Анкар (все отзывы)

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Анкар разводилово! Хочешь, поехали туда проверить мою подвеску - будет на $500 работы и $500 запчастей. Будут слова "у... вы же по грязи ездите, все быстро убивается".
Как сейчас вижу "сошка, маятник, ступичные подшибники, шаровые, втулки торсионов и т.д." - список с прошлой диагностики, а закончилось одной заменой сошки.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Анкар хорошо делал двигатели, до того как не ушел их главный мастер и не организовал МЕК :). А МЕК действительно сила.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
MIG
Двигатель:: 6G72 бензин и TRITON 5.4 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро II 99г.в. и Форд Экспедишн 02г.в.
Контактная информация:

Сообщение MIG »

А я в Анкаре уже три года обслуживаюсь,и если не считать проблемы с АКПП(как раз сейчас у них в ремонте) и счётом за ремонт(100тыщ) вроде проблемм не было,и накруток никаких не делали. Хотя цены у них не маленькие
Паджеро II 1999г. 3,0 л. , Форд Экспедтшн 2001г.5,4л.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

MIG
Подвеску уже перебрали ?
Bear
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Bear »

Сегодня был у них на диагностике двигателя. Выявили косяк, о котором я и сам догадывался, но все же решил продиагностировать ДВС на всяк случай. Итак - косяк в свечах, как я и сам думал. Но, к свечам еще до кучи приложили ВВ провода (с этим готов согласится), и кучу еще всего:

-прокладка выпускного коллектора,
-прокладки свечных колодцев, клапанных крышек,
-чистка инжектора,
-замена микрофильтров (интересно, что это?),
-чистка радиатора ДВС и кондиционера (который мне неделю назад полностью почистили, заправили в другом сервисе)),
-регулировка датчика TPS,
-чистка MAFсенсора.

Вот такой список.

В Итоге - начитали на 52 тыр работа + запчасти. По делу или нет - не знаю, мое субъективное мнение - что это развод, ибо за те полчаса, что они ковыряли машину просто невозможно это все выявить. Заеду к знакомому мастеру (которого знаю давно и очень им доволен), будем смотреть с ним и сверять результаты (просто мотортестера у мастера нет). Отпишусь как будет результат.
Был.. П2, коротыш, 3.0i 6G72 24v, АКПП, 99 г.в. 31" BFG KM2. SuperSelect. Был((
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
elk-z

Анкар-сервис

Сообщение elk-z »

В феврале 2007г. я купил Монтеро спорт 3,5 бензин, и соответсвенно хотел сделать полное ТО, чтобы потом лоб не морщить, что и где отвалилось и из за чего, решил приехать в АНКАР на Нагорную, т.к. вроде новый сервис относительно, думал еще не зажрались, марку держат и все такое. Приехал попросил сделать диагностику подвески и двигателя, заменить все жидкости и масла, и обвес с ремнями, все прошприцевать, зап. части только оригинал. Специально менял все, чтоб потом проблем не было. Диагностика показала, что с подвеской все ок только надо заменить было резинки стабилизаторов и кости. Сделали все за 1,5 дня. Подписал доки все вроде ок. Проехав 7000 км..... Еду на дачу, вдруг щелчек и машина глохнет. Не понял, остановившись у обочины, попробовал завести. Стартер так легко, легко покрутился.... Думаю, все пипец, приехал, ГРМ лопнул. Измена во всем теле, представил кап ремонт двигателя, гнутые клапана и все такое.... Звоню вызываю эвакуатор, приезжаю к другу на сервис, он посмотрел, приоткрыл защиту ГРМ, и спросил - надеюсь у тебя документы сохранились, езжай где менял шнуры. Звоню в Анкар, - приезжайте посмотрим. Приехал, говорят оставляйте машину, мы вам позвоним и все расскажем. Я говорю, ага может вам еще второй раз денег дать за по тому счету сразу, загоняйте машину, разбирайте при мне, я смотрю, если ни чего не увижу критичного, будете давать заключение. Разбирают, через минут двадцать снимают, кожух и открывается картина, ролик натяжителя не довернут и вывернут. Я сразу показываю пальцем зову мастера. Ремонтник потупил взгляд. Я и говорю, ну и цо делать будем. Но ответа честно не ожидал, наш косяк будем все менять, заново. А ремонтник, который вам это делал, уволился неделю назад. Мы вам додим самого нашего лучшего. Я говорю, ну не вопрос, я сейчас отъезжаю, вы звоните когда все поставите, но кожух не закрываете я приезжаю, проверяем, закрываем. Завтра с утра подъезжайте. Приехал, посмотрел, действительно поменяли все, на оригинал и на новое, даже все шестерни поменяли, единственное что, ждал пластиковый кофр, под заказ шел два дня, в Москве не было, его прорезало роликом. Поставили. Приезжаю, - теперь будем мерять компресию. Товарищам повезло - ОЧЕНЬ! Компрессия нормальная. Взял машину, уехал. Денег ни каких не потребовали. В принципе до сих пор машина катается все ок. Вот такой казус вышел в Анкаре. После этого я туда не ездил.
Контактная информация:

