Kozanostra
Дык и у нас процентовка японок та же.
И на праворульке вообщем-то незамечаешь, да и дальний от встречки не так по глазам бьет.
Но... если леворулька, то довольно заметно... был у меня американец седанчик и одновременно пару япошек, было на чем сравнить.
Мну вот другое интересно... где народ находит отеч. "кругляк" который нормальную ровную заливку дает? ... то что попадалось - так обычно несколько ярких пятек и "молоко"... потому и сомнеаюсь что только "немного" хуже.
А вот теже Koito элементы воткнуть, но которые для европейцев... наверное религия непозволяет... вернее может разница в цене?
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
вам делать нефига
лучше бы сказали как самому жижу в АКПП менять
вот я щас на дороге видел машину... прямо у ней светили противотуманки... а левая фара влево... правая вправо... вот это я понимаю, человек под себя настраивал
WhiteRabbit
ну да, есть разница расценочки у вас конечно.
Слушай(читай), а что у тебя за пар на аватаре идет? а то коллега форум увидел, спрашивает" а чё за дым у него?"
Вчера регулировал сам кругляки, помоему нормально, галки есть, по осям и все такое...
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
Сегодня был на ТО, механики проверяли мои фары на специальном аппарате вобщем оптика от нивы показала правильный пучок , как надо.
выставлял сам вечером напротив бетонного забора, ниче сложного.
вечером поездил, меня свет устраивает, еще вот туманки поставлю, и под рабочий свет настрою. будет ваще зашибись...
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня