Тюнинг

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

CHE_B
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: электро
Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Благодарил (а): 7 раз

Тюнинг

Сообщение CHE_B »

Не знаю, может нужно было написать в раздел тюбинга, но все же, блуждая по сайту Ebay, нашел вот такой вот обвес на Спорта
Изображение
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
SE16
Двигатель:: Diesel 1HZ
Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
Контактная информация:

Сообщение SE16 »

В США это называется "ниггер-тюнинг" :lol: :lol: :lol: А у нас уже хач (чурбан) - тюнинг...
пошлятина.имхо
Because it's there...
George Mallory
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Да уж похоже на пузотерку стало. Не далеко от офиса стоит хаммер 2 с огромными низкопрофильными колесъями типа как на картинке, смотрится как четырех колесный велосипед.
Временно Сузуки Джимни :)
Semp

Сообщение Semp »

Вы ничо не понимаете, это наверно не только бампера и пороги, там и снизу типа лодки.. Можно плавать, нежно гребя колёсами и с горки как на санках кататься.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

В принципе, если не знать что это джип, смотрится не плохо :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

А мне цвет нравиться! Красивый. (я нормальнай,если кто чё подумает :D )
А сам тюнинг кака. :sad:
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Джексон »

По мне так, у Спорта может быть только один вид тюнинга - внедорожный. А то что на фотке, напоминает тюнинг ВАЗ 2105. Может году так в 98 прокатило-б, но только не сейчас. имхе :)
Sedoy

Сообщение Sedoy »

CHE_BURASHKA
К этому тюнинху к спорту должен прилагаться еще и 3.8 MIVEC..а иначе у окружающих будут мысли примерно как когда они видят установленное антикрыло на жигулях )))
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

У Спорта вообще никакого тюнинга не может быть. Только строительство!
Toyota Corolla Cross Hybrid
Грязный Гарри

Сообщение Грязный Гарри »

SE16 писал(а):В США это называется "ниггер-тюнинг" :lol: :lol: :lol: А у нас уже хач (чурбан) - тюнинг...
пошлятина.имхо
Что Вы можете пониматьв тюнинге, если ваша мечта - поставить железную рельсу впереди, охренненный тапки дикого протектора, и еще рацию чтобы вконец зае..ть друг друга!
Самый реальный ТЮНИНГ! 22 дюйма дисочки! киты немного другие бы, цвет ниче, но можно и борзее!
Прошу впредь воздерживатся от чурбано и чече ит .д. и т.п.и других высказываний...Не совсем воспитанно! :twisted:
Можно сказать когда в перегруженом мегаполиче выезжает товарищ на "тюнингованом" тракторе -о Ванек поехал, гавно пахать! А где плуг?!
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Джексон »

Грязный Гарри писал(а):Что Вы можете пониматьв тюнинге, если ваша мечта - поставить железную рельсу впереди, охренненный тапки дикого протектора, и еще рацию чтобы вконец зае..ть друг друга!
По крайней мере всё это имеет смысл и конкретное применение (спорт например)
Грязный Гарри писал(а):Что Вы можете пониматьв тюнинге
Предел воспитанности.
Грязный Гарри писал(а):Можно сказать когда в перегруженом мегаполиче выезжает товарищ на "тюнингованом" тракторе -о Ванек поехал, гавно пахать! А где плуг?!
Скажи это сдесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=4
Shinyboy

Сообщение Shinyboy »

По теме. Сам на Ибее искал расширители арок - наткнулся на это. Прикольно - весь обвес за 999 баку. А главное ролик у них где раняют все на пол прикольный - типа хрен сломаешь. ГЫ

