один в один , себе поставил от 2,5 ТД хотя у меня 3,5 бензин полет нормальныйBedwere писал(а):тщшыу писал(а):
Есть у кого опыт прикручивания Галоперской муфты? Поделитесь, плиз.
Потеплело, самовар начинает закипать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Помнится, зимой я постил тему про установку электровентилятора. Цена вопроса- узел ВАЗ 2108 с корпусом + реле, + провода. Да, и висячий предохранитель на 30 ам. ФИРМЕННЫЙ!!!. Ну и врезной патрубок от газели с датчиком... только сперва я врезал датчик в верхний патрубок и вент. начал включаться раньше положенного, теперь еще один датчик врезал в нижний патрубок, а тот, что вверху соединил с большой УАЗовской лампой на панели. Настал порядок. Лампа красным глазом сигнализирует о приближении температурного порога, и не забудешь глянуть на родной указатель - проконтролировать срабатывание пропеллера, что на бездоре и прозевать можно... (Сам испытал. ) А пропеллер теперь включается в нужный момент. А зимой я баловался еще с помощью вентилятора кондея (на бездоре). ОН тихо так работает, не шумит, но дует душевно. Просто разъем муфты компрессора разъединял и включал кондей, так что мой самопал почти отдыхал, включаясь только в тяжелых режимах движения.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.