Сообщение Stalker-tt »

Анкар на Нагорной - кидалово и жулики! Был у них в феврале - делал развал и попутно прибили к замене колодки и чистку суппортов (при этом заменили обе направляющие суппортов). Мало того что разводили что все в подвеске закисло (через неделю эту же подвеску прекрастно раскрутил для регулировки сервис на Ш. Энтузиастов - с их слов с переди никаких проблем небыло) но как выяснилось спустя полгода направляющую в суппорте не поменяли - ее сняли при мне, ржавую и старую. Вот так, делайте выводы. Да, стоять у а\м вам не дадут, так что кто и что там крутит вопрос будет темный. Лично для себя вывел - ММС клуб на Энтузиастов рулит. Смотри, задавай вопросы - все доброжелательно и корректно. И недорого.
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Bear
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Bear »

Был сегодня у знакомого мастера аса. Все кроме ремня ГРМ и ремня генератора оказалось фуйней. Свечи, ВВ провода - ОК, Сальники валов не текут, все в норме. В общем - насчет какие в этом сервисе мастера мне сказать нечего, но разводилы - это факт. Не ведитесь!
Был.. П2, коротыш, 3.0i 6G72 24v, АКПП, 99 г.в. 31" BFG KM2. SuperSelect. Был((
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Анкар1

Сообщение JEKA »

Анкар - отстой и разводилово!!!

Любимое занятие - развести клиентов на ремонт ходовой.

Про Анкар - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 51&t=16310
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Анкар пишет отзывы сам себе :)

Сообщение wildfisher »

Заглянул на сайте Анкара на страничку отзывов , самый последний отзыв (первый на странице)
Трушечкин Алексей, 09.11.2009 09:34
08\11\2009 первый раз был в Анкаре, в сервисе на Нагорной, очень доволен. А/м Lancer9,делали ТО после 75000. Цены после дилеров порадовали.Ранее обслуживался в Рольф-Центр. Качество обслуживания, на мой взгляд, отличное, это почувствовалось уже на стадии записи - вежливое компетентное общение, отличная работа приемщика и непосредственного исполнителя . Большое спасибо специалистам с Нагорной! С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса!

С искренним уважением,
Трушечкин Алексей

Ответ: Добрый день Алексей.
Спасибо что нашли время, и написали отзыв о работе нашей компании. Мы стремимся стать ещё лучше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением администрация.
Несколькими поставми ниже читаю еще один отзыв
Сергей, 24.10.2009 21:06
Первый раз был в Анкаре, в сервисе на Бауманской, очень доволен. А/м Lancer9,делали ТО2. Цены после дилеров порадовали. Качество обслуживания, на мой взгляд, отличное, это чувствуется уже на стадии записи - вежливое компетентное общение. И никакого развода!!! И скидку сделали даже без напоминания!!! Большое спасибо команде с Бауманской! С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса!

Ответ: Добрый день, Сергей.
Большое Вам спасибо , что нашли время отметить нашу работу.
С уважением , администрация.
2 разных человека пишут одинаковыми фразами :shock: Или один и тот же желает ТО на Бауманке и Нагорной раз в 2 недели :shock:

Господа модераторы, не сочтите за флуд, но имхо этот факт говорит об искренности руководства сервиса ... и думаю этому место здесь ...
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
Руслан
Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: Анкар пишет отзывы сам себе :)

Сообщение Руслан »

Пусть повисит выходные, в начале следующей неделе разделю тему Анкар и Мек, а то уже путаница получается, и перенесу твоё сообщение туда.. тем более что "репутации" Анкара он уже не навредит (хуже не будет) :)
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

вежливое компетентное общение.
В жизни не придумал бы так написать в отзыве!
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

