Это не в курилку.... это в юмор.....

Либо на форум, в названии которого 4х4 не присутствует.
ИМХО
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Если этот человек дружит с головой он покупает пузотерку для этого, или что то более подходящее типа инфинити или кайяна, где это все гармонично смотрится, а спорт просто не эстетично, все равно что на кирзу вешать лейбл адидис, примерно тоже, круто, фигя что все пальцом крутят. Гыы прикидываю свой дизель на таких катках и в обвесе, все тазиководы умрут со смеха когда меня делать с места будут. А я буду бычится и типа никуда не спешить. Хантер еще обвесь и 20" катки поставьГрязный Гарри писал(а):Я считаю что обвес и заниженная подвеска никогда не помешают, для человека который водит авто в городе, не съезжает с асфальта, хочет хром на 20, и хорошую музыку
Мы здесьГрязный Гарри писал(а):Модератор действительно где?! Здесь про тюнинг Монтеро Спорт!
Я считаю что обвес и заниженная подвеска никогда не помешают, для человека который водит авто в городе, не съезжает с асфальта, хочет хром на 20, и хорошую музыку.
Ватэта в курилку надо. поржал от души. кстати в Украине на такой тачке тиолок снимать на раз.Georg писал(а): В качестве полярного мнения о тюнинге предлагаю полюбоваться вот на это
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lanos/lanos/den6681/
Особенно в части намагничивателя и завихрителя.![]()
Взял чипсы и пиво сел поудобнее![]()
![]()
откупорил красненькое, порезал сыру.Georg писал(а):Взял чипсы и пиво сел поудобнее![]()
![]()
если москвич предлагает проделать в его голове дырку 9мм, то он ему сразу становится брат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))vadym писал(а):Ага, у бендеровца в прокат для москвича, только гранату без чеки сможешь взять....Alex Eight писал(а):брал в прокат у бендеровца![]()
![]()
![]()
А тему действительно пора прикрыть