кожаный салон

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
adlen
Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Благодарил (а): 6 раз

Re: кожаный салон

Сообщение adlen »

Mark69 писал(а):
adlen писал(а):Единственное,что не нравится в кожаном салоне . так это то, что надо регулярно его мазать всякими смягчающими и защитными составами. А так всё супер. Ни пыли, ни грязи. У товарища Л200, так он очень жалеет, что салон-тряпка. Никак не может удобно усесться. А ко мне сел за руль и всё гуд. Ну а если кожа не по душе, так поменяйтесь сидухами с тем, кому кожа нравится. Я думаю желающих будет много.
Удобно усесться, никак не связанно кожа на сидениях или тряпка, кожа комплектуется эл приводами, соотв. больший диапазон регулировок, на тряпке приходится мудрить с проставками. У эльки предыдущих лет сидушки действительно не удобные, 11 мод. год комплектуют спортовскими сиденьями.
Ну как это не связано? Вы же сами пишите-кожа комплектуется эл приводами, соотв. больший диапазон регулировок. Коль так случилось, что салон имеет некоторые эргономические недочёты, то обсуждение исключительно материала отделки, не затрагивая регулировок, не раскроет всех преимуществ и недостатков тканевых и кожаных салонов. А честно говоря, не вижу недостатков кожаного салона кроме его цены . Нет у нас возможности заказать автомобиль исключительно по нашему желанию. ОД предлагает тканевый салон-откажитесь от регулировок, ксенона, курсовой и т.д. Хотите ксенон-купите кожу, шторы и т.д.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

adlen писал(а):Единственное,что не нравится в кожаном салоне . так это то, что надо регулярно его мазать всякими смягчающими и защитными составами.
Блин, так за кожей еще и ухаживать надо? Я совсем этот момент упустил из виду. Куда нестись, что покупать?
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

adlen писал(а):
Единственное,что не нравится в кожаном салоне . так это то, что надо регулярно его мазать всякими смягчающими и защитными составами.

а мне кажется это совсем не минус... за тряпкой тоже ухаживать надо :) протереть сиденья да и панель с дверями- не проблема :*VICTORY*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Shagron »

А кто чем ее мажет? Тоже интересует этот вопрос. Пока что купил только солнцезащитное покрывало на лобовуху чтобы не грелись сидения под прямыми лучами
adlen
Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d

Сообщение adlen »

Мажу CRC LEATHER PROTECT. Очиститель и восстановитель кожи и кожзаменителя на основе воска и ланолина. Меня устраивает. Мажу кожу два раза в месяц.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Vaskas
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ

Сообщение Vaskas »

AlexMPS писал(а):Доброго времени суток! Вопрос к опытным владельцам НМПС с кож. салоном! Сиденья всегда будут такие твердые или все-таки станут помягче в ходе эксплуатации! Жесть, как на табуретке... авто 500 км. пробега! Заранее спасибо за ответы
Приезжали в гости, племянник жены посидел, что-то жёсткие, у меня намного мягче - у него ауди-80 96 года. Говорит, что может лет через 10 тоже помягчает.. ::-D: меня наоборот устраивает..машина высокая..а если ещё и сиденья мягкие, то укачать может ::-D:
Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
MPS-05
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП

Сообщение MPS-05 »

А можно еще в Минске пошить. Вот я в Авенсисе делал - http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9431
(второй большой блок ссылок снизу). Кожа лексусовская германская. С работой обошлось 1000 евро. Если бы делал из итальянской кожи - 1000 долларов. Лучше подойдет тем, у кого родственники (друзья) в РБ есть.
Берегите здоровье!
White Bear
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение White Bear »

есть контора называется "Купи салон", пошился у них - все супер, шоколадный цвет не так греется на солнце, правда зимой как на льдину падаешь =(. Фоток в падлу делать. Всего 40000 все сидушки, руль, ручка АКПП, ручка раздатки, юбка раздатки, подлокотник и вставки на всех дверях. Советую.
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»