Анкар (все отзывы)
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Анкар (все отзывы)
Отредактировал и собрал сюда все отзывы по этому сервису (сервисам носящим это название), новые отзывы и комментарии прошу писать здесь
Руслан
Был там сегондя - делал регулировку ручника и осмотр подвески.
Приехал по записи в 6 - заехал в 7.
Ручник сделали без вопросов, а по подвеске приговорили на 32тысячи с работой... Все по переду.
Листик забыл в машине так что завтра напишу точно.
Потом сходили с мастером ещё раз на подъемник где мне показали заного все люфты и ответили на вопросы. Пока что сервисом доволен.
Руслан
Был там сегондя - делал регулировку ручника и осмотр подвески.
Приехал по записи в 6 - заехал в 7.
Ручник сделали без вопросов, а по подвеске приговорили на 32тысячи с работой... Все по переду.
Листик забыл в машине так что завтра напишу точно.
Потом сходили с мастером ещё раз на подъемник где мне показали заного все люфты и ответили на вопросы. Пока что сервисом доволен.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
полный список:
FR 4/R ( шаровые опоры как я понял) верх+низ - 1586руб
Сошка+маятник 792+660р
внутр. рулевой наконечник 554р
Втулка торсионов 1620
игольчатые подшибники 6336
шприцовка 800
и сход-развал 2600
Итого с работой ценник в верхнем посте указан.
При мне люфты все показали, так что куплю, наверно в экзисте и сделаю у них.
FR 4/R ( шаровые опоры как я понял) верх+низ - 1586руб
Сошка+маятник 792+660р
внутр. рулевой наконечник 554р
Втулка торсионов 1620
игольчатые подшибники 6336
шприцовка 800
и сход-развал 2600
Итого с работой ценник в верхнем посте указан.
При мне люфты все показали, так что куплю, наверно в экзисте и сделаю у них.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Samodelkin
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
- Project311
- Контактная информация:
ДА, меня они тоже не особо порадовали, но в целом, не считая запредельных цен на запчасти, сервис не из худших. Идеальных не бывает, людям свойственно ошибаться
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- NVLarin
- Контактная информация:
Делал сход-развал. Обещали взять с меня 2400. А взяли 1200, т.к. одной стороны только делали. Я за мастером наблюдал (издали) целый час. Человек понимает что и зачем он делает. Дал ему чаевых.
Через пару дней обнаружил у себя на морде рамку номерного знака "Анкар". Без спросу поставили. Отвинтил, отнёс на помойку - у меня на морде плацмацки не выживают.
В общем доволен.
Через пару дней обнаружил у себя на морде рамку номерного знака "Анкар". Без спросу поставили. Отвинтил, отнёс на помойку - у меня на морде плацмацки не выживают.
В общем доволен.
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
Re: Анкар на нагорной
Потом сходили с мастером ещё раз на подъемник где мне показали заного все люфты и ответили на вопросы. Пока что сервисом доволен.[/quote]
То есть можно без стеснения напрашиваться в ангар и требовать, чтоб все показали и объяснили??
Кстати, и как, Вы продолжаете у них обслуживаться?? довольны ими?? просто у меня весьма противоречивые впечатления остались после посещения этого сервиса, но другого пока еще не подобрала
То есть можно без стеснения напрашиваться в ангар и требовать, чтоб все показали и объяснили??

Кстати, и как, Вы продолжаете у них обслуживаться?? довольны ими?? просто у меня весьма противоречивые впечатления остались после посещения этого сервиса, но другого пока еще не подобрала

- Project311
- Контактная информация:
в настоящее время пользуюсь услугами кулибинызх в гаражах, а диагностика в РОЛЬФЕ, для себя это определил как ИДЕАЛЬНЫЙ вариант!
тк в Рольфе много чем могут продиагностировать, а кулибины делают на совесть...
другими сервисами не пользуюсь....
А , забыл, ну и МЕК
тк в Рольфе много чем могут продиагностировать, а кулибины делают на совесть...
другими сервисами не пользуюсь....
