Всвязи с непонятной (уже изрядно затянувшейся) задержкой сообщаю, что комплектов ближайшие 2-3 недели не предвидется. Засада в том, что таможня держит контейнер и что-то выдавать не спешит, формулируя некорректно заполненными документами.
По этой причине склад пуст. т.е. не просто - что-то есть, а вообще ничего нет: ни блоков, ни ламп.
Парни срочно собирают второй контейнер и высылают сюда, но его срок езды - 3 недели. Ориентировочное прибытие 7-12 октября.
Все, кто вносил предоплату за ксенон, велькамен, встретимся - верну денежку.
Если у вас возник гарантийный случай (не светит лампа или не работает блок) - я смогу помочь вам только после момента поступления товара на склад (обменяю без вопросов).
Прошу на меня не рычать, я эти штуки не рожаю

Цена комплекта обычного с блоками 4го поколения = 2300рэ.
Цена комплекта обычного с блоками 5го поколения = 1800рэ.
Цена комплекта с лампами D2S +300рэ (там переходники разъёмов другие). т.е. либо 2600рэ, либо 2100рэ за комплект.
Цена комплекта би-ксенона с блоками 4го поколения = 3100рэ.
Цена комплекта би-ксенона с блоками 5го поколения = 2600рэ.
Лампочки отдельно обычные = 270рэ. Би-ксеноновые = 670рэ.
Блоки розжига 4 поколения = 880рэ. Блоки 5го поколения = 630рэ.
Комплект проводки что под би-ксенон, что под обычный по 50 рэ.
Упаковка красивая = 100 рэ.
Температура и размерность цоколя любые, что попросите. В основном котируются температуры 4300К (солнечный белый) и 5000К (холодный белый).
Есть би-ксенон с линзами, что тут уже перетирали, с габариткой "ангельский глаз" белого цвета. Температура 4300К и 5000К. Продается комплектом по 6300рэ. (вразнобой не торгуют).
Со своей стороны скажу посто - в руках вертел, и смотрел как работает. В целом неплохо, но до качества продукции Hella, как пешком до Парижу.
Уточнения:
1. Если у вас стоит Sho-Me, то есть переходники с блоков на лампы.
Если у вас стоит IL-Trade, то увы, переходников по разъёмам нет

2. Гарантия на продукцию 12 месяцев (там у нх маркировка есть с указанием месяца и года продажи).
3. Объём закупки не регулируется, т.е. понятия минимальной партии нет.
Мои контакты:
Территориально я обитаю на ВДНХ ночами и днями на Партизанской (гостиница Измайлово, корпус Гамма).
телефон 8 495 789-1817, либо 8 916 181 7635 (оба мобильные).