Кнопки подогрева сидений
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Re: Кнопки подогрева сидений
у меня комплектация без жопогреек,просто заглушка стояла. поставил туда прикурку от 15-го ТАЗа кажется(короткая называется).работы на 20 минут,а реально очень удобно. жена часто читалку электронную в поездках юзает. раньше провод в панель шел,мотался неэстетично,а теперь всё красиво. да и для мобилки удобно.
правда подрубил пока к цепи штатной прикурки(только с зажигой работает),но в планах закинуть прямой + под торпеду,и всё по уму раскидать от него.
а вот переключатель антенный-это и впрямь загадка. у меня антенна жужжит от магнитолы,но фишка на кнопке тоже подключена-а вот зачем? и как это должно работать-пока не понимаю.
видимо выкину я её,и поставлю жопогрейку на свою сидушку.
правда подрубил пока к цепи штатной прикурки(только с зажигой работает),но в планах закинуть прямой + под торпеду,и всё по уму раскидать от него.
а вот переключатель антенный-это и впрямь загадка. у меня антенна жужжит от магнитолы,но фишка на кнопке тоже подключена-а вот зачем? и как это должно работать-пока не понимаю.
видимо выкину я её,и поставлю жопогрейку на свою сидушку.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Бегемот
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Ну да ладно. У нас как всегда – дело утопающих в их же и руках. А форум нужен чтобы периодически посылать друг–друга в поиск. Эт я ворчу

После замены выглядит как оригинал – не отличить
Оригинал

После замены

Единственная сложность – это прикипевшие синие колпачки. Один порвался, второй получилось снять аккуратней. Никто не заморачивался – эти колпачки где– нибудь отдельно продаются?

Оригинальную лампочку (на платке) найти можно, но это будет на заказ и дорого. Сегодня долго искал замену по магазинам. Короче подобрал от Subaru. Выглядят так:Слава MPS писал(а):А лампочку надо тоже на квадратной платке искать?

После замены выглядит как оригинал – не отличить
Оригинал

После замены

Единственная сложность – это прикипевшие синие колпачки. Один порвался, второй получилось снять аккуратней. Никто не заморачивался – эти колпачки где– нибудь отдельно продаются?
МПС 2,5TD (4D56) 99 л.с. 2007 г. стандартный "Полироль", чОрный, колёсья Cooper Discoverer A/T 265/75 (спасибо Vamp), 310000 км, полёт нормальный :))
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
В каком магазине нашли? Случаем не в субару на лихоборке?
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Бегемот
2 Слава MPS Нет. Я сам из Долгопрудного, тут и нашел. Субару центр есть в нашей деревне
Лампочки так и называются - "лампа подсветки клавиш", цена вопроса - 30 руб/шт.
Судя по подписи, где-то рядом обитаешь, так что велькам в нашу деревню

Лампочки так и называются - "лампа подсветки клавиш", цена вопроса - 30 руб/шт.
Судя по подписи, где-то рядом обитаешь, так что велькам в нашу деревню

МПС 2,5TD (4D56) 99 л.с. 2007 г. стандартный "Полироль", чОрный, колёсья Cooper Discoverer A/T 265/75 (спасибо Vamp), 310000 км, полёт нормальный :))
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Сперва поспрашиваю в ближайших магазинах. Спасибо 

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Единственная сложность – это прикипевшие синие колпачки. Один порвался, второй получилось снять аккуратней. Никто не заморачивался – эти колпачки где– нибудь отдельно продаются?[/quote]
Колпачков полно разных (красный, зелёный, синий) - я в Чип и Дип покупал. Не помню остались ли у меня, если найду могу подарить один - я в Северном живу, у магазина Метро.
Колпачков полно разных (красный, зелёный, синий) - я в Чип и Дип покупал. Не помню остались ли у меня, если найду могу подарить один - я в Северном живу, у магазина Метро.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- asferrum
стержень любого цвета от шариковой ручки,разбавляете цапон-лаком бесцветным-и красите в нужный цвет.
а то и вовсе просто-практически в любом магазине р.товаров(или рынок Митино,Царицино) продается уже готовый цапон лак.
красный,желтый,зеленый точно бывает,по синему не знаю,просто внимания не обращал.
а то и вовсе просто-практически в любом магазине р.товаров(или рынок Митино,Царицино) продается уже готовый цапон лак.
красный,желтый,зеленый точно бывает,по синему не знаю,просто внимания не обращал.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- asferrum
а я бы кнопки подогрева купил бы,если недорого.asferrum писал(а):стержень любого цвета от шариковой ручки,разбавляете цапон-лаком бесцветным-и красите в нужный цвет.
что-то новые ни разу не дешево стОят.

может кто увидит,кому может не надо...
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Бегемот
О как! Спасибо за предложениеAK писал(а):Колпачков полно разных (красный, зелёный, синий) - я в Чип и Дип покупал. Не помню остались ли у меня, если найду могу подарить один - я в Северном живу, у магазина Метро.

Я порванные колпачки посадил на слегка мыльный раствор - и резинка задубевшая легче садится и кусочки оторванные приклеиваются. Самое главное - колпачки есть в продаже, значит найдем

А вот познакомиться чисто по-соседски не помешало бы. Тем более, судя по подписи, есть на что посмотреть и чем похвастаться. С удовольствием глянул бы

Точно, хорошая идея. Сам в детстве столько гирлянд ёлочных перекрасил, а тут вот в голову не пришло. Правда цапонлак выгорает, но тут не те мощности. Надо будет попробовать - благо лампочки начали перегорать одна за другой, так что проблема одним разом не решится.asferrum писал(а):стержень любого цвета от шариковой ручки,разбавляете цапон-лаком бесцветным-и красите в нужный цвет.