дизилисты скоро зима

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Белыч
Двигатель:: EDYC
Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: дизилисты скоро зима

Сообщение Белыч »

Last_Novik писал(а):Блин, последнюю неделю замерзаю в машине... Как попадешь в пробку на 15-20 мин, температура падает вплоть до нижней черты и практически отрубается климат... Машина в штатной комплектации, допов не ставилось.
После бензина непонятно, как народ на дизеле ездит?
П4 3,2 Instyle 08
Ну не знаю не знаю... сегодня 1,5 часа стоял (правда температура -10) сидел в машине без куртки, положение оборотов отопителя на 2 из 4, положение заслонок Окана+ноги, забор воздуха - с улицы.
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)

Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

Last_Novik писал(а):Блин, последнюю неделю замерзаю в машине... Как попадешь в пробку на 15-20 мин, температура падает вплоть до нижней черты и практически отрубается климат... Машина в штатной комплектации, допов не ставилось.
После бензина непонятно, как народ на дизеле ездит?
П4 3,2 Instyle 08
Сегодня -40 езжу с вебасто, по другому никак. Стоит даже прогретый движек завести и дать минут пять поработать на холостых температура падает прямо на глазах до 1 деления и ниже. С вебастой нормально в городе, а по трассе и без нее температуру держит. В прошлом году замерзал в сопли, в этом вебасту поставил сейчас нормально...
ViktorAl
Двигатель:: 3,2 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 2008 г

Сообщение ViktorAl »

Добрый день. Подскажи ,а езда с работающим Вебасто не вредит ему.
andretty

Сообщение andretty »

Мерзнут тока те у кого COMMON RAIL и без вебасты это факт хотя у мерседеса и у черокке с дизелем CRD c температурой в салоне и со звоном в районе 2000 об все впорядке. Может отправить япошек к немчуре набраться опыта в этом вопросе.
Как бы потдержать отечественного производителя чтобы ничего у него не покупать !

П4 2008 г.в.Дизель 190 кобыл,MegaGet 600+, Зима-Yokohama IT72 265/60 R17(Replica) Лето- штатная R 18
L200 олд 2004 г.в. 99 кобыл. MegaGet 600+/ BFGudrich265/65R16
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

ViktorAl писал(а):Добрый день. Подскажи ,а езда с работающим Вебасто не вредит ему.
Чем она может вредить? Наоборот помогает двигателю выйти на рабочую температуру, ездить на холодном двигателе намного вреднее....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»