Лично мое мнение, как переносной вариант лучше возить хорошую ручную лебедку.(вес и цена значительно нижеSerious писал(а):но буду делать как переносной вариант..Идея не моя, но суть будет ясна из картинок:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Лично мое мнение, как переносной вариант лучше возить хорошую ручную лебедку.(вес и цена значительно нижеSerious писал(а):но буду делать как переносной вариант..Идея не моя, но суть будет ясна из картинок:
У меня такая есть пользуюсь в гараже, а для машины ход у нее маленький, да и ты прав отцеплять ее поднатяжкой геморой. А ссобой таскаю счас такую только с тросом ну и блок есть и кусок цепи с разьемами(не знаю как их правильно назвать, скобы короче) и еще сделал к ней крепление, что-б сзади на шар прицепного можно одеть было. Лебедка конечно тоже не фонтан, но через блок волокет нормально, да и когда припрет не с пустыми руками останусьSerious писал(а):У самого сейчас вот такая
+100, ДА ,аккуратненько.Serious, а сколько будет просвет между креплением родного(серединного металлического) бампера и кузовом в месте крепежа ?(если приложить к твоей конструкции) Или все вписывается пока в габариты? Сфотай!Kozanostra писал(а):а-а-а!!! Ну ты просто красавчег!