модель 2010г
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: модель 2010г
на японском сайте производителя я изменений не заметил , вот ссылка http://mitsubishi-motors.co.jp/pajero/index.html
Pajero 4, 3,2 Ultimate 2009, автомат
пробег 75000км
пробег 75000км
http://mitsubishi-motors.co.jp/pajero/g ... index.html
наверно определятся с моделью 2010 года к весне , когда распродадут 2009 год выпуска
наверно определятся с моделью 2010 года к весне , когда распродадут 2009 год выпуска
Pajero 4, 3,2 Ultimate 2009, автомат
пробег 75000км
пробег 75000км
- mustang
- Контактная информация:
Изменения есть, но они как бы известные, не новые. Такие диски на R18 уже были, фары внутри изменены, нет рейлингов, зеркала без хромпакета...., и цена чуть выше 40 тыс долларов за полную версию. Интересно было бы пощупать кожу и пластик на японском варианте.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
mustang писал(а): Интересно было бы пощупать кожу и пластик на японском варианте.
Думаю различий не найдете

Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Куникулы в шоклеLexxz писал(а):Это атстой полный ,арабы это полный ацтой, Toyota Prado собраная в емиратах , да и все модели Toyotы которые собирают арабы это комбинация старых узлов представленной модели , причем комбинация без гомологации в европе и японии, потому и цены такие , половина цены нормальной авто. С пажеро оте самое.mustang писал(а):Поэтому купил Паджеро4 араба с двигателем 6G7

Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
-
http://kolesa.kz/a/show/7328228.html.... друзья мои, хватит бредить что лучше, а что хуже.. в ОАЭ кроме пластиковых пакетов и одноразовых шприцев ни х..я не производят ( это для уникалов "эмиратской сборки") .. сборка вся - Япония.. ответьте что-нибудь по теме данного вопроса..
саня
-
Менеджер Рольфа сказал по телефону, что бензиновый двигатель 3,0, с которым будет поставляться в 2010 году паджеро - от аута 220 лс. Никто случайно не знает, что это будет за мотор старый/новый или как?
Молодой человек, с каких это пор арабы стали собирать Мицу и Тоеты, ы? они даже пылесосов не собирают.Lexxz писал(а):Это атстой полный ,арабы это полный ацтой, Toyota Prado собраная в емиратах , да и все модели Toyotы которые собирают арабы это комбинация старых узлов представленной модели , причем комбинация без гомологации в европе и японии, потому и цены такие , половина цены нормальной авто. С пажеро оте самое.mustang писал(а):Поэтому купил Паджеро4 араба с двигателем 6G7
Pajero IV, 3.0 GLS
- mustang
- Контактная информация:
вопрос очень интересный, в Эмиратах вообще "мелкнуло" Паджеро с двигателем 3,5
Если на Паджеро поставили двигатель от Аутлендер XL, то он будет помощнее чем 6G72, 235 кобыл против 188
Если на Паджеро поставили двигатель от Аутлендер XL, то он будет помощнее чем 6G72, 235 кобыл против 188
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
Всё Верно!!!! Я еще не владелец Паджеро, Паджеро sport, но возможно им стану, вся загвоздка в том- позвонил сегодня В рольф-Карлайн (Спб) хочу купить Pajero sport new, а мне- у нас только механика 3.2 td (ни пожеланий ни возможностей-говорит как отрезает, как в паспортном столе) я им- мне нужен автомат, автомата нет, и тут он мне выдает- 3.2 двигателя больше вообще не будет, будет 2.5 расточенный 177 л.с. остальных данных НЕТ! и цена подниметься как мин. от 1.500.000 а связано это с тем что 3.2. движок евро 3, а требуеться евро 4, но у нас естесс. евро 4 это только во сне, поэтому решили перейти на 2.5 в итоге я не понял а что 2.5 дизель на него не распространяеться требование евро4?? Предложили пройти тест на 3.2 которго больше не будет! Рассдосадовался и положил трубку.*Dutov* писал(а):Был тут у наших официалов, разговаривал с директором - им рольф уже сообщил что дизель с 2010 поставляться не будет вместо него будет бензин 3.0 и заказать дизель 2010 года нельзя. Не знаю насколько оправданно данное решение, но как то это все печально. Тойота вон наоборот обещает прадик с дизелем продавать...
Что делать не знаю джип хочу новый, и чтоб всё по честному без всяких электронных кнопочек, на круйзер денег нет на паджеро простой тоже, теперь и на спорт не хватает, кредит разве что??
M3 TDCI 240Nm 2004
SGV XL7 2002
SGV XL7 2002
Обрати внимание на Соренто, или Рекстон, не знаю как у вас, но у нас на них сейчас цены смешные.
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
Соренто новый не плох- правда не то!@skuter@ писал(а):Обрати внимание на Соренто, или Рекстон, не знаю как у вас, но у нас на них сейчас цены смешные.

