Ксенон в П2

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

DrFobos

Сообщение DrFobos »

УУрррррррррррррррррряяяяяяя заработало!!!!!!(с) матроскин
Короче надо было снять колпачки с самих лампочек , не полносьтю весь цилиндр ,а только верхние колпачки , и появились и "чайки " и резкость !!!
Нет больше моего Пыжа , и меня на этом форуме тоже нет :(
alex-booom

Сообщение alex-booom »

FishDK писал(а):
Дрова писал(а): А ксенона желтого я что-то не видел...
Я тоже не видел, но если поискать поиском ;) , то можно найти упоминание про ксеноновые лампы в 3,5кК. По-моему, там просто подкрашены колбы.

ЗЫ Я не призываю их ставить :) Желтые галогены - отличный вариант. Жаль, что у Мицубиси нет, как у некоторых европейцев, вариантов штатной оптики с желтыми стеклами.
Тут ксенон MTF продают аж с 3000 K. На фотке для этой температуры, похоже, как раз противотуманка. Ксенон не из дешевых, MTF, имхо, фирма качественная, подкрашивать колбы не должны.
Бумов.
DIM Kras
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: PAJERO II
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение DIM Kras »

А я фары поставил дополнительные ( стекло без насечек ) + в них ксенон 4300 ( ну типа Корейский ) по сравнению с родной лампочкой Н3 свет стал УХХХХХХХХХХХХХХХ !!!

А в родных фарах стекло надо шлифануть + полирнуть (риски убрать ) поставить линзы ( ну типа HELLA ) и будет ближний ксенон + дальний ксенон ( доп.фары )

по цене выходит примерно одинаково :
- Депо фары ( под заказ около 5 000 рублёв пара ) + ксенон (типа корейский 3 000 рублёв )
- Шлифуем родное стекло + линзы + ксенон ( на ближний ) примерно в сумме эти же деньги.
3-х литровый пятидверый светлосерый GLS .
Astral
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Astral »

А у меня накладки на фарах стоят, просто при езде желтым светит как на туманках, интересно если ксенон поставить то он тож бедет желтоватым? Есть вариант установки 8000K для поправки на накладки.
без них стремновато смотрится.

2 DrFobos
А фары какие у тебя? круглые?
Полировал? Или только колпачки снял? а все старое?
Pajero II, 3дв, 4M40, мех. ТНВД, 2.8 Turbo Intercooler, 94г., АКПП, Правый руль, 140л.с. продан
DrFobos

Сообщение DrFobos »

Astral
2 DrFobos
А фары какие у тебя? круглые?
Полировал? Или только колпачки снял? а все старое?
Фары квадратные Depo вский "хрусталь" -сразу без насечек идет, родные думал отпалировать ,но за это загнули цену как за Depo ? и никаой гарантии что они не треснут во время снятия стекла и полировки, не давали - предупредили что на мой страх и риск - решил не боятся и не рисковать :oops: , теперь имею две фары родные про запас :).
Еще поставил новые лапочки на 5000к ,старые на 6000 уже совсем "синеть" начали за 4 года.
Подумываю теперь в хрустали би-ксеноновые линзы вставить ,но пока жаба давит 450$ за них отдавать :oops:
Нет больше моего Пыжа , и меня на этом форуме тоже нет :(
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»