Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
я собираюсь, буду ставить Сафарь... активно борюсь с жабойАрчи68 писал(а):кто-нибудь ставил шноркель на НМПС????
У меня "жаба"задушена покаarcanoid_13 писал(а):я собираюсь, буду ставить Сафарь... активно борюсь с жабойАрчи68 писал(а):кто-нибудь ставил шноркель на НМПС????
Арчи68 писал(а):У меня "жаба"задушена покаarcanoid_13 писал(а):я собираюсь, буду ставить Сафарь... активно борюсь с жабойАрчи68 писал(а):кто-нибудь ставил шноркель на НМПС????...Еще не прошла эйфория от покупки авто
Но "жаба"может воскреснуть со дня на день и надо торопиться
не понятно: у них - это у кого? а потом - я хочу его сам поставить.Valion писал(а):у них и поставишь.
Аркаш, я Арчи писал. С тобой мы эту тему уже обсуждали. Он же спрашивал где поставить. А у кого - там в контактах написано.arcanoid_13 писал(а):не понятно: у них - это у кого? а потом - я хочу его сам поставить.Valion писал(а):у них и поставишь.
ну скорее у сафарейcapt писал(а):да у пикаповодов все посмотреть можно:)
смысл? сафарьская инструкция с фотками.Valion писал(а):Не за что, но фотки (снаружи и под капотом) после установки и сам процесс обязательно опиши.
Аркаш, как бы в твоем случае пивные банки не наваяли такую установку шноркеля, что...arcanoid_13 писал(а):только боюсь, что например в моем отчете больше будет фото пивных банок, нежели процесса \:D/
так в том и заключается прикол, чтобы с одной стороны увеселить проведение работ и, с другой стороны, не превратить их в банальную пьянкуValion писал(а):пивные банки не наваяли такую установку шноркеля
Даёшь шноркель на НМПС!!!!arcanoid_13 писал(а):так в том и заключается прикол, чтобы с одной стороны увеселить проведение работ и, с другой стороны, не превратить их в банальную пьянкуValion писал(а):пивные банки не наваяли такую установку шноркеля
кстати, нашел SS660HF в наличии за 14500 руб... чую, жаба скоро получит по наглой зеленой роже крепким сафарьским патрубком