Закупка ксенона АРР (бессрочное, кому чё нада - пишите тут)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- lirz (Саня)
lirz спасибо, ксенончеГ внедрил, всё с первого раза за час, поджигается и пылает аццким пламенем, теперь поеду на юга, испытаю 
зы: лампа в "колбу" (родной отражатель) должна быть вставлена по стрелочке которая на основании лампы, у меня были неправильно изначально, светит при этом неправильно. Так что смотрите внимательно.

зы: лампа в "колбу" (родной отражатель) должна быть вставлена по стрелочке которая на основании лампы, у меня были неправильно изначально, светит при этом неправильно. Так что смотрите внимательно.
- lirz (Саня)
- lirz (Саня)
mtm
не обратил внимания. Обычно всё что проходит через мои руки, проверяю. А тут спешил. Сорьк.
Пару дней назад крячил би-ксенон в Хтрейл у себя во дворе около дома.
Светит очень даже неплохо. Засветки выше галки практически нет. свет стелет по асфальту. Человек поехал сразу на Селигер, говорит, что со встречки никто не семафорил дальним на тему того, что слепит.
не обратил внимания. Обычно всё что проходит через мои руки, проверяю. А тут спешил. Сорьк.
Пару дней назад крячил би-ксенон в Хтрейл у себя во дворе около дома.
Светит очень даже неплохо. Засветки выше галки практически нет. свет стелет по асфальту. Человек поехал сразу на Селигер, говорит, что со встречки никто не семафорил дальним на тему того, что слепит.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
- lirz (Саня)
Все, кто звонил по телефону и просил меня о комплектах, но отсутствует тут в сообщениях - черканите либо тут, либо в личку, кому чего надобно.
Надиктовываь по телефону не надо - у меня в башке много дырок, информация теряется - сквозняк!
завтра поеду забирать счастье со склада.
Надиктовываь по телефону не надо - у меня в башке много дырок, информация теряется - сквозняк!

завтра поеду забирать счастье со склада.
- lirz (Саня)
drcham
ошибаетесь, батенька, Хтрейл с ксеноном только линзованный идёт.
устриц ел, есть кореша в "Оводе".
всё что ставят у оф.дилеров в обычную фару - обычный китайско/корейско/малазийский колхоз, купленный на стороне и выдаваемый за штатные установки.
Это старая песня из серии про доп.оборудование (музыка, сигналка, коврики, пороги) типа если установили не у нас, значит лишаем гарантии.
ошибаетесь, батенька, Хтрейл с ксеноном только линзованный идёт.
устриц ел, есть кореша в "Оводе".
всё что ставят у оф.дилеров в обычную фару - обычный китайско/корейско/малазийский колхоз, купленный на стороне и выдаваемый за штатные установки.
Это старая песня из серии про доп.оборудование (музыка, сигналка, коврики, пороги) типа если установили не у нас, значит лишаем гарантии.
- Копать!Копать!Копать!
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: L200 2011г/в
- Fish77
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Закупка ксенона АРР (Июнь, 2009)
комплект обычного с блоками 5го поколения = 1800рэ. - H11 4300K
комплект би-ксенона с блоками 5го поколения = 2600рэ. 4300K
Лампочки отдельно = 270рэ. H7 5000K (1шт) D2S 6000К (2шт) +300рэ переходники
комплект би-ксенона с блоками 5го поколения = 2600рэ. 4300K
Лампочки отдельно = 270рэ. H7 5000K (1шт) D2S 6000К (2шт) +300рэ переходники
PAJERO II бензин 3др. Серый 1993г.в. МКПП - продан
PAJERO III дизель 5др. Черный 2003г.в. АКПП - продан
PAJERO IV бензин 5др.Черный 2007г.в. АКПП
- lirz (Саня)
- Копать!Копать!Копать!
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: L200 2011г/в
Позавчера звонил договорились что можно подьехать забрать.Копать!Копать!Копать! писал(а):Преобрету АРР би-ксенон с блоками 5го поколения за 2600рэ 1 комплект Н4, 4300К
Вчера позвонил утром договорились пересечься в городе.
Я выехал в город позвонил в оговоренное время и о чудо - нужного мне ксенона уже нет:-)
Так есть Н4 биксенон в наличии или нет?
Есть счастливые обладатели ксенона от АРР в этой теме?
L200 Triton
- Fish77
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Таже самая история, только я 4 дня назад договаривался, как не позвоню всё позже и позже, и в конечном итоге нет его. Четверг и пятница из-за этого вылетели в трубу, т.к. я расчитывал что в оговоренное время будет ксенон и для этого взял 2 отгула на работе в счёт отпуска, в результате ничего не сделал и отпуск себе сократил.Копать!Копать!Копать! писал(а): Позавчера звонил договорились что можно подьехать забрать.
Вчера позвонил утром договорились пересечься в городе.
Я выехал в город позвонил в оговоренное время и о чудо - нужного мне ксенона уже нет:-)

PAJERO II бензин 3др. Серый 1993г.в. МКПП - продан
- lirz (Саня)
Fish77
Копать!Копать!Копать!
мужики. капризничать надо в магазине, когда вам тухлые сосиски предлагают купить за асторономические цены.
я не магазин. товар забираю напрямую у поставщика. и если он товар реализовал куда-то не мне, это его законное право. опять же беру этот товар я за свои кровные и передаю его вам (предоплату вы не вносили в отличие от других ребят). при этом это не моя работа, у меня совсем другие задачи в области зарабатывания бабоса и если я подвязался помочь конфе, это не повод считать меня обязанным бросить свои основные обязанности и суетится заради вас таких красивых.
АРР ксенон продаётся в открытой продаже по всей РФ. в Мск достаточно крупный посредник по перепродаже этого ксенона, сеть магазинов "Авто49". Если что не устраивает - велкам в магазин или к другому поставщику.
Копать!Копать!Копать!
мужики. капризничать надо в магазине, когда вам тухлые сосиски предлагают купить за асторономические цены.
я не магазин. товар забираю напрямую у поставщика. и если он товар реализовал куда-то не мне, это его законное право. опять же беру этот товар я за свои кровные и передаю его вам (предоплату вы не вносили в отличие от других ребят). при этом это не моя работа, у меня совсем другие задачи в области зарабатывания бабоса и если я подвязался помочь конфе, это не повод считать меня обязанным бросить свои основные обязанности и суетится заради вас таких красивых.
АРР ксенон продаётся в открытой продаже по всей РФ. в Мск достаточно крупный посредник по перепродаже этого ксенона, сеть магазинов "Авто49". Если что не устраивает - велкам в магазин или к другому поставщику.
- lirz (Саня)