Не знаю на сколько но все (разные источники) рекомендуют, Тыщь 200 я думаю пройдет если крутить выше 3000Sim писал(а):Слухайте, а я регулярно кручу мотор выше 3000. Это реально плохо?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не знаю на сколько но все (разные источники) рекомендуют, Тыщь 200 я думаю пройдет если крутить выше 3000Sim писал(а):Слухайте, а я регулярно кручу мотор выше 3000. Это реально плохо?
этот мотор не любит обороты.А вообщем самая эфективная работа дизельного мотора :при нагрузке 70% если у него 4300-4500 отбрось 30% и получишпр3000.Крутить то его можно но не желательно(пожалей он же твой а не дяди. дольше проживетSim писал(а):Слухайте, а я регулярно кручу мотор выше 3000. Это реально плохо?
Это понятно. Но скажем при интенсивном разгоне(с раскруткой до 4000) и последующим выходом на крейсерские 100км/ч на 5передаче, двигатель не продолжительное время работает на высоких оборотах, или это тоже плохо для мотора и надо аккуратно "тошнить" на каждой передаче? Че то стиль вождения менять неохотаалексей - Маленький Мук писал(а):этот мотор не любит обороты
У меня 2105 (брал 3 летку) отбегала больше 100 тык, и продал я ее за ненадобностью в семилетнем возрасте ( жена не захотела н ней ездить, а я на 21099 уже ездил) потому что от просто стояния во дворе гнить начала, прблем не было, бегала для тазика хорошо, масло только менял, ну и мелочи типа крышки трамблера. И клапана у нее не проседали, хотя я думаю металл там похуже чем у митсу будет.Sim писал(а):Вот и ладушки. К тому же машина новая, на мой век точно хватит. Отъезжу где-нить 100тыс. продам и новую куплю
наши машины - это лотерея ! ... была у меня ВАЗ2105, трех летка, пробег 20000 (!!!), брал у хорошего знакомого поэтому пробег реальный (зимой не ездил, а летом только на дачу)vladimir_kp писал(а):У меня 2105 (брал 3 летку) отбегала больше 100 тык, и продал я ее за ненадобностью в семилетнем возрасте ( жена не захотела н ней ездить, а я на 21099 уже ездил) потому что от просто стояния во дворе гнить начала, прблем не было, бегала для тазика хорошо, масло только менял, ну и мелочи типа крышки трамблера. И клапана у нее не проседали, хотя я думаю металл там похуже чем у митсу будет.Sim писал(а):Вот и ладушки. К тому же машина новая, на мой век точно хватит. Отъезжу где-нить 100тыс. продам и новую куплю