Подскажите !помогите!указатель температуры ОЖ .

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Симпсон
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Благодарил (а): 2 раза

Re: Подскажите !помогите!указатель температуры ОЖ .

Сообщение Симпсон »

По-моему, он тоже куда-то в мозги идет и работает по принципу "вкл-выкл" при 50 гр. На машинах с АКПП он не дает включиться высшей передаче, пока движок не нагреется.
Хотя могу и ошибаться, т.к. у меня его не было - обломыш торчит и все работает.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
sohondo
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение sohondo »

Поменял сегодня датчик на оригинал, теперь все пашет и стрелка и свечки щелкать перестали :) Одноконтактные датчики на кондиционер, при перегреве движка один включает карслона, второй после 90 градусов отрубает кондиционер, на 56 моторе нет датчика 4 передачи, он только на м40 стоит, а в свое время полдвигателя раскрутил чтобы понять это. Датчиков 3 - на стрелку и свечи 2-х контактный и 2 штуки рядом 1-одноконтактных для кондиционера.

Кстати - это гад еле вкрутился в движок, там ключ на 17, головка не одевается, так как сверху залито под контакты, ключ зараза не подлазит. Сначало крутил головкой, сорвал заливку под контактами, начала прокручиваться, ну думаю усе - попал на новый датчик - провода оторвались раз крутиться. Закрутил на половину резьбы с герметиком, не течет, второй день уже смотрю за ним и датчик остался живой, все кажет и все робит. Так что если он прокручивается внутри - это еще не косяк. А вот как его вкрутить туда - большой вопрос.
Последний раз редактировалось sohondo 15 апр 2013, 06:24, всего редактировалось 2 раза.
Симпсон
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Симпсон »

О! буду знать.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»