Расскажите про арабов?????

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

Negoro писал(а):А всех дизелей и 3.0 бензин сделал МПС на ручке :).
У МПС по-моему другая модификация двигателя в сравнение с арабским 6G72

По указанным пунктам:

5 отсутствие подогрева лобового стекла в зоне дворников - решается при ближайшей замене лобового стекла. Я за первый год поменял 2, второе поставил с подогревом, на днях подключу

8 звуковой сигнал при достижении скорости 120км/час - отключается и подключается за 30 секунд (перемычка из разъема вытаскивается)
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Анатолий Дмитриевич писал(а):СЛАБЫЙ - 3 литра...правда, есть еще ПРАДО 2.7 лтр - НО ЭТО просто ФАНТАСТИКА!!!...газель, под горку, может обогнать....
я на П2 3л 24кл.+механика (на аватаре) с места "сливал" вчистую Праде 2.7 VVT-I на автомате, благо ездил параллельно на двух этих машинах.
Pajero 6g72 24v 1999
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

kostya писал(а):благо ездил параллельно на двух этих машинах.
:D ...даа, зашибись у НАС тема была....про арабских ПОНИ... :lol:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Ramil писал(а):
МЭТР писал(а):люди купившие табурег плачут горькими слезами проклиная все на свете
Не правда!!!! Многие мои Табурегознакомые думают, что так и должно быть с любой машиной и вовсе она не геморройная! Ну а те кто понял ХУ ИЗ, уже давно посливали свои премиум Твороги и Каены (что в принципе одно и то же)! Один знакомый купил с салона и через 3 дня продал как б/у. Видать подсказал кто!!!
Табуреточная пневмоподвеска является "золотой" жилой для сервисов.
Ramil писал(а): Кстати тут про арабскую дешевизну речь зашла! Так в автору чёт арабы дороже 3,8 стоят. Я что-то не понимаю, или это продаваны так лохов прикруживают?
Стоимость PAJERO GLS 3.8 LWB H/L LEATHER SEATS в Арабии около 29,000$. С Рокфордом - 30,000, тогда как на Прадо VX 4 литра цена начинается от 38,000.
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

kostya писал(а):я на П2 3л 24кл.+механика (на аватаре) с места "сливал" вчистую Праде 2.7 VVT-I на автомате, благо ездил параллельно на двух этих машинах.
PIV 6g72 едет вровень с Прадо GX 2.7, иногда даже полкорпуса выигрывает, если водитель Прадо забыл АКПП в положении 3 поставить.
mtm
Благодарил (а): 1 раз

Re:

Сообщение mtm »

Alex Sam писал(а):
Negoro писал(а):А всех дизелей и 3.0 бензин сделал МПС на ручке :).
..... отсутствие подогрева лобового стекла в зоне дворников - решается при ближайшей замене лобового стекла. Я за первый год поменял 2, второе поставил с подогревом, на днях подключу
Подключили? там есть подготовка под это дело или монтаж какой то выполняли? А с подогревом зеркал заднего вида вопрос решали?
все там будем...
Suzuki XL7 2005гв, ГБО, лифт
П4, араб 3.0, 2008гв, ГБО с вариатором УЗ, завышен пружинами
Нива пятидверка, ГБО, остальное штатное.
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Re: Re:

Сообщение Alex Sam »

mtm писал(а):
Alex Sam писал(а):..... отсутствие подогрева лобового стекла в зоне дворников - решается при ближайшей замене лобового стекла. Я за первый год поменял 2, второе поставил с подогревом, на днях подключу
Подключили? там есть подготовка под это дело или монтаж какой то выполняли? А с подогревом зеркал заднего вида вопрос решали?
Нет, не успел... ::-D:
Разбил стекло быстро, новое по страховке поставил обычное, смысла переплачивать что-то около 6тр. за обогрев зоны щеток не вижу для себя.
Проводки там нет, на стекле с подогревом торчит небольшой жгут с разъемом.
Подключить проблем никаких нет, врезаться в цепь подогрева зеркал и заднего стекла, только номинал предохранителя проверить.

Подогрев зеркал на моем арабе штатно.
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»