А , забыл, ну и МЕК
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Железяка
- Контактная информация:
У меня противоречивые отзовы (анкар на почтовой)
Обращился несколько раз
1 Передние колеса стояли немного домиком \ / и поъедались внешние стороны резины - сделали сход развал,( даже не предупредили что по хорошему подвеску посмотреть нуна) выдали красивую распечатку что все отрегулировано и все в пределах нормы, через 1000км приехал на проверку - чтото опять подкрутили и опять бумажку что все в норме.(бесплатно) Теперь на левом колесе не жрет, а на правос за двоих съедает. С этим вопросом больше к ним не обращался.
2 Ставил ремкомплект главного цилиндра сцепления. (Подтекал)
Поставили - не течет, но при нажатии педали чегото щелкает (смирился с этим) При установки нужно было чегото там делать рядом с расширительным бачком (прокачивали сцепление), а у меня рядом с ним установлен компресор(беркут 17). Если присмотрется то там все просто можно снять его, чтоб не мешался, но они не утруждали себя - выдрали и провода порвали, потом кое как на место вкорячели и простой стяжкой закрепили.
3 Менял сцепление - сделали все в срок. Забирал вечером и особо не проверял. На следующий день проверил ! - при включении 4вд горит задний мост и мигают передние, при включении блокировки моста - горит все правильно. Приехал разбираться. Загнали на подъемник (без меня) , приходит Николай(кажется манагер)
- это датчики на раздатке помирают, нуна менять все 5
- Как так ?! отдавал все в норме было, а вы меняя сцепление там чегото нарушили вот и результат.
- ну что вы хотите , машине 10 лет - просто совпало, нуна менять., не наша вина.
Тут вбегает радостный механик
- я там чегото пошевелил и кудато вэдэшкой брызнул - все работает.
Николай мне
- ну вы понимаете , что этоне надолго и мы гарантии не даем.
- ну и ладно, сломается и тогда буду делать.,
Уехал. 3000км полет нормальный.
4 Решил поменять колодки передние, не смог отвернуть направляющую - ломать не рискнул - приехал в анкар.
Цены все оговорили ( у меня денег - копейка в копейку ), оставил.
Забираю - цена выше на 860р (былибы деньги я мож и не выступал, хотя...)
Смотрю смету - подготовительные работы(кажется так звучало или профилактические) 860р.
- Что за работы? Я не заказывал, меня не предупредили, цены были оговорены.
Девушка
- ну мы это грязь почистили с супартов так положено.
- почистить грязь 860р?!!! За такие деньги я бы сам чистил и не предупреждали.
Побадался на эту тему с Николаем, мне отступать некуда - короче я пошел в отказ - мол не предупреждали.
На меня обиделись, оплату этой работы отменили и дали понять что если еще раз приеду получу по полной.
На прошлой недели заглянул под машину и офигел - вся раздатка и коробка в масле с ног до головы и это после 3000км как меняли сцепление. Умом понимаю что не факт что плохо сделали когда сцепление меняли, но осадочек то остался.
(Продолжение - был в другом сервисе - сказали что крышку коробки неправильно собрали из под нее и выплескивалось. А еще показали как коробку к двигалу привинтили - где должны быть длинные болты там короткие и наоборот.)
В целом - цены как и увсех ,что то выше что то дешевле. Предварительная запись.
Делали всегда в срок,но делают только то что сказали(ни шагу в сторону, т.е если увидят что винтик откучивается, то не закрутят и не предупредят) в ремзону не пускают, но есть место где можно сидя на диване смотреть как работают с твоей машиной, разговаривают все без особого итузиазма и кучей всяких терминов (если толком машину не знаешь ничего не поймешь)
Был там 4 раза и каждый раз наблюдал клиентов недавольных или качесвом работ или сроком выполнения.
А еще бесит (ну это имоции)
Смета работ (как пример)
замена колодок ххххр
чистка супортов хххххр
масло для смазки болтика ххр
колодки хххр
Блин - ну хотите взять деньги за почистить грязь и за каплю масла - ну включите в стоимость работ по замене . Зачем такая мелочность, неужели когда меняешь колодки или еще чтото не почистиш место или не смажешь мелочевку - это должно быть на автомате и бесплатно
Сейчас хочу поремонтироваться в ММС клубе на электродной
Простите за сумбур, раньше не хотел писатьотзов, а сегодня почему то решился.
Обращился несколько раз
1 Передние колеса стояли немного домиком \ / и поъедались внешние стороны резины - сделали сход развал,( даже не предупредили что по хорошему подвеску посмотреть нуна) выдали красивую распечатку что все отрегулировано и все в пределах нормы, через 1000км приехал на проверку - чтото опять подкрутили и опять бумажку что все в норме.(бесплатно) Теперь на левом колесе не жрет, а на правос за двоих съедает. С этим вопросом больше к ним не обращался.
2 Ставил ремкомплект главного цилиндра сцепления. (Подтекал)
Поставили - не течет, но при нажатии педали чегото щелкает (смирился с этим) При установки нужно было чегото там делать рядом с расширительным бачком (прокачивали сцепление), а у меня рядом с ним установлен компресор(беркут 17). Если присмотрется то там все просто можно снять его, чтоб не мешался, но они не утруждали себя - выдрали и провода порвали, потом кое как на место вкорячели и простой стяжкой закрепили.
3 Менял сцепление - сделали все в срок. Забирал вечером и особо не проверял. На следующий день проверил ! - при включении 4вд горит задний мост и мигают передние, при включении блокировки моста - горит все правильно. Приехал разбираться. Загнали на подъемник (без меня) , приходит Николай(кажется манагер)
- это датчики на раздатке помирают, нуна менять все 5
- Как так ?! отдавал все в норме было, а вы меняя сцепление там чегото нарушили вот и результат.
- ну что вы хотите , машине 10 лет - просто совпало, нуна менять., не наша вина.
Тут вбегает радостный механик
- я там чегото пошевелил и кудато вэдэшкой брызнул - все работает.
Николай мне
- ну вы понимаете , что этоне надолго и мы гарантии не даем.
- ну и ладно, сломается и тогда буду делать.,
Уехал. 3000км полет нормальный.
4 Решил поменять колодки передние, не смог отвернуть направляющую - ломать не рискнул - приехал в анкар.
Цены все оговорили ( у меня денег - копейка в копейку ), оставил.
Забираю - цена выше на 860р (былибы деньги я мож и не выступал, хотя...)
Смотрю смету - подготовительные работы(кажется так звучало или профилактические) 860р.
- Что за работы? Я не заказывал, меня не предупредили, цены были оговорены.
Девушка
- ну мы это грязь почистили с супартов так положено.
- почистить грязь 860р?!!! За такие деньги я бы сам чистил и не предупреждали.
Побадался на эту тему с Николаем, мне отступать некуда - короче я пошел в отказ - мол не предупреждали.
На меня обиделись, оплату этой работы отменили и дали понять что если еще раз приеду получу по полной.
На прошлой недели заглянул под машину и офигел - вся раздатка и коробка в масле с ног до головы и это после 3000км как меняли сцепление. Умом понимаю что не факт что плохо сделали когда сцепление меняли, но осадочек то остался.
(Продолжение - был в другом сервисе - сказали что крышку коробки неправильно собрали из под нее и выплескивалось. А еще показали как коробку к двигалу привинтили - где должны быть длинные болты там короткие и наоборот.)
В целом - цены как и увсех ,что то выше что то дешевле. Предварительная запись.
Делали всегда в срок,но делают только то что сказали(ни шагу в сторону, т.е если увидят что винтик откучивается, то не закрутят и не предупредят) в ремзону не пускают, но есть место где можно сидя на диване смотреть как работают с твоей машиной, разговаривают все без особого итузиазма и кучей всяких терминов (если толком машину не знаешь ничего не поймешь)
Был там 4 раза и каждый раз наблюдал клиентов недавольных или качесвом работ или сроком выполнения.
А еще бесит (ну это имоции)
Смета работ (как пример)
замена колодок ххххр
чистка супортов хххххр
масло для смазки болтика ххр
колодки хххр
Блин - ну хотите взять деньги за почистить грязь и за каплю масла - ну включите в стоимость работ по замене . Зачем такая мелочность, неужели когда меняешь колодки или еще чтото не почистиш место или не смажешь мелочевку - это должно быть на автомате и бесплатно
Сейчас хочу поремонтироваться в ММС клубе на электродной
Простите за сумбур, раньше не хотел писатьотзов, а сегодня почему то решился.
Последний раз редактировалось Железяка 04 мар 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
АНКАР на Нагорной. НЕГАТИВ. Козлы с абсолютным отсутствием какого-либо желания помочь (как может не наивно это звучит). Понтов больше чем в Рольфе.
