вообще не перекашиваются.Sedoy писал(а):у НМПС, если поддомкратить зад у колеса, двери сильно перекашиваются
Я перестановку колес когда на 15 ткм затеял, специально прохлопал все двери, включая заднюю
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
вообще не перекашиваются.Sedoy писал(а):у НМПС, если поддомкратить зад у колеса, двери сильно перекашиваются
Сочувствуюarcanoid_13 писал(а):нет, на любой нормальной машине нельзя разбить стекло, как дверь не кидай.
Короче шакла на рывковом тросе прилетела
Я, не домкратил свой пока еще, поэтому про НМПС не скажу, выше ребята тебе уже ответили, что не перекашивает. Зато я много раз домкратил ТЛК 80, там тоже ни чего не перекашивает. Если со старым МПС это происходит, то это проблема на новых значит решена.Sedoy писал(а):Вероятно, ты заметил, что каждое свое утверждение я обосновываю практическими примерами, например, повторюсь что каждый из владельцев МПС подпишется под тем, что кузов сильно перекашивается при поддомкрачивании рамы. О какой жесткости может идти речь, если даже двери подклинивает??
рывковый, 10 т.Barsuk писал(а):Что за трос был, сколько на разрыв?
далее DiskMan понял это каккузов сильно перекашивается ...двери подклинивает
заклинивании дверей
ну чтобы двери не закрывались извините меня
Хороший пример, но не имеющий практического применения к машинам, тем не менее ))) для машин он будет в следующем виде- нужно грохнуть табурет коленом, прочувствовать..затем к табурету приложить помянутую линейку и стукнуть коленом еще раз..это и будет разницараз ты любишь практические примеры, тресни себя по руке ну например линейкой. потом между рукой и линейкой положи ну еще одну линейку и опять стукни, после чего сравни свои ощущения
Менял заднее колесо как-то, даже не почувствовал что двери хуже открываются/закрываются. Не почувствовал СОВСЕМ никакой разницы. Надо будет в след раз обратить внимание тьфу 3 разаSedoy писал(а):Sedoy Уважаемые коллеги, я лишь имел ввиду что двери перекашиваются в проеме и их подклинивает, т.е. они открываются и закрываются с доп усилием.
Интересно почему это прадо попал во второй сорт из за малого количества элементов рестайлинга?а новый прадо - похоже просто рейстал... типа новые крылья и фары/фонари. не айс ИМХО. зачем платить за второй сорт который тебе выдают за первый?