Дакар на бзине выигрывалиBIZON500 писал(а):ДАКАР именно на нем выигрывали

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Дакар на бзине выигрывалиBIZON500 писал(а):ДАКАР именно на нем выигрывали
Это вам как минимум месяц ждать. В рольфе сказали, деталь дорогая пока согласуем пока приедет, минимум месяц, а там еще новогодние праздники ...Hahalena & Maximal писал(а):Обнаружил гул как у DenisR на видюхе. В тех же диапозонах оборотов, на всех передачах, на нейтрали, на холодном и прогретом.
Буду ждать что DenisR после замены расскажет)
У вас какой - тот, что при даче газа, или тот, что где-то за решеткой)? Не знаю, как это более определенно описатьHahalena & Maximal писал(а):Barsuk, у нас этот свист почти постоянно.. Первый раз приехали в Рольф - они натянули ремни. Мы посмеялись, так как это очевидно не правильное решение. Природа свиста не ясна, слышал его на паджеро, даже на Л200 old.
Ну на скорость не влияет, в итоге сделали в "истории болезни" отметку об этом свисте, и каждый раз её дублируем..
Я на завтра записан, но в Восток. Может мне тогда не ездить?zlexa писал(а):Как и обещался докладываю. В понедельник был на диагностике по поводу свиста. Проверялся в рольф-юг у мастера Акимова Николая. Мастер произвел благоприятное впечатление. Итог послушал он машину и сказал не парьтесь молодой человек это мол нормальный звук работы турбины, попытался я ему показать и звук типа от неподтянутых ремней но не уверен что он его услышал (на улице шум от машин пипец какой был) послушав машину снаружи он так же сказал что никаких аномалий в работе он не слышит и на его взгляд все замечательно. Вот так. Надеюсь кто нить еще для статистики при случае покажет мастерам эти звуки.
Надо себя перебороть =) Но вообще я тебя понимаю =) самого ломало в понедельник 100 км пилить чтобы дать послушать =) Ты главное помни что делаешь это не только для себя и что обчественность тебя не забудет =) Зато вот я проехался и понял что неплохобы вебасту прикупить а то на ходу на шоссе машин совсем промерз до полного прекращения работы омывателей да и в салоне было не жарко мягко говоря =) вот может и ты что то новое узнаешь =)McLaren писал(а):Я на завтра записан, но в Восток. Может мне тогда не ездить? Так неохото в мороз тащиться, тем более, я с завтрашнего дня в отпуске
Видимо недавно машинка у Вас. На самом деле для того, чтобы в салоне был Ташкент не надо вебасты. Надо только собственное желание, уж поверьте! Машина очень тёплая. Но что касается меня лично - бесит, когда в машине жарко. Поэтому и езжу с задатчиком температуры на 20 градусов. Тогда, конечно, мне комфортно, а пассажиры могут и жаловаться. Да и стёкла задние начинают слегка мутнеть. Ехал с такой установкой в -39 - салон, конечно, не прогрелся толком, но нам на передних креслах было вполне комфортно, а сзади никого и не было. Пока вот так. Сила привычки... Если установите задатчик на максимальную температуру - надоест выбирать, куда горячий воздух направить - ноги потеют, голове - жарко. Так что посмелее с климатом. Вебасто, кмк, черезчур.Зато вот я проехался и понял что неплохобы вебасту прикупить а то на ходу на шоссе машин совсем промерз до полного прекращения работы омывателей да и в салоне было не жарко мягко говоря =) вот может и ты что то новое узнаешь =)
Дизель. Одно слово. Не раз наблюдал - молотит стоИт, а сам ИНЕЕМ покрыт! Такая вот бешенная эффективность. Так что комфортно ему. Не переживайте. Но, через это дело, приходится таки да, ставить дополнительные нагреватели-подогреватели... На нашей есть такой. Как только ОЖ меньше 70 градусов - помогает дополнительным радиатором подогревать салон (уже обсудили). Вебаста нужна, имхо, где нить в Салехарде. Где, например, и минус 55 - не редкость. Я так просто от поездки отказываюсь. Да и холода недельку то всего. На долго не задерживаются.но машинке мне кажеться было не очень конфортно в подкапотном пространстве был натуральный дубак. Но это на скорости в городском цикле такого не замечал пока
Шутки шуткамиBarsuk писал(а):Вариантов два:
1) Это дух турбины. Теперь он будет сопровождать машину своим воем до списания на свалку через много-много лет. Главное, чтоб не начал сопровождать вас заместо машины.
2) Как известно, некоторые ТРД способны работать на солярке (например, Р-195 на Су-25). Не исключено, что вам досталась штурмовая модификация НМПС. Ищите, где-то в аппарате есть ещё две турбины).
DenisR писал(а):Шутки шуткамиBarsuk писал(а):Вариантов два:
1) Это дух турбины. Теперь он будет сопровождать машину своим воем до списания на свалку через много-много лет. Главное, чтоб не начал сопровождать вас заместо машины.
2) Как известно, некоторые ТРД способны работать на солярке (например, Р-195 на Су-25). Не исключено, что вам досталась штурмовая модификация НМПС. Ищите, где-то в аппарате есть ещё две турбины)., а звук действительно остался, на видюшке в середине темы его отчетливо слышно.
Может кто-нибудь из соклубников обитает в районе м.Алексеевская у кого автомат, послушать хочется другую машинку.
если турбина нормальная остаются варианты:
1. коробка
2. ремни, ролики, вентилятор (сомневаюсь что в рольфе не проверили и заказали турбину)
3. помпа
Поеду опять в рольф будут слушать.