Менял тормозуху заодно решил сделать профилактику "полную" тормозной системы. Продали и поставили 2 или 3 ремкомплекта (там смазка пыльники и т.д.) я рад - во блин, стараются. Через 2! дня заклинивает тормозной цилиндр сзади. Меня это не научило. Делаю развал. Спецом пораньше, чтоб устранить по ходу косяки какие вылезут, делают 4 часа - итог нихрена не сделали, т.к. развальные болты закисли. Деньги есно взяли. Дали 10% скидки т.к. у них АКЦИЯ
Еще запомните - Время работы до 21. Если что-то не успели- это ВАШИ проблемы, а не их.
Менял тормозуху заодно решил сделать профилактику "полную" тормозной системы. Продали и поставили 2 или 3 ремкомплекта (там смазка пыльники и т.д.) я рад - во блин, стараются. Через 2! дня заклинивает тормозной цилиндр сзади. Меня это не научило. Делаю развал. Спецом пораньше, чтоб устранить по ходу косяки какие вылезут, делают 4 часа - итог нихрена не сделали, т.к. развальные болты закисли. Деньги есно взяли. Дали 10% скидки т.к. у них АКЦИЯ

Еще запомните - Время работы до 21. Если что-то не успели- это ВАШИ проблемы, а не их.

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
по поводу Анкара
В Анкаре на Нагорной работают убийцы машин, обратившись в этот сервис по более-менее серьезной проблеме, вы рискуете потерять кучу времени и в итоге получить машину с той же поломкой + новыми неисправностями.
В марте менял там радиатор печки + проводились работы по электрике (не работали поворотники и аварийка). Устранить проблему они не смогли и отдали машину с неработающими поворотниками, объяснив это тем, что не смогли найти в каком месте у меня обрывается сигнал, продержав машину около месяца; пришлось отдавать ее в другой сервис, из которого вскоре позвонили и спросили, что я делал с машиной, и, в частности, почему варварски повыломано половина электронных блоков и наспех скручены во многих местах провода. Мастер был вообще удивлен что не случилось короткого замыкания пока я ехал на машине к ним.
Но оказалось что с электрикой это еще цветочки.
После замены радиатора печки в Анкаре стал очень быстро перегреваться двиг, буквально через 10 -15 минут после начала езды стрелка уходила в красную зону. После еще недели выяснения причины проблемы, проверки термостата, вентиляторов, помпы, установили, что передний радиатор наглухо забит чем-то вроде гудрона, видимо, перед тем как снимать торпеду для замены радиатора печки, анкаровцы решили просто залить герметик чтобы устранить течь, но в итоге забили им передний радиатор, который пришлось заменить на новый и перегрев исчез.
Итого я потерял где-то месяц и неделю времени - из всего что делалось в анкаре, нормально исправили только генератор (давал перезаряд) + заменили задние колонки с магнитолой.
Где-то 2 недели они "чинили" поворотники и ставили радиатор печки, в результате чего я попал еще на 2 недели ремонта мозгов и системы охлаждения в другом сервисе.
В Анкаре на Нагорной работают убийцы машин, обратившись в этот сервис по более-менее серьезной проблеме, вы рискуете потерять кучу времени и в итоге получить машину с той же поломкой + новыми неисправностями.
В марте менял там радиатор печки + проводились работы по электрике (не работали поворотники и аварийка). Устранить проблему они не смогли и отдали машину с неработающими поворотниками, объяснив это тем, что не смогли найти в каком месте у меня обрывается сигнал, продержав машину около месяца; пришлось отдавать ее в другой сервис, из которого вскоре позвонили и спросили, что я делал с машиной, и, в частности, почему варварски повыломано половина электронных блоков и наспех скручены во многих местах провода. Мастер был вообще удивлен что не случилось короткого замыкания пока я ехал на машине к ним.
Но оказалось что с электрикой это еще цветочки.
После замены радиатора печки в Анкаре стал очень быстро перегреваться двиг, буквально через 10 -15 минут после начала езды стрелка уходила в красную зону. После еще недели выяснения причины проблемы, проверки термостата, вентиляторов, помпы, установили, что передний радиатор наглухо забит чем-то вроде гудрона, видимо, перед тем как снимать торпеду для замены радиатора печки, анкаровцы решили просто залить герметик чтобы устранить течь, но в итоге забили им передний радиатор, который пришлось заменить на новый и перегрев исчез.