попытайтесь написать отзыв об Анкаре и поймете в чем прикол....гыыыы Анкар-сервис суко нечестный во всех отношениях (дай бог им денег!(но не за мой счет)). развод по-понятиям ... - это Анкар "Кароче, мы тут диагностику твоей мобиле сделали,.. нк ,типа, она у тя глючит не по теме от нас. Так ты денег нам тут сразу задолжал" "-А я не просил делать никакую диагностику!!!!" "Ты чё, не веришь, что мы её сделали, тогда купи у нас машину!" Это МЕНАГЕРЫ АНКАРА. Я не удивлюсь, если эта ветка завтра исчезнет, как и 2 других ветки про Анкар. Я сохраню её для памяти... :)
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Руслан
Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Hidemon писал(а): Я не удивлюсь, если эта ветка завтра исчезнет, как и 2 других ветки про Анкар. Я сохраню её для памяти... :)
Господи, дай мне тепения.. обьяснять 1000 раз одно и то же и избегать при этом бранных слов[-o<
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 84&start=0
](*,)
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Petrako
Контактная информация:

Re: Анкар (все отзывы)

Сообщение Petrako »

Мда уж, а я хотел ехать в Анкар на Планерной, сделал у них диагностику топливной системы двигла, так при прогреве начали какие-то щелчки, раньше они были, когда климат работал, но после Анкара, прям неприятно как-то, в итоге пое[ал в Японавто на Рябиновую, менял у них свечи, чистил инжектор и суппорта, вроде норм, теперь вот хочу сделать полную диагностику двигла, посоветуйте куда ехать, вроде как рекомендовали в МЕК?!
ДАН

Сообщение ДАН »

друзья, сегодня оставил машину в анкаре на нагорной.... Договорились с ними о цене, но почти тут же как я уехал от них начались звонки, типа , там у вас косячек, тут подистерлось и тд и тп.
После того как позвонили в пятый раз и предложили промыть за 30!!! тыщ масляные каналы в движке (типа разобрали че то там и увидели что они все забиты) я их послал и залез на форум, почитал..... Правильно я сделал, или нада было промыть?
Жопа какая то
stan782
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3

Сообщение stan782 »

Моя история с Анкаром.
По отзывам ездил несколько раз в Мек. Мне настоятельно рекомендовали чистку ТНВД и фильтров ТНВД. Ну я и чистил, мастера же говорят. В один прекрасный день не завелся, что-то насторожило. Поехал в Анкар на Планерную, один раз там свечи менял, по ценам недорого и быстро сделали. Позвонил к ним, вызвали мне эвакуатор (бесплатный : ::-): ): . После осмотра сказали, что вышел из строя бензонасос, потому что забился топливный фильтр. Так я сказал, что фильтра ТНВД постоянно чищу, на что мастер ничего не сказал, принес мне эти филтра - новые и показал. Маленькие такие фильтрики, милиметров 5, наверно с микро-сеточкой. Почистить их нереально. За что спрашивается я бабло отстегивал в расхваленном здесь Меке :*DONT_KNOW*: А чистку топливного фильтра мне и не предлагали.
После замены бензонасоса (поставил немецкий Шнайдер за штуку всего :*YAHOO*: ) и фильтра машина поехала как новая. Вообще, в Анкаре много хороших неоригинальных запчастей, недорого. Приемка грамотная очень. По ремонту все рассказывают подробно, времени, мне по крайней мере, много уделили (чего в Меке никогда не было, у них приемка просто отсутствует). Думаю, вряд ли теперь буду менять сервис.
Да, и еще сказали что через пару месяцев новый сервис у них на Нагатинской откроется. Мне туда ближе.
klauss
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение klauss »

Так Нагатинская открылась уже. Я успел побывать. Они в развитии пока еще. С запчастями туго. Но сервис очень большой. Оборудование на уровне. Если персонал грамотный, то о-очень достойный сервис получим, на уровне с дилерами. С мастером поговорил, цены повышать не собираются. За одно посещение по сервисменам ничего не скажу, но впечатление хорошее.
kolian6

Сообщение kolian6 »

В анкар на бауманской приезжал 4 раза после звонков, дабы купить з\ч.
Ничего ни разу купить не получилось (ой, они кончились, ой они стоят не 2500 а 3000), кроме кошелёчка красного ориг.
Бензину нажёг рублей на 300.
P2 '98, -распилил.
Галлопер 1, 3 литра длинный- дачный вариант.
Нива 21214м, 215*75/15. Коплю на новый П2.
Много старых БМВ
klauss
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение klauss »

С Бауманской незнаком, ремонтируюсь на Планерной, там проблем с запчастями не возникало, и по ценам недорого.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»