МПС и дальняя поездка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Да я вот тоже так думаю, уже со старой щетки снял такой дифлектор, и попалам распилил, как раз на две двери хватит, но пока не знаю как его крепить. Хочется красиво, чтоб в глаза не бросалось. Еще вариант купить дифлектор на окна от тазика и выпилить нужную деталь. В общем щас в раздумьях, да и клеить все равно нельзя, надо тепла дождаться.vadym писал(а):vladimir_kp , а если приладить маленькие крылышки какие бывают на щетках к лобовому стеклу, направленные вверх в то место где у тебя красные стрелочки нарисованны?
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
На треугольник у стекла перед зеркалом, собачить надо боком, в общем надо купить сначала а поом смотреть что ожно сделать. Наверное клеить пластинку сбуку крылошек и на двусторонний скотч к треугольнику, в общем есть над чем подумать на досуге.vadym писал(а):Да, что-то из этой серии, я видел с 4-мя крылышками, только ума не приложу как их приладить, что-бы еще и зеркала складывались. :smt017vladimir_kp писал(а):vadym
Ой ты наверное имеешь ввиду такие как на тазики ставят? По три крылышка под углом?
- IRGIZ 78
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
А куда уходит вся грязь с лобового стекл которую снимает дворник!.НЕ затягивает ее как раз вниз по стеклу в этот уголок. На рабочей машине поставил простой уголок для кафельной плитки \под резинку лобового стекла \и боковое стекло чистое .\ а.м Газель на ней и экспериментирую . уже год кому не покажу .никто сразу не замечает.Может и здесь то же .У меня расширители и резина стандарт зеркала не засирает .А вот заднее стакло . ..........надо думать .Даже на Волге универсал стоит с зади на крыше воздухозаборник на заднее стекло \а в те годы никто не о каких спойлерах и не думал\
Mitsubish Pajero Sport 4D56 EFI (116 л.с) DEFA
- vladimir_kp
В общем решил поэксперементировать, сделал уголок из упаковочного вспененного полителена, обклеил жестким пластиком вырезанным из офисной папки и присобачил двусторонним скотчем, но как на зло все дороги подсушило и пока не понятно работает или нет, зеркало второй деь чистейшее. Из фоток все понятно, если сработает, буду делать красиво и черного цвета, пока опытный экземпляр.

Извиняюсь если не в тему а фарочистелки никто не ставил?
Я на старом крузаке сегодня увидел-там оси дворников прямо из защитной решетки перед радиатором идут
Взял на заметку, но не сфоткал
Хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда!
Я на старом крузаке сегодня увидел-там оси дворников прямо из защитной решетки перед радиатором идут

Взял на заметку, но не сфоткал
Хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда!
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
- Rule
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport II
- Контактная информация:
фарочистелки на наши спорты не пойдут, потому как я думаю сама форма пластика фары не даст такого эффекта прилегания щеток к поверхности(будет чистить только какую нибудь область, смотря куда вкорячить)... но это только мое мнение
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Обсуждали где-то уже--- нельзя ставить щетки для фароочистителей,если фара закрыта пластиком, а не стеклом! Моментом станут мутнымиRule писал(а):Извиняюсь если не в тему а фарочистелки никто не ставил?

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
А что с боковыми передними стеклами, не засираются?
В Тусане, например, зеркала чистые, а вот стекла сразу грязные.
И про плохой свет разговор был.
Что лучше помогает:
- установка ксенона
- ксенон в противотуманки
- хорошие доп фары (типа Hella) на бампер. Только с регулировкой их сложно, думаю, что постоянно слепить ими буду.
В Тусане, например, зеркала чистые, а вот стекла сразу грязные.
И про плохой свет разговор был.
Что лучше помогает:
- установка ксенона
- хорошие доп фары (типа Hella) на бампер. Только с регулировкой их сложно, думаю, что постоянно слепить ими буду.
Лансер и Туссан. Хочется настоящего 4x4.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Помогают хорошие лампочки (ОSRAM, PHILIPS, которые обещают +90%) и в фары, и в противотуманки. 4-х фар достаточно. Если нет штатных противотуманок, то поставить. Не обязательно оригинал, но хорошие, типа Хеллы.
В субботу возвращался с ДР клуба, за мной ехала какая-то мелкая иномарка и слепила меня колхозным ксеноном. ТАК меня еще ни разу не слепили. Если бы мне в лоб такая светила - я бы вообще дорогу перестал бы видеть. И это я еще на высокой машине, а пузотеркам каково? Вот скоро поставлю люстру, и буду таких встречных колхозников в кювет посылать.
В субботу возвращался с ДР клуба, за мной ехала какая-то мелкая иномарка и слепила меня колхозным ксеноном. ТАК меня еще ни разу не слепили. Если бы мне в лоб такая светила - я бы вообще дорогу перестал бы видеть. И это я еще на высокой машине, а пузотеркам каково? Вот скоро поставлю люстру, и буду таких встречных колхозников в кювет посылать.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я постаил доп свет Хелла на бампер и противотуманки Хелла в штатные места. Проблем с регулировкой не возникло - отрегулировал по штатным фарам. Никто не моргает, что его слеплю.BridgeA писал(а): Что лучше помогает:
- установка ксенона
После включения дополнительных Хелл - штатного света просто не видно... А противотуманки отлично освещают обочины - и никого не слепят.

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Возможно - но светит будь здоров!AMATI писал(а):колхоз !!! И еще, у тебя чегой-то дворник правый не прижимается! Надо бы наладить![]()
![]()
!!!
Дворник - просто длиннее взял - чистит отлично, просто в конце не прижимает - но это не принципиально...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
На самом деле от них толк есть или это самовнушение??.. просто думаю может потом такие же поставить.. это я про лампочки.Podzemshik писал(а):Помогают хорошие лампочки (ОSRAM, PHILIPS, которые обещают +90%) и в фары, и в противотуманки. 4-х фар достаточно. Если нет штатных противотуманок, то поставить. Не обязательно оригинал, но хорошие, типа Хеллы.
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный