Может встретимся на этой неделе, посидим или закатнем куда?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Костик, не переживай! …таких засад на нашем пути еще встретится куча, начиная от поломок :smt100 и заказнчивая изменением регламента :smt097 Будет и на нашей улице праздник. Надо просто всегда еxать в свое удовольствие а не стремится разложится машину \:D/ У Нас с Маней так: если есть установка приехать в призы-случается какая-нить хрень и мы в конце канала. А если едем потусоваться-1,2 места гарантированы:) У Машки уже весь кабинет в чашках, терелках и вымпелах-вот что значит правильный настрой:supz:;-)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Да я и не переживаю...почти.
Поначалу мы в призы тоже не рвались...
Обидно просто пролететь именно так: взять все точки, ехать обратно, успевать до контрольного срока и ...на тебе - из-за сырой гайки вырвало нах длинную рулевую тягу (и колеса разошлись в разные стороны)
С другой стороны, очень здорово, что наш результат именно такой - 13 точек. Это значит, что мы бились в первых рядах и в след. раз вполне может быть, что и приедем в призерах...ну или составим реальную конкуренцию остальным экипажам
Кроме того, из 32-х машин сошло 14, а это тоже много (и тоже льет бальзам на раны - не одни мы такие страдальцы).
Да, еще: 2-е и 3-е место взяли машины, которые шли трассу ВМЕСТЕ! Т.е. вдвоем преодолевали препятствия, что сильно облегчает процесс. А мы шли - одни. Задняя лебедка - форева! Помогла несколько раз...
Поначалу мы в призы тоже не рвались...
Обидно просто пролететь именно так: взять все точки, ехать обратно, успевать до контрольного срока и ...на тебе - из-за сырой гайки вырвало нах длинную рулевую тягу (и колеса разошлись в разные стороны)

С другой стороны, очень здорово, что наш результат именно такой - 13 точек. Это значит, что мы бились в первых рядах и в след. раз вполне может быть, что и приедем в призерах...ну или составим реальную конкуренцию остальным экипажам

Кроме того, из 32-х машин сошло 14, а это тоже много (и тоже льет бальзам на раны - не одни мы такие страдальцы).
Да, еще: 2-е и 3-е место взяли машины, которые шли трассу ВМЕСТЕ! Т.е. вдвоем преодолевали препятствия, что сильно облегчает процесс. А мы шли - одни. Задняя лебедка - форева! Помогла несколько раз...
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Arkhipov K.
У меня, кстати, вымпелов и всяких свидетельств-грамот уже много скопилось, а вот чашек-тарелок-кубков-медалей - ни одной! Непорядок! Надо исправлять ситуацию!Lelik писал(а):У Машки уже весь кабинет в чашках, терелках и вымпелах-вот что значит правильный настрой:supz:;-)

Костя
- Arkhipov K.
Re: Вот здорово:)))
Да-да! Сообщай, где тебе удобней пересечься с народом, ну а кто-нибудь из нас скажет, что он будет проезжать в том районе на встречу и возьмет тебя....Vlad@Amigo писал(а):- если есть возможность и желание, надо ехать на таксиMarusya писал(а):Вот как мило![]()
Думаю будет неинтересно таскать за собой "Бездыханную" . Там ведь почти ни одной запчасти по капотом, что мне кажется испортит первое впечатление о ней.
Надеюсь вы не последний раз собираетесь, а вот в следующий раз мы к вам обязательно присоединимся :smt023
Костя
Мы так и стояли на дороге, ожидая задерживающихся. После указателя на 4х4 клуб метров 500-800.
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Romik писал(а):Да забыл Четверг 14 Числа !!!!!!!!!!!!!
И чего у вас за привычка собираться в будни дни? Извините

8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru