первые впечатления от МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Модератор
Всем доброго времени суток!Подскжите кто может.Свет тоже дрянь,Поставил лампочки:PIAA, Светят намного лучше.Но проблема в регулеровке.ТК после лифтовки: автомобильчик поднялся,Свечу по "Низко летящим самолетам"Вычеслить штатную высоту уже не могу.
В книге про высоту данных нет.Только длинна до экрана -тоесть 3 метра.

Всем добра.......
- doctorphils
- Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
- Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!
Я себе поставил дешевый корейский биксенон (что-то около 7 тыс. рублей + 1 час установки своими руками в штатные месте). Светит отлично, даже по трассе ночью видно все! Если только вовремя фары тряпкой протирать... 

Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
поройся в интернете - там много схем разных.алексей - Маленький Мук писал(а):Вычеслить штатную высоту уже не могу.
Вообще - подгоняешь к гаражу а/м, до стенки 3 (или 5м - есть и такие схемы), берешь мел и рулетку, замеряешь высоту от земли до центра фары (вот ответ на твой вопрос) переносишь отметку на стенку, чертишь горизонт линию и вниз от нее на
чертишь доп линию, регулировкой фар добиваешься чтобы светило пониже. После поездки ночью придет осознание, правильно ли настроено. По необходимости скорректировать.Sheva писал(а):3,6 см

Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
-
- Модератор
Господа.Я это знаюIntegrator писал(а):поройся в интернете - там много схем разных.
Вообще - подгоняешь к гаражу а/м, до стенки 3 (или 5м - есть и такие схемы), берешь мел и рулетку, замеряешь высоту от земли до центра фары (вот ответ на твой вопрос) переносишь отметку на стенку, чертишь горизонт линию и вниз от нее на
Sheva писал(а):
3,6 см

Всем добра.......
Свет в Спорте полное Г...О. Я брал новую в салоне Рольф. Брал всю еще чистую не царапаную и вечером. Как от салона отехал, понял СВЕТА нет.. просто нет. До этого был ланцер, у него тоже не очень но не до такой степени. Мучался год. Поставил колхозный ксенон - вопрос решился. Правда не знаю что стало с гарантией?
MPS 2007 3.0
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Нету её, разная она у всех...алексей - Маленький Мук писал(а):Дайте штатную высоту центра фары!!!Плиз

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Модератор
Я так и зделал
Ято светом доволен на данный момент
Но вот ВСТРЕЧКА не очень
Даже с коретором на 4 :иногда ктонить да моргает(ненравиться)
Высоту центра фары счас не помню.Но по центру арки на передке94.5
А на свежей машине в стандарте, без всякого ШМУРДЯКА должна быть примерно одинаковая у всех + -

Всем добра.......
- Integrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L