Тогда уж объяснил бы. Полагаю, я мог перепутать лишь 2 датчика на раздатке между собой. Но между ними разница только в том, что один включается сразу рычагом, а второй лишь когда муфта полностью подключит передний кардан.Жипер писал(а):Не так - отсоедини любой датчик на раздатке или сними трубку с пневмопривода и поиграй ручкой раздатки - поймешь меня.
Проверить толком не получится - у меня вчера пропал сигнал с одного из этих датчиков на электроклапаны пневматики включения полуоси. Ну надо же как совпало! Вчера наконец поставил на место датчик на полуось (припаял провода на место, а то оторваны были), ну, думаю, щас все как заработает. Фиг там - покопался, оказалось, умер один из электроклапанов. Перекинул шланги, чтобы обойтись одним, все равно в полуоси есть пружина, она возвращает полуось в замкнутое положение, если вакуума нет. Заработало! Но недолго я радовался. Минут 10. Ну вот как такое может быть?! Плюс питания на клапаны идет, а земля от датчика не подключается. Второй датчик работает норм - лампочки на панели перестают мигать при переключении 2H -> 4H.