ViPro писал(а):Достали люмпены.
Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин введён Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен - это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.
Ошибаетесь, уважаемый люмпеноненавистник. Данный член покупал не авто с понтами, а надежный, большой, безопасный, вместительный (у меня много детей), проходимый (даже в условиях города), именитый автомобиль. И вовсе не для того, чтобы подмазывать, подклеивать, подливать, подкручивать.
HastaLaVista писал(а):А Вам, да - не повезло. Купили бы Камри с гаражом и было бы счастье, но крупно лоханулись. Теперь остается лить слезы и обвинять в этом всех кроме себя
Действительно лоханулся. Но слёзы не лью и никого не обвиняю, даже себя, т.к. покупка была взвешенной, без эмоций.
Не буду загадывать, время покажет, но хочется верить, что мой автомобиль реабилитируется в процессе дальнейшей эксплуатации. Молодой ведь ещё, года нет.