M3 TDCI 240Nm 2004
SGV XL7 2002
SGV XL7 2002
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
У нас стоит такой аппарат 2 дня назад был в салонеVictoroc писал(а):Всё Верно!!!! Я еще не владелец Паджеро, Паджеро sport, но возможно им стану, вся загвоздка в том- позвонил сегодня В рольф-Карлайн (Спб) хочу купить Pajero sport new, а мне- у нас только механика 3.2 td (ни пожеланий ни возможностей-говорит как отрезает, как в паспортном столе) я им- мне нужен автомат, автомата нет, и тут он мне выдает- 3.2 двигателя больше вообще не будет, будет 2.5 расточенный 177 л.с. остальных данных НЕТ! и цена подниметься как мин. от 1.500.000 а связано это с тем что 3.2. движок евро 3, а требуеться евро 4, но у нас естесс. евро 4 это только во сне, поэтому решили перейти на 2.5 в итоге я не понял а что 2.5 дизель на него не распространяеться требование евро4?? Предложили пройти тест на 3.2 которго больше не будет! Рассдосадовался и положил трубку.*Dutov* писал(а):Был тут у наших официалов, разговаривал с директором - им рольф уже сообщил что дизель с 2010 поставляться не будет вместо него будет бензин 3.0 и заказать дизель 2010 года нельзя. Не знаю насколько оправданно данное решение, но как то это все печально. Тойота вон наоборот обещает прадик с дизелем продавать...
Что делать не знаю джип хочу новый, и чтоб всё по честному без всяких электронных кнопочек, на круйзер денег нет на паджеро простой тоже, теперь и на спорт не хватает, кредит разве что??
Где в Чите стоит, отлично мне из Питера ..... . У нас тоже стоит 3.2 ручка мне ручка не нужна, и больше машин не будет, будет верно 3.0 бензо, и 2.5 177Hp дизель, так и цена от 1.500.000 обращаю внимание !!! ОТ !!! это что касаемто дизеля, ну и на@%%й он мне нужен за такие деньги?
M3 TDCI 240Nm 2004
SGV XL7 2002
SGV XL7 2002
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
На автомате стоит, я про что говорю- может быть стоит поискать по близлежащей периферии, если очень надо...
Может имеет смысл по московским салонам прозвонить. По шоурумам стоят стопудов.
Паджеро 4 актимель
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А может стоит чуток подождать-в Европе дизель явно не Евро 3. Приспичит-потянут и к нам... Может быть... Тем более, что Мицу прикупила часть Рольфа.
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
Ну может быть!! У меня ближайшая переферия это либо Москва, либо Хельсинки вообщем Финляндия, сомневаюсь что есть салон в Луге, Волхове или Бокситогорске. А в европе да точно не евро3 а евро4, в этом-то всё и дело, что у нас кач-во дизельного топлива не соотв. , еврику4.
M3 TDCI 240Nm 2004
SGV XL7 2002
SGV XL7 2002
-
В петрозаводске есть паджеро спорт на автомате без кожи 3.2 , 2008г, она у дилера тестовая была , пробег 4800 , цена 1319000, сюда же входит сигнализация и комплект зимней резины.
Также есть паджеро 4 5-дверная, с 3.2 дизелем 190 кобыл с люком, салон черная кожа , без рокфорда фосгейта(обычная музыка) , цвет мокрый асфальт, колеса 17, цена 1700000 , таких уже тоже не будет, кому интересно тюсалона 8 814 2799-500
Извеняюсь если что за рекламу , моего интереса тут никого нет, просто реально такие машины последние остались, вдруг кто ищет.
Если надо могу поспособствовать в бронь поставить.
Также есть паджеро 4 5-дверная, с 3.2 дизелем 190 кобыл с люком, салон черная кожа , без рокфорда фосгейта(обычная музыка) , цвет мокрый асфальт, колеса 17, цена 1700000 , таких уже тоже не будет, кому интересно тюсалона 8 814 2799-500
Извеняюсь если что за рекламу , моего интереса тут никого нет, просто реально такие машины последние остались, вдруг кто ищет.
Если надо могу поспособствовать в бронь поставить.
Бежевый П-4, 3,2л., 2008г. Ультимат...