Кто тебе должен? Ты что машину с магазина или завода брал и там так сказали?wild wind писал(а):Вопервых в понимаю что пружины должны стоять одной группы
У меня машинка конечно постарше, когда стойку менял поставил пружины тоже разной группы.(конечно я их специально не заказывал, просто стойка была в наличии с другой пружиной )
Пружины разной группы и ставят для того, чтоб немного скомпенсировать разницу в проседании левого и правого борта.
Во какое у тебя точное оборудование естьwild wind писал(а): А во вторых в разобрал стойки и понугружал пружинки и могу смело утверждать что синия пружина более жесткая чем красная

Это не мое утверждение, но я тоже так считаю.следует иметь в виду,что разница эта незначительна и может составить от 0 до 25 кг.(проконтролировать которую в ручную невозможно)
P.S. Если ты утверждаешь, что у тебя левая более жесткая, зачем спрашивать, меняй местами и все.
Я нестал сильно заморачиваться заменой пружин, посмотрел целые, померял длину одинаковая, вырезал из транспортерной ленты толщ.-2см подкладки и поставил.