Может встретимся на этой неделе, посидим или закатнем куда?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Может встретимся на этой неделе, посидим или закатнем куда?
Время уже пришло....
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Я вчера вечером на даче, закатнул, посидел (в ручейке)... хорошо

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Есть один маршрутик интересный.Rekardo писал(а):В выходные буду в твоих дачных краях...
Но я в следующие выходные буду под Великими Луками грязь месить.

Домик в деревнеRekardo писал(а):А что там?

И вообще, глушь там прикольная, дороги лесовозные, болота кругом

- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Я в эти выходные катнул. Теперь УАЗ-ка в ремонте, а я отдыхаю на работе от бурно проведенных выходных 
В след.выходные поехать не смогу (машинка в сервисе будет стоять), а вот через недельку-2 можно подумать....
А там, кстати, и Азимут Трофи будет недалеко.....

В след.выходные поехать не смогу (машинка в сервисе будет стоять), а вот через недельку-2 можно подумать....
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
хорошо катанул если сразу в ремонтArkhipov K. писал(а):Я в эти выходные катнул. Теперь УАЗ-ка в ремонте, а я отдыхаю на работе от бурно проведенных выходных

пиши что не то а то некоторым тоже интересно

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Arkhipov K.
Катнул хорошо. Соревнования "открытое первенство клуба "Лебедушка" под названием "Тверская земля", проводимое совместно с этапом Чемпионата России и Кубка России по трофи-рейдам.
Катал 2 дня: субботу и воскресенье. В результате набрал 13 контрольных точек из 15 возможных (что дало бы место в первой пятерке, какое точно - узнаю, когда опубликуют офиц. результаты), но из-за ремонта оторванной рулевой тяги опоздал на 40 мин. на финиш и просрочил контрольное время. Так что я дисквалифицирован, но успокаиваю себя мыслью, что сам назначу себе неофициальное место по итогам результатов категории "супертуризм"
Типа "если БЫ не эта долбанная тяга, то мы БЫ всех порвали как хомячков"
;);)
Машинка ломалась несколько раз, но мы все же доехали до финиша на своих двоих...тьфу...четверых колесах
Умотался жуть. За 2 дня поел по человечески только 2 раза: до старта и после финиша.
В процессе гонки поучаствовал в спасении утонувшей "котлеты".....
Посмотрел на боевые спортивные машины и сам процесс офиц.соревнований.
Вобщем впечатлений масса.
Может как-нибудь встретимся - посидим в кабачке в четверг вечером - потрендим?
Фото нет. Точнее они есть, но только КП с авто и моей заморенной рожей (фото для подтверждения посещения КП)
Катал 2 дня: субботу и воскресенье. В результате набрал 13 контрольных точек из 15 возможных (что дало бы место в первой пятерке, какое точно - узнаю, когда опубликуют офиц. результаты), но из-за ремонта оторванной рулевой тяги опоздал на 40 мин. на финиш и просрочил контрольное время. Так что я дисквалифицирован, но успокаиваю себя мыслью, что сам назначу себе неофициальное место по итогам результатов категории "супертуризм"

Машинка ломалась несколько раз, но мы все же доехали до финиша на своих двоих...тьфу...четверых колесах

Умотался жуть. За 2 дня поел по человечески только 2 раза: до старта и после финиша.
В процессе гонки поучаствовал в спасении утонувшей "котлеты".....
Посмотрел на боевые спортивные машины и сам процесс офиц.соревнований.
Вобщем впечатлений масса.
Может как-нибудь встретимся - посидим в кабачке в четверг вечером - потрендим?
Фото нет. Точнее они есть, но только КП с авто и моей заморенной рожей (фото для подтверждения посещения КП)
Костя
- Marusya
- Контактная информация:
Скажите, а покатушки - это обязательно лазить по грязи и бороздить бездорожье?
У меня не очень большой стаж, поэтому я не очень пока люблю испытания на выносливость своих нервов и ходовых качеств автомобиля. Тем более учитывая, что она была неисправна.
Расрешите быть пассивным членом клуба, ради исключения
У меня не очень большой стаж, поэтому я не очень пока люблю испытания на выносливость своих нервов и ходовых качеств автомобиля. Тем более учитывая, что она была неисправна.
Расрешите быть пассивным членом клуба, ради исключения

