Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Согласен при обгоне немного не хватает.....Но сами же пишите что это бывает раз в два года.... а так да- с гарантией никак...но за год владения данным автомобилем и 40000 пробега ничего такого с ним не случалось....А сделать первое ТО и замену масла я думаю вы сможете и сами....Или под чутким руководством данного форумаМЭТР писал(а):полной загрузкой,хотя у меня это было 1 раз за два года эксплуатации при включенном кондее немного нехватает мощи,чуть чуть при обгоне
Простите, а как пЕлот можно сравнивать с прадо и паджеро? Он скорее сравним с мастдай СХ9 или хундаем новым четатам55...МЭТР писал(а):Согласен, ездил на дизелях в начале 90,много знаю,но ломает араб,хотя вроде все кто взял довольны,но на форуме много жалоб на всякую хрень на п-4,не знаю посмотрю пилот и прадо,хотя мой ммс просто супер,очень доволен,никаких проблем!
У вас просто убитый Пажеро-спорт....ну или хотя бы двигатель...я имею в распоряжение(не свои конечо) машины П4-3.2.(дизель) П4-3.0(араб бензин) и П2-2.8(дизель) Так вот П4-3.2(дизель) именно на разгон(прошу заметить ьолько на разгон) проигрывает даже П2....НЕ ВЕРИТЕ.....а вы садитесь с секундомером в руках и удивитесь...Needle писал(а):но Паджеро-спорт с тем же движком 6G72 проигрывает в разгоне дизельному П4 3Д.
Весь казахстан ездит на арабах, официалов наверное 1%. Разница в цене между арабом и официалом покрывает все гарантии, которые возможны. Тем более у официалов гарантия минимальна. Температуры у нас тоже до -45, а охлодильник вместо прикуривателя никому не мешал еще :-)Needle писал(а):А зачем брать араба дизель, если можно взять дизель у официалов? :shock:
8) ...дык, какие БАСНИ...нафиг сейчас тащить из арабии ПЫЖ, когда после таможни дешевле в салоне взять...БелыйПыж писал(а): Удивительно кстати, почему.
Отрываем ТТХ и сравниваем. Оказывается, что у МПС до сотни 14,5с, а у П-4 3Д - 13с. У 5Д - 13,5с. Причем это с движком 165 л/с, а у новых уже 190 л/сDelika379 писал(а): У вас просто убитый Пажеро-спорт....ну или хотя бы двигатель.
Мда, извиняюсь, совсем там у вас все запущено. Я брал араба на 13 тыс. дешевле официала. А сейчас их официально в КЗ по моему и нет, кругом "официально с гарантией" завозят 3.0.Анатолий Дмитриевич писал(а): 8) ...дык, какие БАСНИ...нафиг сейчас тащить из арабии ПЫЖ, когда после таможни дешевле в салоне взять...