Итого я потерял где-то месяц и неделю времени - из всего что делалось в анкаре, нормально исправили только генератор (давал перезаряд) + заменили задние колонки с магнитолой.
Где-то 2 недели они "чинили" поворотники и ставили радиатор печки, в результате чего я попал еще на 2 недели ремонта мозгов и системы охлаждения в другом сервисе.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Пытался сделать у них (на почтовой) сход-развал (год назад примерно), перед этим сам лично с приятелем переирали почти всю подвеску, все шаровые. все втулки, пыльники шруса. Развал начался с того, что приговорили все 4 шаровых на замену!!! после ого как я попросил показать люфты... меня попросили подождать, якобы гл мастер смотрит, вынесли приговор что те, кто менял шаровые - лохи, тк не прошпринцевали и поэтому они развалились.... сам лично шпринцевал, и делать это умею! не в первой...
потом пошли торсионы... рулевые тяги... счет был на 52000 р по подвеске. ну я решил собраться и свалить.... сняли с меня около штукаря рублей за диагностику. Больше я туда не ходок
Зато я видел у них грамоту - "образцово-показате....."
потом пошли торсионы... рулевые тяги... счет был на 52000 р по подвеске. ну я решил собраться и свалить.... сняли с меня около штукаря рублей за диагностику. Больше я туда не ходок

Зато я видел у них грамоту - "образцово-показате....."
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- 735
- Двигатель:: 6J74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
- Контактная информация:
Привет всем.Согласен это не сервисы.Есть сервис <Автоном> по ш.Энтузиастов 500м в область от МКАД,там ходовку делают очень быстро и качественно.Есть и магазин с железяками свой.Знаком с ними около пяти лет,еще по Терранам,работой полностью доволен.Деньги выжимают за счет своей мойки,не помылся-не пускают авто в рем.зону.А вот мотористы там не какие.
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.
-
Здравствуйте. Когда еще был владельцем праворульной РВР-ки ремонтировался в Анкаре на Нагорной. Всегда чувствовалась напряженность в разговоре, отношении. Но после того, как они меня уговорили поменять масло в АКПП с промывкой, я проехал не более 1000 км. И она накрылась. Причем до этого проблем небыло. Больше туда я не поеду.
Теперь являюсь счастливым обладателем Паджеро2 1999г. Пробег 160 000. Обслуживаюсь в небольшом сервисе на Калужской на территории завода"Красный Пролетарий", у Мастера (с большой буквы) Виталия. Паджеру знает идеально. Делает все с душой. За работу отвечает.Но одно условие - детали или оригинал, или сам одобрит(что редко). Молчун, но за дело свое переживает. Двое моих друзей на Паджерах и один на Прадо с моей подачи обслуживаются у него. Все довольны. Боимся какбы не ушел. Цены реальные.Это не рекламма. Желаю каждому найти своего Мастера.
Извеняюсь, что так много текста, сам неожидал.Первый раз пишу здесь. С уважением Евгений.
Теперь являюсь счастливым обладателем Паджеро2 1999г. Пробег 160 000. Обслуживаюсь в небольшом сервисе на Калужской на территории завода"Красный Пролетарий", у Мастера (с большой буквы) Виталия. Паджеру знает идеально. Делает все с душой. За работу отвечает.Но одно условие - детали или оригинал, или сам одобрит(что редко). Молчун, но за дело свое переживает. Двое моих друзей на Паджерах и один на Прадо с моей подачи обслуживаются у него. Все довольны. Боимся какбы не ушел. Цены реальные.Это не рекламма. Желаю каждому найти своего Мастера.
Извеняюсь, что так много текста, сам неожидал.Первый раз пишу здесь. С уважением Евгений.
Keb
- lukanin
- За систематический флуд
Евгений 63 Мастер Оутлендерами занимается?
ПС надоело общаться с дармоедами из сервисов, которые да же по телефону и при личном разговоре тебя разводят на деньги.
ПС надоело общаться с дармоедами из сервисов, которые да же по телефону и при личном разговоре тебя разводят на деньги.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
-
-