Просто сам факт того что кенгурин уже хрен поставишь пугает, а там офроуд - неофроуд уже дело индивидуальное \:D/
Я тачку брал чтоб ночью в когда в колодойобину влетаешь - типа люка - чтоб дальше ехал и не о чом не жалел. А с таким обвесом :roll:
Хотя моего Монечку пригнали из Бруклина - вот там ребятушки рэпперы любят такие выкрутасы :smt098
Хотя есть такая машина как Эскалейд - и этим все сказано 8)
P.S. Я когда залез на японский аукцион в свое время был очень удивлен вариациями обвесов у Челенджеров. О-о-очень большой намек на зажикалкО.
Montero Sport 99' 3.0 АКПП Бензин 4WD
Грязный Гарри

У нас с дорогами гуд! Нынешний аким (мэр) потратился! Что касается обвеса, и таким юбками часто вижу на 20 дюйме, именно монтера неплохо смотрится!
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Грязный Гарри писал(а):Можно сказать когда в перегруженом мегаполиче выезжает товарищ на "тюнингованом" тракторе -о Ванек поехал,
Дык это как раз и относится к этому голубому паджере, Трактор он должен быть с рельсой впереди на зубастой резине. Когда едет машина в пластике с крыльями и нереальными колесами, у народа эмоций не взывает, ну типа очердной пацанчик на тусу попер, Этот обвес вызывает восхищение в узком кругу дворовой тусовки. А вот когда едет подготовленный экспидиционник да еще с наклейками, в след ему оборачиваются, и у народа в глазах тоска по приключениям и путешествиям. Хочется все задвинуть и уехать в лес.
SE16
Контактная информация:

Сообщение SE16 »

vladimir_kp писал(а):А вот когда едет подготовленный экспидиционник да еще с наклейками, в след ему оборачиваются, и у народа в глазах тоска по приключениям и путешествиям. Хочется все задвинуть и уехать в лес.
+ ооочень много!!!
Because it's there...
George Mallory
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

vladimir_kp писал(а):Когда едет машина в пластике с крыльями и нереальными колесами, у народа эмоций не взывает, ну типа очердной пацанчик на тусу попер, Этот обвес вызывает восхищение в узком кругу дворовой тусовки. А вот когда едет подготовленный экспидиционник да еще с наклейками, в след ему оборачиваются
:smt038 Задолбали пацанчики, только и умеют что тусить ночью на Ленинских горах и подрезать всех и везде. Не знаю, что там творится ночью, но почти каждый вечер в 22.00 там наблюдаю ДТП с этими тусовщиками. Козлы. Выехав на природу, они врубают музыку на всю ночь, пьют и гадят. А утром прибегают и просят прикурить, потому что аккумулятор посадили своей музыкой.

Внедорожник с правильной резиной, лебедкой и наклейками вызывает только уважение.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Rulit
Контактная информация:

Сообщение Rulit »

Podzemshik писал(а):У Спорта вообще никакого тюнинга не может быть. Только строительство!
+1
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
Грязный Гарри

Ну как охринительно выглядит, саб на коиловат (саб уже стоит ладно) , шумку по кругу, диски ценой в полмашины....Вот это тюнинг! Городской тюнинг!
Еще бы решетку в стиле калифорнии - платина!
:prayer:
Изображение
Изображение
SE16
Контактная информация:

Сообщение SE16 »

Грязный Гарри
ток не надо меня снова обвинять в ущемлении тех или иных конфессиональных прав :lol: :lol: :lol:

теперь моя имха: это выглядит примерно так как 5-й тазик с обвесами а-ля хонда или митсу. Совершенно понятно, что просто нет у владельца денег на порш кайен или эскалад, а хочется быть причастным к "великому". вызывает улыбку сочуствия...
Because it's there...
George Mallory
Грязный Гарри

А когды по улице с гулом АН 24 едет какой нить гудрич, по хорошему чистому району, народ сядясь в свои чистые машины низкой резиной, думает еще один из чудиков который собрался встречать конец света! Иегова чтоли? :roll:
Скока народу стока и мнения, рад одному что малая часть джиперов болеет такими шноркелями, силовухой и т.д. :)
Все таки у нас не внедорожник а так горожанин!
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»