Pajeroчка - 93г., 6G72,3.0,V6, 5dr, Super Select
- Arkhipov K.
Покатушки, которые обсуждаются тут - это поездки по бездорожью. Степень бездорожья (тяжелое или легкое) определяется заранее при планировании маршрута исходя из возможностей автомобилей участников (хотя бывает, что рассчитывали легко катнуться, а засели надолго). Цель покатушек - не целенаправленное валяние в грязи, а решение задачи проехать туда, куда обычные авто 4х2 не проедут, провести время на природе в компании единомышленников, преодолеть трудности проезда и т.д.Marusya писал(а):Скажите, а покатушки - это обязательно лазить по грязи и бороздить бездорожье?
Ралли на асфальте мы не устраиваем. Если есть желание погонять по асфальту, то этим занимаются другие клубы, информация о которых есть в интернете.
Да вобщем то никто не запрещает. Здесь вообще нет никакой обязаловки. На сайте зарегестрировано больше 1100 чел., из которых на клубных покатушках Паджеро-Трофи Фестиваль участвовало человек 20-30, а в мелких покатушках постоянно участвует вообще человек 10 максимум.Marusya писал(а):Расрешите быть пассивным членом клуба, ради исключения
Таким образом количество пассивных членов клуба - подавляющее большинство

Костя
- Marusya
- Контактная информация:
Извините!
Я ни в коем случае не хотела это так преподнести
Мне очень бы хотелось с вами встретиться, просто если все поедут на решение задачи проехать туда, куда обычные авто 4х2 не проедут, то я могу туда не доехать и как результат опять сгоревшее сцепление.
(уже такое случилось)
Просто я так понимаю: начинающие водители немного побаиваются присоединяться к вашим покатушкам, послушав ваши разговоры о ремонте , который как правило следует после такого мероприятия.
Извините если нехотя Вас задела, но ралли на асфальте я тоже не приветствую, не тот это автомобиль

Мне очень бы хотелось с вами встретиться, просто если все поедут на решение задачи проехать туда, куда обычные авто 4х2 не проедут, то я могу туда не доехать и как результат опять сгоревшее сцепление.

Просто я так понимаю: начинающие водители немного побаиваются присоединяться к вашим покатушкам, послушав ваши разговоры о ремонте , который как правило следует после такого мероприятия.
Извините если нехотя Вас задела, но ралли на асфальте я тоже не приветствую, не тот это автомобиль

Pajeroчка - 93г., 6G72,3.0,V6, 5dr, Super Select
- Arkhipov K.
Да нет, ты никого не задела - уверен. Тут все люди довольно адекватные, так что не огорчайся!
Если сцепление сгорело - значит оно было уже старое и ему пришла пора. Просто так сцепление не горит. соответственно можно спокойно планировать поездку в лес на пикник и не опасаться, что что-то вдруг развалится, т.к. паджера - очень крепкая машина для пикников в лесу и просто так не ломается...
А чтобы быть полностью уверенной в своей машинке, достаточно ее загнать на диагностику ходовой и подремонтировать то, что уже исчерпало свой ресурс и просится под замену. А потом - с легкой душой в лес!
Если сцепление сгорело - значит оно было уже старое и ему пришла пора. Просто так сцепление не горит. соответственно можно спокойно планировать поездку в лес на пикник и не опасаться, что что-то вдруг развалится, т.к. паджера - очень крепкая машина для пикников в лесу и просто так не ломается...

А чтобы быть полностью уверенной в своей машинке, достаточно ее загнать на диагностику ходовой и подремонтировать то, что уже исчерпало свой ресурс и просится под замену. А потом - с легкой душой в лес!

Костя
- Arkhipov K.
Re: Извините!
А кстати, зря! Паджеро - один из самых удачных автомобилей, предназначенных для ралли. Поэтому, если движок бензиновый, то вполне можно покататься на ралли 3-й категории (т.е. любительское ралли) или в раллийных покатушках - это очень интересные ощущения. И ничего сложного в этом нет. Тут кстати, есть некоторые товарищи, которые достаточно активно участвовали в любительских ралли. Да я и сам бы непрочь катнуть, но у меня дизелек, который "не любит быстрой езды".Marusya писал(а):но ралли на асфальте я тоже не приветствую, не тот это автомобиль
Костя
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
да однозначно нужно встречаться
давайте предварительно на четверг
давайте предварительно на четверг
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Arkhipov K.