ES_Mits писал(а):не пойму кто меня с ВИНом кидает по турбине, вы или они?
ES_Mits Я было сам засомневался в правильности статьи. Побежал в машину, открыл Легионовскую книжку, так вот там такая же инфа, твое авто должно быть без турбины. Капот у тебя не от твоей машины, потому как у тебя европеец. Такой капот на Японце праворульном, у меня точно такие же наклейки, все сохранилось, но у меня проворулька, там и как раз иероглифы. Так что капот у тебя от машинки с движком 2,8 литра и праворульки. Теперь про твой VIN то что ты его в Exist пробиваешь. Обрати внимание что Exist-у пофигу, что ты вместо букв О в позиции 4 и 9 вбиваешь нули, а Exist и не ругается. Плюс табличка у тебя кроме VIN и массы авто, больше не содержит никакой информации. В моей табличке, есть информация о трансмиссии, о передаточных числах мостов, о двигателе, и даже вроде о цвете кузова. Но повторюсь, у меня правый руль.
Вполне возможно что на твоей машинке меняли двигатель. Раз меняли капот, то вполне возможно и движок.
Хотя не исключаю возможности, что машинка с завода сошла с таким движком. В своей практике правда с Жигулями, был такой случай. Знакомый до сих пор ездиет на такой машинке. Авто имела 2 номера под капотом. Номер на самом кузове указывал что у машинки двигатель ВАЗ-2103(VIN 21061), а номер на табличке кузова указывал что стоит движок ВАЗ-21011(VIN 21063)он реально и стоял.
Вполне возможно что твоя тоже так же сошла. Спорить не буду.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.