Меняй на швеллер, а то не возьмём на покатушкиAZaZZeLLo писал(а):Куда я со своим гламурным ARB спереди и трёхмиллиметровочкой сзади попал

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Меняй на швеллер, а то не возьмём на покатушкиAZaZZeLLo писал(а):Куда я со своим гламурным ARB спереди и трёхмиллиметровочкой сзади попал
ОБЪЯВЛЕНИЕ:CTT писал(а):Меняй на швеллер, а то не возьмём на покатушкиAZaZZeLLo писал(а):Куда я со своим гламурным ARB спереди и трёхмиллиметровочкой сзади попал
бери канешь, а то дядя каст будет дёргать тебя..... ойойой<Karlson> писал(а):20- й не маловато? Может с запасом взять?
ты в порядке исключения можешь оставитьпуля писал(а):а у меня 27 стенка 8 ммCTT писал(а):Так и пишем: на покатушки всем участникам иметь бампера из 20-го швеллера!придется менять на 20 :smt078
А на ето модер есть, правда он сам флудит здесь.....Павел А писал(а):Господа.... зафлудили всю ветку, как обычно... а как все хорошо начиналось
Главное с водой ребёночка не выплесни. Злой я сегодня.Работа просто достала.Хочу к костру с хорошей компанией.AZaZZeLLo писал(а):Да я такая, да я флудер. Но я исправлюсь. Сегодня вечерком посижу почищю. Весь флуд во флудильню, а конструктив оставлю здесь. Не обижайтесь, но некоторые посты будут объединять и маненько рихтовать.
Дим, купель-то не велика. Ребёночек бошльшенький ужо, а водицы чуть. Пади не выронюdiplodok писал(а):Главное с водой ребёночка не выплесни. Злой я сегодня.Работа просто достала.Хочу к костру с хорошей компанией.AZaZZeLLo писал(а):Да я такая, да я флудер. Но я исправлюсь. Сегодня вечерком посижу почищю. Весь флуд во флудильню, а конструктив оставлю здесь. Не обижайтесь, но некоторые посты будут объединять и маненько рихтовать.
как успехи?AZaZZeLLo писал(а):Да я такая, да я флудер. Но я исправлюсь. Сегодня вечерком посижу почищю. Весь флуд во флудильню, а конструктив оставлю здесь. Не обижайтесь, но некоторые посты будут объединять и маненько рихтовать.
Neo_nsk писал(а):Компанимя СТРОП
Посмотри по 2Гису
CTT писал(а):Именно 1,5 тонны, это не усилие на разрыв а грузоподъёмность (усилие, как я и говорил х 8 )
И НЕТ НА НЕЙ НИКАКИХ КРЮЧКОВ!!! ТАМ ПЕТЛИ С ОБЕИХ СТОРОН!!! Для этого и нужны ШАКЛЫ, обычные, буквой П, а лучше АМЕГА. Шакл, это такая штуковина, которая заменяет крючёк. Он закручивается болтом. В него вставляется петля троса и одновременно буксировочная петля авто. Шаклы должны быть тоже крепкие, лучше российские НЕ КИТАЙ, хотя счас может и среди китаёзов можно хорошие найти.УАЗОвод писал(а):стропа плоская - меньше 1см, ширина около 8см, длина 8, лучше 10м