Рыбалка в Тверской области
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Romario
Рыбалка в Тверской области
Всем паджероводам ПРИВЕТИЩЕ. Практически каждую неделю с пятницы катаюсь на рыбалку по Тверской области. Все желающие - ВЕЛКАМ!!! Спим в палатках. Есть шатер 3х3 от дождя. Пьем-едим: что сами договоримся. Способы ловли: спиннинг, удочка, подводная охота. С сетями и прочей приблудой - не беспокоить. НЕ ПОЕДУ.
Итак: хто на запись?
Итак: хто на запись?
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
- Romario
Просто сейчас тружусь в этом городе. В этом сезоне уловами не похвастаюсь. Одна мелочь. На позапрошлой неделе одна щука сошла. Потом на поплавок плотвы надергали. 15-го ездил на разведку: вода поднялась на полтора метра. Даже ловить не стал. По прогнозу, на этой неделе тоже дожди. Наверно на следующие выхи тоже не судьба. НО ПОСМОТРИМ.
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
-
- Двигатель:: был 4D56
- Мой автомобиль(и):: Хонда джаз
Да не жрут они ее, а продают. Да, надо им дать пинка под зад.Джексон писал(а):Привет земляк!
Уважуха!Romario писал(а): С сетями и прочей приблудой - не беспокоить. НЕ ПОЕДУ.
Задолбали гады браконьеры, никак не нажрутся рыбы. Что-б она у них в горле застряла!
А где рыбачите? Можно про место поподробнее? Какая там рыбка водится?
Собрался за Углич на Волгу-матушку. Есть инфа - поделитесь.
МПС 07 - продан.
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП
Там - Бухгалтерская фирма, ведение бухгалтерского учета!
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП
Там - Бухгалтерская фирма, ведение бухгалтерского учета!
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Вот:http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 370&page=2Gervaler писал(а): Есть инфа - поделитесь.
Дело не в дождях. Просто с водохранилищ посбрасывали воду.Вчера вернулся с Калужской. Наловил карасей. Голавль пытается ловить пролетающих над водой стрекоз. Метрах в десяти как ошпаренный из воды вылетел карась-щука? Рыба есть, просто нужен ключ. Кстати, по колличеству пойманной рыбы обловил всех ближайших соседей.
- tanatos
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Уважаемый а где такое озерцо?сам из Тверской области но не знаю...Gen1976 писал(а):Воды везде сейчас очень много. Дожди задолбали. Если погода будет - в след. выходные на оз.Кезадра поеду. Лещ, щука там хорошо брала в том году
а вообще можно сгонять в рыбхоз один... плюс в том что переночевать можно в нормальных условиях...там на поплавочную снасть хорошо...спининг что то не очень было,лодок не было с собой, да и воблера нужны с большим заглублением...хищника там море...видел там щуку на 16 кг. в ванной специальной плавала. за неделю до нас местные в сети вытащили..."выдоили" из нее 4 литра икры.
Был ММС 3.0 1999 г.в. черный черный кожа рожа автомат Nokian Vatiiva H/T 265-70-16 пружины сафарячьи
есть П2 1993 МКПП 5-дв., 6g72 12v
- tanatos
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Уважаемый а где такое озерцо?сам из Тверской области но не знаю...Gen1976 писал(а):Воды везде сейчас очень много. Дожди задолбали. Если погода будет - в след. выходные на оз.Кезадра поеду. Лещ, щука там хорошо брала в том году
а вообще можно сгонять в рыбхоз один... плюс в том что переночевать можно в нормальных условиях...там на поплавочную снасть хорошо...спининг что то не очень было,лодок не было с собой, да и воблера нужны с большим заглублением...хищника там море...видел там щуку на 16 кг. в ванной специальной плавала. за неделю до нас местные в сети вытащили..."выдоили" из нее 4 литра икры.
Был ММС 3.0 1999 г.в. черный черный кожа рожа автомат Nokian Vatiiva H/T 265-70-16 пружины сафарячьи
- Анатолий Дмитриевич
8) ...в целях ЭКОНОМИИ решил заменить семье "карибы на карьеры" - ВОЛГУ...НО поход по ларькам за рыболовным снаряжением для домочадцев УБИЛ всю экономию ( ДВА удилища, ДВЕ катушки, леска -крючки-поплавки...ДВА кресла....костюм шимано - ОДИНRomario писал(а): КРУТО.

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Не планируешь в ближайшее время в Тверь ? ))) есть желание присоедениться )))Romario писал(а):Очередной выезд планируется на 26 июня. Желающие - присоединяйтесь. Долго отсутствовал: был в Карелии. КРУТО.
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
- Romario
Очередной выезд в Твери планируется 17-го июля. Рулим в районе 50 км от Твери. Выезд именно 17-го в районе обеда. Так что, ХТО СОЗРЕЛ - ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
Пы,Сы. На всяк случай напомню: ТОКА БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕВЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ!!!!
С собой: удочка, спин, донка. Не более того.
Пиво-водка-мясо - ТОЖ БЕРЕМ. Много!!!!!!!!!
Пы,Сы. На всяк случай напомню: ТОКА БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕВЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ!!!!
С собой: удочка, спин, донка. Не более того.
Пиво-водка-мясо - ТОЖ БЕРЕМ. Много!!!!!!!!!
- Romario
Поясню для желающих присоединиться: Рыбалка - наверно громко сказано. В основном - енто культ-массовое мероприятие с женами/детьми. Без фанатизма то есть. Ну и соответственно с распитием спиртных напитков и поеданием всяких вкусностей на костре.
Пы.Сы. Уха - БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Уха - БУДЕТ!!!!!!!!!!!!