Рыбалка в Тверской области
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Анатолий Дмитриевич
8) ...надо отдельно отметить БАРАШКА, который просто уже в горло не лез...дааа, и количество алкоголя ТОЖЕ было расчитано на БОЛЬШУЮ компанию...стыдитесь,Romario.... 8) ...правда подтянулись родственники - БАТЯ припилил...и ВСЕ уговоры мааленькую рыбу отпускать, на ДЕДА никакого воздействия не возымели...Romario писал(а):А фоты результатов ХДЕ?

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- wwo09
Анатолий Дмитриевич
Судя по колличеству выловленных "хвостов" и по "мульту" на спининге вашего сына (если не ошибаюсь), вы далеко не начинающий спинингист. Да, места у вас красивые и рыба еще водится, не то что у нас в Московской области, пол дня надо хлестать водоем, что-бы увидеть одну потычку.
Буду очень признателен, если вы примите меня в свою компанию, если я правельно понял, то с Romario у вас уже компания.
Судя по колличеству выловленных "хвостов" и по "мульту" на спининге вашего сына (если не ошибаюсь), вы далеко не начинающий спинингист. Да, места у вас красивые и рыба еще водится, не то что у нас в Московской области, пол дня надо хлестать водоем, что-бы увидеть одну потычку.
Буду очень признателен, если вы примите меня в свою компанию, если я правельно понял, то с Romario у вас уже компания.
П3 2001, МКПП, 4M41 3,2 DiD 5dr, АRB OME 2", Соореr ST Maxx 285/75R16, рейлинги от Winns и Ko, MJ 600 turbo, Lemm 2001 Turbo
Время проведенное на рыбалке в срок жизни не учитывается !
- RUSIS
Тверская область это супер!!!! Мы тоже собираемся поехать, только не на рыбалку а к ШАРУ, все наверно знаете это место, так что если будет желание отвлечься от рыбалки приезжайте к нам в воскресенье!!!!! Будет весело с нас шашлыки с вас рыба!!! Вся инфа о поездке здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 950#498950
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- Анатолий Дмитриевич
wwo09 писал(а):и рыба еще водится,

wwo09 писал(а):вы примите меня в свою компанию

...по месту лова - 160 км от Твери, район г.Бежецкwwo09 писал(а):места у вас красивые
- wwo09
Анатолий Дмитриевич
, пришли к компромиссу:вечером - боулинг.
Мы тоже не настолько фанатики, что-бы в любую погоду идти на рыбалку, хорошо когда есть компромис.
Позапрошлый год были мы недалеко от Бежецка, в д.Еськи, есть там даже знакомые местные жители, которые пускают на ночлег, так как поздней осенью не очень комфортно в палатках, но по рыбалке оба раза было плохо, или просто нужно знать где, когда и на что.
велкам!!!Romario рулит!
Понял, буду ждать сообщений от Romario.
, пришли к компромиссу:вечером - боулинг.
Мы тоже не настолько фанатики, что-бы в любую погоду идти на рыбалку, хорошо когда есть компромис.
Позапрошлый год были мы недалеко от Бежецка, в д.Еськи, есть там даже знакомые местные жители, которые пускают на ночлег, так как поздней осенью не очень комфортно в палатках, но по рыбалке оба раза было плохо, или просто нужно знать где, когда и на что.
велкам!!!Romario рулит!
Понял, буду ждать сообщений от Romario.
П3 2001, МКПП, 4M41 3,2 DiD 5dr, АRB OME 2", Соореr ST Maxx 285/75R16, рейлинги от Winns и Ko, MJ 600 turbo, Lemm 2001 Turbo
- Анатолий Дмитриевич
wwo09 писал(а):были мы недалеко от Бежецка, в д.Еськи

8) ...спать некогда...сперва "за знакомство", после "за жизнь"...в первом часу упали, в пять баркас отходит...wwo09 писал(а):так как поздней осенью не очень комфортно в палатках
- Romario
Ну понятно-о-о. Раз такое дело, предлагаю вылазку на пятницу 28 августа. До субботы. Больше не смогу - у жены день рождения. Тока не с целью рыпп ловить, а так, типа " за знакомство", "за жизнь, ну и так далее. От Твери предлагаю далеко не отъезжать. Километров 40-50. дер Архангельское. Удобно, в плане: машина стоит прямо на берегу. Волга с достаточно быстрым течением. С рыбами - конечно не факт, но бум стараться. На уху уж точно чё-нить надергаем. Рядом песчаный карьер и поле. Мона и погонять будет. На другом берегу - местный колорит. Отшельники. Живут в землянке лет пятнадцать
После их посещения начинаешь понимать: жизнь удалась, несмотря на кризисы
Пы.Сы. Хде тракторист живет - ужо знаем
ИТАК, ХТО ЕДЕТ??????
1. Romario
2.
3.

Пы.Сы. Хде тракторист живет - ужо знаем

ИТАК, ХТО ЕДЕТ??????
1. Romario
2.
3.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
- wwo09
Romario
В пятницу - ни как, работа. В начале сентября едем в Астрахань, недели на 2-3, а вот уже после этого надеюсь прикатить к вам
В пятницу - ни как, работа. В начале сентября едем в Астрахань, недели на 2-3, а вот уже после этого надеюсь прикатить к вам
- wwo09
Romario
Планировали 1 сентября, но я уже с ними не попадаю. Сегодня был на диагностики (не просто так, что-то начало позвякивать в движке с переди) оказалось, сорвало верхний успокоитель, заменили его и натяжитель, но сказали, что скорее всего растянута цепь ГРМ и ее нужно менять. Озвучили ценник- вместе с работой 45-50 тыс.руб. Сегодня же ездил к "частнику" (всмысли частному мастеру) он озвучил примерно 30 тыс. руб., максимум 35т.р., скорее всего буду делать у "частника", значит поездка откладывается как минимум на неделю, но вообщето мы ездием по другой стороне (не на Ахтубе стоим, а на Волге), хотя одно и тоже из года в год уже надоело, можно было-бы и поменять место.
Планировали 1 сентября, но я уже с ними не попадаю. Сегодня был на диагностики (не просто так, что-то начало позвякивать в движке с переди) оказалось, сорвало верхний успокоитель, заменили его и натяжитель, но сказали, что скорее всего растянута цепь ГРМ и ее нужно менять. Озвучили ценник- вместе с работой 45-50 тыс.руб. Сегодня же ездил к "частнику" (всмысли частному мастеру) он озвучил примерно 30 тыс. руб., максимум 35т.р., скорее всего буду делать у "частника", значит поездка откладывается как минимум на неделю, но вообщето мы ездием по другой стороне (не на Ахтубе стоим, а на Волге), хотя одно и тоже из года в год уже надоело, можно было-бы и поменять место.
- Виктор EVA02
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
- Контактная информация:
4-6 сентября ни кто не собирается порыбачить? хотелось бы присоедениться,пока погодка позволяет! На неделе обкатал киржач, С,посад! Переславль! везде очень тухло, как ни странно самый лучший результат Щёлковский район!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
Или может кто подскажет,куда можно скататься! на 1-2 дня порыбачить в пределах 100-250км!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
- Анатолий Дмитриевич
- Виктор EVA02
- Контактная информация: