тоже возник вопрос о холостом ходе:
1) когда машина стоит на "Р" обороты ровно 700 не дергаются все нормально.
2) когда машина стоит на тормозе в положении "D" обороты в районе 500 - это нормально?
ошибок нет ничего не горит двигатель работает ровно, но напрягает, просто было несколько машин с АКПП и там обороты что на Р что на D были одинаковыми?!
Вложения
06022012(001).jpg
06022012.jpg
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
GriFon
Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GriFon »

Эх, мечта сделать такие обороты, уже 3 или 4 машина на памяти с такими оборотами.
У меня на D как на первой картинке, на парковке ровно по линии.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
AnarchisT
Двигатель:: 6G72 Бензин/Газ
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2003 г.в.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AnarchisT »

Помогите кто может советом. На холостом ходу и при стоянке на режиме "Драйв" начал плавать холостой ход и трусить двигатель... Вибрация очень мелкая. Что характерно когда едешь, едет нормально без особых изменений, а вот на холостом либо мелкая дрожь (стрелка на тахометре как вкопаная) на 700 оборотах, либо вообще обороты резко падают на 400 и снова подымаются. Если ездить на бензине чек не горит и симптомы слабее, на газу все чувствуется более явно (чек на газу горит но опять таки от газа-на смесь матюкается). Свечи были поменяны, провода в норме были, после этого симптомы только ухудшились. Явление носит безсистемный характер, т.е. явление то сильнее то слабее, то вообще пропадает. Что это может быть???? :*HELP*:
Пы.Сы. Воздушный фильтр так же заменен был.
GriFon

Сообщение GriFon »

как бы не много не в тему, лучше в "газ на монтеро спорт" писать...
то что плавают обороты ХХ. нужно чистить регулятор холостого хода,
то что дрожь на ХХ на газе не победите, у меня тоже самое, ничего не помогает, проблема очень глубоко сидит, или форсунки не того размера, или где-то контакт слабенький. зато когда на Д ставишь вибрации меньше чем на бензине...
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
AnarchisT

Сообщение AnarchisT »

GriFon писал(а):как бы не много не в тему, лучше в "газ на монтеро спорт" писать...
то что плавают обороты ХХ. нужно чистить регулятор холостого хода,
то что дрожь на ХХ на газе не победите, у меня тоже самое, ничего не помогает, проблема очень глубоко сидит, или форсунки не того размера, или где-то контакт слабенький. зато когда на Д ставишь вибрации меньше чем на бензине...
Да как бы проблема не в виде топлива.. На газу и на бензине проблема то одинаковая, (потому сюда и написал) просто на газу больше немного. Более того когда после ночи простоя утром симптомы проявляются меньше всего. И кстати как этот регулятор выглядит? можно фото?
GriFon

Сообщение GriFon »

AnarchisT писал(а):Да как бы проблема не в виде топлива.. На газу и на бензине проблема то одинаковая, (потому сюда и написал) просто на газу больше немного. Более того когда после ночи простоя утром симптомы проявляются меньше всего. И кстати как этот регулятор выглядит? можно фото?
Под дроссельной заслонкой девайс на 2-х болтах с фишкой на 6 проводов.
AnarchisT

Сообщение AnarchisT »

GriFon писал(а):Под дроссельной заслонкой девайс на 2-х болтах с фишкой на 6 проводов.
Я понял. А что там чистить надобно? Контакты на клеммах или внутри? Он сам разборной или нет? :*SORRY*:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»