Едешь к официалу покупаешь за дорого но с уверенностью.ЕвгенийТ писал(а):Дай мне 100% гарантии что это япония я за штуку куплю
Мой опыт эксплуатации Пыжа.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- vladimir_kp
На есть люди с приморья. Наладь контакт.ЕвгенийТ писал(а):Это у вас все так просто, а мне до ближайшего официала 300 верст с гаком в одну сторону.vladimir_kp писал(а):Едешь к официалу покупаешь за дорого но с уверенностью.ЕвгенийТ писал(а):Дай мне 100% гарантии что это япония я за штуку куплю
А по пыльникам ШРУСов - у нас не ходят долго наружные резиновые (снегом рвёт). А родные пластмассовые держатся.
MMC Pajero японец, 93 , 4D56,5 дверей, АКПП SS, LSD
Чтойто ты не так считаешь. 162 до Красноярска, не заезжая в город сразу 4 км до Северного шоссе 19д/1 и ты в Медведь-Север ООО Оф дилер ММСЕвгенийТ писал(а):Это у вас все так просто, а мне до ближайшего официала 300 верст с гаком в одну сторону.
Итого 167*2 = 334 в две стороный

У меня оттуда пол-машины стоит и даже скидка имеется в 15%
Были 4d56 95г коротыш, 4d56 92г механика, 4d56 92г красавец
Теперь 4m40 95 год АКП. Без шнорхеля
Теперь 4m40 95 год АКП. Без шнорхеля