Давайте уже фотки. Нетерпиться взглянуть.Glebon писал(а):а, машина из пенсильвании, ещё рация есу, жпс-ка...
78 МКАД брать или не брать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
он очень клево себя ведет когда ты забудешь выключить фары))))Glebon писал(а):электронный замок капота
аккум сядет... капот не открыть чтобы прикурить))))
ФОТЫ в студию!!)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Никакой проблемы. Дергаешь петлю тросика этого замка в секретном месте и открываешь его ручками. И делай с АКБ, что хошь!Dimmm писал(а):электронный замок капота...
он очень клево себя ведет когда ты забудешь выключить фары))))
аккум сядет... капот не открыть чтобы прикурить))))
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- yok-covilyok
- Контактная информация:
Поэтому нехрен туда соватьсяsergey.samoylov писал(а):да машинка крашеная, но все сделано хорошо.
да и не найти практически машинку 5-6 лет не битую, главное чтобы нормальные руки ее отремонтировали

www.pajero-razbor.ru
ММС 3 литра,2003 г,зеленый.
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
..фары не забудешь.. Она ж пищит! А что фото? Обычный Монтеро Спорт, серебристый металик. А, забыл: я ещё снимал эти круглые железяки-ступеньки под порогами, мне их разобрали и покрасили в чёрный цвет порошковой краской, толстым слоем, чтоб не заржавели. А внутри продули антикором, мовилем. А перед первой зимой мне продули все скрытые полости мовилем, там пороги и т.д. А так на машине всё родное. Ща потеплее будет- отдам подкрасить и заполировать мелкие точечки на капоте. А свиду обычный драндулет, только бампера с датчиками и в заднем глазок камеры посередине ещё. Ну, и кенгурин с прямоугольными фарами Хелла, корпус у фар в хроме.
Sport 2003 benzin
- yok-covilyok
- Контактная информация:
Обиделсяsergey.samoylov писал(а):да и не суйся

www.pajero-razbor.ru
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
-
Мы тоже туда заезжали недавно..)
У них цены прилично оказались задраны..и относительно того что они
выставляли на автору, и относительно рынка...
В результате я взял машину 02 года(03 года по вину, реально 12 месяц
2002) без пробега по РФ, в отличном состоянии, за 490 т.р, а они за такую просили на сотку больше....
У них цены прилично оказались задраны..и относительно того что они
выставляли на автору, и относительно рынка...
В результате я взял машину 02 года(03 года по вину, реально 12 месяц
2002) без пробега по РФ, в отличном состоянии, за 490 т.р, а они за такую просили на сотку больше....
Вот только это секретное место становится известно первому же мастеру открывшему капот на СТО...Georg писал(а):Никакой проблемы. Дергаешь петлю тросика этого замка в секретном месте и открываешь его ручками. И делай с АКБ, что хошь!
И уже не секретное

Именно поэтому мне не стали ставить электрозамок. Поставили механический

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Grey78 Ну не надо передергивать. [-X Да тросик видно, да он уходит в крыло где его уже и не видно, или ты позволяешь каждому мастеру перетряхнуть салон твоей а/м?Grey78 писал(а):Вот только это секретное место становится известно первому же мастеру открывшему капот на СТО...Georg писал(а):Никакой проблемы. Дергаешь петлю тросика этого замка в секретном месте и открываешь его ручками. И делай с АКБ, что хошь!
И уже не секретное
Именно поэтому мне не стали ставить электрозамок. Поставили механический
А вобще тут можно очень долго рассуждать. Повторю прописную истину, ставить охранные прибамбасы должны профи (причем не важно фирма или частник) с определеным уровнем выдумки и с использованием минимума шаблонных решений. Да и в результате все, что ставится должно вкупе образовывать охранный комплекс, а не набор секьюрити игрушек. Именно поэтому тебя может и не спасти твой исключительный механический замок тьфу-тьфу-тьфу конечно через левое плечо

Был продан
«Афоня»
«Афоня»
По-человечески поговорите с Павлом, - хозяином салона "78" и будет вам хорошая машина. Но будет не дёшево. Он вполне вменяемый человек. А я как-то ему прямо сказал, что его салон часто ругают на нашем форуме, на что он с юмором ответил, что мол, де приходят иной раз всякие уроды, и хотят "за копейку канарейку", ну они по идиотски строят разговор - и им на ТО тоже "хорошую машину" ... с ним согласен!
И вообще! Спорт - машина утилитарная, просто ездить и иногда - по разбитой дороге. Хотите серьёзный понтовый внедорожник, - покупайте машину за 50 штук, от прадика до хаммера, выбирай не хочу! А из себя тут изображать крутых джиперов - пацанские дела! Ну что там обсуждать ремонт, или переделки!?? Не устраивает тачка - меняй на ту, которая устраивает! А уж если весь такой бедный и несчастный, то просто скромно стоит попросить помощь.. А уж унижать других на этом форуме, вообще себя не уважать.
И вообще! Спорт - машина утилитарная, просто ездить и иногда - по разбитой дороге. Хотите серьёзный понтовый внедорожник, - покупайте машину за 50 штук, от прадика до хаммера, выбирай не хочу! А из себя тут изображать крутых джиперов - пацанские дела! Ну что там обсуждать ремонт, или переделки!?? Не устраивает тачка - меняй на ту, которая устраивает! А уж если весь такой бедный и несчастный, то просто скромно стоит попросить помощь.. А уж унижать других на этом форуме, вообще себя не уважать.
Sport 2003 benzin
...А Вашу машину никогда залётная шпана или алкаши из зависти не курочали у вас на глазах, а на замечания с балкона на ЙУХ не посылали??Grey78 писал(а):Точно фантаст...Glebon писал(а):У МЕНЯ МАШИНА стоит прям под окном, есть пейджер и заряженный пневматический мощный пистолет с отъюстированным лазерным целеуказателем на подоконнике..
Мушку то спилил?
Sport 2003 benzin
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Неа... Машина в гараже, балкона нетGlebon писал(а): ...А Вашу машину никогда залётная шпана или алкаши из зависти не курочали у вас на глазах, а на замечания с балкона на ЙУХ не посылали??

Но на пневматике мушку советую спилить

Если конечно шпана не воробьи.
Для них да пневматика смерть, почти но не всегда

Можно поинтересоватся моделью "мощной" пневматики?
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
... 

Последний раз редактировалось Glebon 18 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Sport 2003 benzin